Обращение к независимым группам и кланам.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Написал в 2х словах, теряя мысли. Не суди строго)

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Мне вот интересно игослы стоят и смотрят как фурик флажки все мутят....стоят и смотрят, и думаю что их не будут трогать? И потом за 10 мин прое..ывают свои 3 флага ...это хотите сказать не насос? Или вы за 10 мин в 100 еб..л не смогли отдефать флаги??? Начинаю склонятся к тому что каскад не на скиле ,а по фарту что то отжимал!!! Очнитесь птицы,старсы и т.д. над уже бахать фуфыриков ,а то Р походу здуваются!!!
Тебе нужны автоботы и пати Десептиконов , чтобы победить в этой войне

fakeweb

Виконт
Лайки
347
а мне вот интересно другое.
как только перевес у Эрок и они все фармят и всех выкашивают (включая каскада кстати) - это норм. фурики ноют на форуме что был перевес и все дела.
как только перевес у Фр - начинается что-то невероятное. на Фр кидается куча кланов. на форуме помимо нытья Эрок про перевес призывы объединяться против Фр которые убивают сервер. хотя против Фр кстати бывает что объединяются и без перевеса Фр.
64 (2)
почему так?
почему доминирующие Эрки - это норм. а доминирующие Фр это зло которое надо задавить всем сервером?

Chenchik

Барон
Лайки
19
Скорее всего его реснули запрещенными свитками б реса,ну и опять же вайс в клане-каскад в говнояме
Он у меня в таргете лежал какой реснули? Илюша по откату землю грыз, но палатку все же поставил . Пора наверное ник на Коперфилд менять

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
как только перевес у Эрок и они все фармят и всех выкашивают (включая каскада кстати) - это норм. фурики ноют на форуме что был перевес и все дела.
как только перевес у Фр - начинается что-то невероятное. на Фр кидается куча кланов. на форуме помимо нытья Эрок про перевес призывы объединяться против Фр которые убивают сервер. хотя против Фр кстати бывает что объединяются и без перевеса Фр.
64 (2)
почему так?
почему доминирующие Эрки - это норм. а доминирующие Фр это зло которое надо задавить всем сервером?
Не видел нытья Р чтоб объединиться против ФР, тыкни хочу узреть ради интереса)
Вроде как только Каскад высказал про убивание серва, в принципе как обычно)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
64 (2)
почему так?
Та фр тоже недалёко пошли , объединение с кланом Симпл компани имея 2х кратный перевес над любым кланом - так что не понимаю зачем это написано.
Факт остаётся фактом : Р имели перевес в 2-3 пака по цц , фурики имеют перевес в 10 паков по цц , никаких проблем вроде

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
хДД Рки помощь просят у старсов и каскада на форуме))))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
По факту ситуация такова , ни один из паков фр не готов выходить драться с моим паком не имея 3х или 4х кратного перевеса по количеству . Надеюсь терпилоиды с 7ю флагами хоть начнут , ибо этот Ебаш со своими собаками под стенкой уже подбешивать начинает , ибо все драки избегает

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Не видел нытья Р чтоб объединиться против ФР, тыкни хочу узреть ради интереса)
Вроде как только Каскад высказал про убивание серва, в принципе как обычно)
На форуме возможно его и нет. А по мамблам он летает не плохо.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так что мусор с фр , хоть кто-то 9 на 9 или пак Best так и останется единственным пакли который не испугался

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Хз , я видимо не тот самый чел который играет с открытия , но дальше морай сетика на гноме ещё не дорос

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
dlXlgRW6.png

так же лф гвг сегодня после 22:00 пм "amplified / "moonshine

adrt

Барон
Лайки
7
но вот топовый клан лидер даж потеряв все свои флаги решил не идти на варов в момент когда Р были там
фейм важнее
А смысл? Я был на Штт когда отнимали их варды. И когда мы сделали ПР и вернулись на Гиран оставалось 4 минуты до конца. Они в любом бы случае варды вернуть не успели бы.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Верх