Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Я думал у вас главный кор пак, а оказывается вы на оверах с тарасами выезжаете
Ну у нас пак играет и на магах , и на стоп паке через ДА и Оверов , ну и короночка на арбах , не всегда бывают ситуации при которых арбы нужны , иногда стоит и на клан сыграть

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
я не из иглов.
и если перестанешь е6аться в глаза, то увидишь что мне ****й как вы там сосетесь всеми 3 сайдами
А шо, мечта или айсгоп больше не будут претендовать на могущество? Где тот сайт в 180 ****ьников?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ну тогда, с твоей стороны, было бы уместно помочь ему в цифры
Я даже сообщения не читал , вижу своего мембера - сразу ставлю лайк ему и говорю что он прав , ща прочитаю что он там написал

collector14

Барон
Лайки
92
Ну у нас пак играет и на магах , и на стоп паке через ДА и Оверов , ну и короночка на арбах , не всегда бывают ситуации при которых арбы нужны , иногда стоит и на клан сыграть
Вы просто умнички.

Давай вернемся к Тарсау. Потому что ты немного путаешься.
Ты же у нас можешь в эффективность?
Я собрал абсолютно новый пак и не хочу донатить.
вариант а)
Я вступаю к каскаду и за поход на тараса получаю условные 20ккк адены на мембера
вариант б)
я вступаю к р/фр и за поход на тараса что получаю?

Ответь пожалуйста, в каком случае мой пак будет боеспособнее к следующему КМу?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так Дрон , не понимаю что у тебя за математика , но ты красавчик , я голосую за тебя 64 (15)1

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Вы просто умнички.

Давай вернемся к Тарсау. Потому что ты немного путаешься.
Ты же у нас можешь в эффективность?
Я собрал абсолютно новый пак и не хочу донатить.
вариант а)
Я вступаю к каскаду и за поход на тараса получаю условные 20ккк адены на мембера
вариант б)
я вступаю к р/фр и за поход на тараса что получаю?

Ответь пожалуйста, в каком случае мой пак будет боеспособнее к следующему КМу?
Ну без проблем , мы рассчитываем что оба клана будут забирать эпики и у них будет равное количество , верно ?Или мы оцениваем текущую ситуацию , при которой Каскад даже адену на проходки не смог потратить

collector14

Барон
Лайки
92
Я даже сообщения не читал , вижу своего мембера - сразу ставлю лайк ему и говорю что он прав , ща прочитаю что он там написал
Даже возьмем твой пример с АК и представим что ивентовых нет.
Ты почему то рассчитываешь что сразу АК падает в пачку, но проблема в том, что эта пачка может быть 20й в очереди

collector14

Барон
Лайки
92
Ну без проблем , мы рассчитываем что оба клана будут забирать эпики и у них будет равное количество , верно ?Или мы оцениваем текущую ситуацию , при которой Каскад даже адену на проходки не смог потратить
Давай так.
Если считать, что все эпики забирает один - получится так себе

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Даже возьмем твой пример с АК и представим что ивентовых нет.
Ты почему то рассчитываешь что сразу АК падает в пачку, но проблема в том, что эта пачка может быть 20й в очереди
Да ты запарил, Прем баф любой бомж себе сделает если не будет ленится. Просто клан который оставляет себе АК так и будет получать АК, а те кто получакт денюжку будут копить на продаваемые "излишки"

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Давай так.
Если считать, что все эпики забирает один - получится так себе
Все придельно просто , у Каскада меньше людей - значит при победе он получает больше , но какова вероятность его победы ?
У нас больше людей , при условных 20 паках , полностью новый пак имеющий 6/9 только через дракона 4 сможет претендовать на какой-то суслик.
Тут вопрос только в шансах на победу

Moonya

Лайки
197 115
*мне лень все пересчитывать, тут я опозорился, можете не читать данный пост *

Последнее редактирование модератором:

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ну по факту последние драконы : каскад не получил ничего , я получил Еверсор в пати , математика проста
Ты получил её по понятиям, а не по плану как у каскада. Это не считается.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
вы будете на каждого такого тараса тратить по 9 проходок по 19 донок (400 донок на каждый км)
а 400 донок эт при курсе что щас 32ккк
т.е. каждую неделю на заход к тарасу вы будете тратить 32ккк
а теперь будем реалистами... как часто каскад забирает тараса? ну допустим 1\5, хотя на деле еще реже
итого мы 32ккк умножаем на 5 и получаем уже сумму в 160ккк
итого вы своим паком тратите 160ккк за 5 недель в надежде что каскад заберет хоть 1 дракона и вам с этого дракона пойдет на пак 100ккк
уууууууу, крута
9*19 не равно 400

Moonya

Лайки
197 115
согласен, чет слишком опозорился
но эт не сильно меняет все что я писал
в любом случае над считать затраты на проходки и затраты на всякое дерьмо для захода\фарма и все это ради 10% шанса забрать эпик

collector14

Барон
Лайки
92
Все придельно просто , у Каскада меньше людей - значит при победе он получает больше , но какова вероятность его победы ?
Ты сам предлагаешь посчитать из расчет равные победы. но не делаешь этого.

А есть у кого инфа по драконам за этот год? с января. кто и сколько забрал

collector14

Барон
Лайки
92
согласен, чет слишком опозорился
но эт не сильно меняет все что я писал
в любом случае над считать затраты на проходки и затраты на всякое дерьмо для захода\фарма и все это ради 10% шанса забрать эпик
Есть стата кто и сколько драконов забрал в этом году?

Верх