Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ты сам предлагаешь посчитать из расчет равные победы. но не делаешь этого.

А есть у кого инфа по драконам за этот год? с января. кто и сколько забрал
Нужно конечно по Фрапсам глянуть , но я не уверен , но почему никто не учитывает дредастого и АК .
Я вроде сказал что при равном количестве фармов Каскад получит больше , ибо у него меньше людей .

Moonya

Лайки
197 115
Есть стата кто и сколько драконов забрал в этом году?
ну прям такой нет и я до слияния тут не играл
но с момента слияния каскад забрал 1 или 2 драконов (находясь в союзе с випами, к которым очевидно ушла часть)
а тут еще не стоит забывать про ак и белефов на которых иглсы не ходят вообще, но в то же время они стабильно приносят эпик в более крупные сайды

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Есть стата кто и сколько драконов забрал в этом году?
Каскад называл сумму в 6-7 драконов и полагаю около 3-4 Баев.
Все остальное время валик/тар/бай можно делить на 2 на ФР и Р. АК чаще забирали Р, фурики месяцами не приходили бывало. Белефы все кроме 2-3 если не ошибаюсь забрали Р.

Veronika

Граф
Лайки
642
Вы просто умнички.

Давай вернемся к Тарсау. Потому что ты немного путаешься.
Ты же у нас можешь в эффективность?
Я собрал абсолютно новый пак и не хочу донатить.
вариант а)
Я вступаю к каскаду и за поход на тараса получаю условные 20ккк адены на мембера
вариант б)
я вступаю к р/фр и за поход на тараса что получаю?

Ответь пожалуйста, в каком случае мой пак будет боеспособнее к следующему КМу?
20 ккк дадут твоему Паку буст?

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ровно так же как алкаши палки твоей мамашке.
Время идет, а бомжегордегоша вечно насасывающий у старших на эпик все не научился рофлить на форуме. Только гореть жопой и "ебать мамашек". С петуха то хоть слез?

pusbka

Виконт
Лайки
212
Время идёт, а рандомные долбоеб которых я ваще не знаю продолжают воевать на форуме при этом фармя гремлинов ингейм скрываясь под фейк никнеймами
Или nahui чел.
Жопу потуши, попрошайка [:mm:]
P.S. Ник реальный))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Автопак получил намного меньше остальных из-за сохранения баланса сил на серв

В этом то и отличие, мы фанимся повышая свою производительность в мпвп ( чтобы какскад мог смело нас называть автопати) , и спокойно вас ложим с минимальным бустом, а вы имея все что хотите по словам каскада, в 30 человек за 4 минуты смогли убить джуда
Когда-то вы поймёте , что условный арбопак с одним кольцом > лучше чем арбо пак где у каждого Мембера 100ккк в кармане
У нас есть АК больше чем у 50% клана потому что ваши кланы их сразу же продают на рынке после фарма.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну хз , то что скрайд ввел кольца в альт б это конечно круто , но я запяматовал о них , так действительно эффективнее , но трабл лишь в том , что этот пример подходит лишь для ак и закена , увы Тарас на овере ты так не заменишь
С Тарасом или без, дебаф проходит с шансом 10% )) Я не понимаю, что вы все так к этому Тарасу прискрипались... У него цена завышена в разы.
Если закачать сборку скрайда и открыть возможность прописать команду .debug, вы просто начнёте выкидывать этих Тарасов на рынок, ну или хранить на твинках как раритет. )

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну по факту последние драконы : каскад не получил ничего , я получил Еверсор в пати , математика проста
Эр и Орлы получили по одному Антарасу, Валакасу и Баюму после слияния серверов. Но Орлов по факту в 4 раза меньше Эрок (260 человек).

Kackad

Виконт
Лайки
412
Там что-то писали по поводу того, что мы весь доход тратим на проходки. В таком случае, Фуэльго вообще в минусе после этих заходов, а 20-е паки Эр/ФР и подавно в диком минусе...
Мы делаем квесты на проходки :)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
С Тарасом или без, дебаф проходит с шансом 10% )) Я не понимаю, что вы все так к этому Тарасу прискрипались... У него цена завышена в разы.
Если закачать сборку скрайда и открыть возможность прописать команду .debug, вы просто начнёте выкидывать этих Тарасов на рынок, ну или хранить на твинках как раритет. )
Ты в курсе что кроме шанса есть ещё время?

collector14

Барон
Лайки
92
20 ккк дадут твоему Паку буст?
я не из иглов, так что мне ничего не дадут)
а их пакам да, условно пусть будет 20ккк. Учитывая что пак фуелго делает 50-80 в месяц, вроде не плохо.
Лучше ли чем 0 для 19 из 20 паков Р и ФР? не?
Муня там вон считать уже голду на проходку стал.
Вот и считай что каскадовцы на шару сходили пофаниться, а вашим пакам потом в соа мобов делить

collector14

Барон
Лайки
92
Там что-то писали по поводу того, что мы весь доход тратим на проходки. В таком случае, Фуэльго вообще в минусе после этих заходов, а 20-е паки Эр/ФР и подавно в диком минусе...
Мы делаем квесты на проходки :)
эх.. надо было сначала прочитать.. ты оказывается все уже расписал..

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ты в курсе что кроме шанса есть ещё время?
О каком времени идёт речь?
Эпик даже на олимпиаде не особо важен потому как шмот тут +6 всего и персонажи не воюют полную длительность боёв по времени. В большинстве случаем всё решает несколько критических ударов, на мощность которых Тарас никакого влияния не оказывает.

Верх