Обращение к независимым группам и кланам.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Лол. Просто лол. Иначе это как нытье и сопли не назову.
Вас было до нашего вливания в фурики 200 тел и вы тащили. В Фурики влилось 30-40 человек(именно столько было нас на последних эпиках и осадах(почему собственно и влились, потому что после тараса, где нас было 30 тел, стало понятно, что в 30 тел не хрена не сделаешь и нужно выбирать сайд)) и вы тупо подняли лапки и залили форум своими слезами.
Сделайте пару пати ДАшек и покажите скил. Надоело ваше нытье. Если вы не можете преодолеть разрыв в 15% в численности, то ваш клан просто еб*ный зерг, который может взять лишь числом.
оба сайда одинаковые в этом плане:)
но откуда в Эрка 200? у них был фул клан плюс люди которые не влезали и бегали без тага.
у фуриков тогда было на кмах 138 и они лежали мордой в пол.
сейчас на кмах 210 в Фр.
и... у меня вопрос: почему в Эрках стало вдруг 150? куда делись остальные люди?

PS
на самом деле это все хелпер виноват:)))
после сливания серверов ему надо было с мечтой объединяться. или вообще мечте и хелперу объединяться с каскадом. и было бы 3 сайда!

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Он у меня в таргете лежал какой реснули? Илюша по откату землю грыз, но палатку все же поставил . Пора наверное ник на Коперфилд менять
а ты уверен что персонаж которого ты держал в таргете был КЛом на момент ТВ и что палатку ставил именно он?

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
а ты уверен что персонаж которого ты держал в таргете был КЛом на момент ТВ и что палатку ставил именно он?
Тих тих ты так не оставишь Иглам тем для размышления и раскроешь все загадки)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Вас было до нашего вливания в фурики 200 тел и вы тащили. В Фурики влилось 30-40 человек(именно столько было нас на последних эпиках и осадах(почему собственно и влились, потому что после тараса, где нас было 30 тел, стало понятно, что в 30 тел не хрена не сделаешь и нужно выбирать сайд)) и вы тупо подняли лапки и залили форум своими слезами.
Сделайте пару пати ДАшек и покажите скил. Надоело ваше нытье. Если вы не можете преодолеть разрыв в 15% в численности, то ваш клан просто еб*ный зерг, который может взять лишь числом.
Так я предлагаю 9 на 9 все вопросы решить , ибо пока 7 флагов за вами нужно успеть , потом опять вся ваша смелость растеряется

BallaNaR

Барон
Лайки
96
оба сайда одинаковые в этом плане:)
но откуда в Эрка 200? у них был фул клан плюс люди которые не влезали и бегали без тага.
у фуриков тогда было на кмах 138 и они лежали мордой в пол.
сейчас на кмах 210 в Фр.
и... у меня вопрос: почему в Эрках стало вдруг 150? куда делись остальные люди?

PS
на самом деле это все хелпер виноват:)))
после сливания серверов ему надо было с мечтой объединяться. или вообще мечте и хелперу объединяться с каскадом. и было бы 3 сайда!
Тоже задавался вопросом, когда пишут ФР всегда было как и Эрок. Когда влив хелпера дал онлайн 220 **** ( это видно по фрапсам ) и ФР на то время было до 170-175.
Это всё до влива мечты ( для *****ебов написал, которые путают время до влива хелпера и мечты )

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Так я предлагаю 9 на 9 все вопросы решить , ибо пока 7 флагов за вами нужно успеть , потом опять вся ваша смелость растеряется
Все вопросы к @Wise. Чем быстрее они займутся защитой своей ( которая даже бесплатных ботов пропускают ) тем больше файтов в поле 9х9 будет). А так не интересно бегать на ф1 или ф2.

Moonya

Лайки
197 070
Тоже задавался вопросом, когда пишут ФР всегда было как и Эрок. Когда влив хелпера дал онлайн 220 **** ( это видно по фрапсам ) и ФР на то время было до 170-175.
Это всё до влива мечты ( для *****ебов написал, которые путают время до влива хелпера и мечты )
че ж это за фрапсы такие
подобный онлайн был ток на 1ом баюме после слияния и все

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Все вопросы к @Wise. Чем быстрее они займутся защитой своей ( которая даже бесплатных ботов пропускают ) тем больше файтов в поле 9х9 будет). А так не интересно бегать на ф1 или ф2.
Не понимаю как это связано , если есть какие-то конкретные предъявы по поводу стороннего ПО - то называйте где , когда и на ком , пока все это отговорки трусливых детишек , которые сидят в 230 человек и бояться выйти подраться имея даже преимущество в флагах

BallaNaR

Барон
Лайки
96
че ж это за фрапсы такие
подобный онлайн был ток на 1ом баюме после слияния и все
После бая клан развалился в онлайн 150? Иди сакру покупай лучше у Мая, не души меня с этими вопросами, один *** до слияния ФР терпели, причем жестко. Пэтухи в засосе всегда бегали. Зайди в его ТС. В глобоале только и слышно лай, когда ФР спиной повернулись)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Не понимаю как это связано , если есть какие-то конкретные предъявы по поводу стороннего ПО - то называйте где , когда и на ком , пока все это отговорки трусливых детишек , которые сидят в 230 человек и бояться выйти подраться имея даже преимущество в флагах
Я также могу написать, как и ты. Если ты конкретно, сейчас взял одеяло на свой пак, то ты также не можешь доказать, что твой пакет вообще без единого софта. Я обобщил тему, земля вокруг тебя одного не крутиться, извини).

Moonya

Лайки
197 070
После бая клан развалился в онлайн 150? Иди сакру покупай лучше у Мая, не души меня с этими вопросами, один *** до слияния ФР терпели, причем жестко. Пэтухи в засосе всегда бегали. Зайди в его ТС. В глобоале только и слышно лай, когда ФР спиной повернулись)
ну ты ж говоришь что эт видно на фрапсах
покажи мне эти фрапсы, а то мне чет интересно стало
кроме этого бая офк
и причём тут май какой-то и иглы, если разговор про 2 сайда

BallaNaR

Барон
Лайки
96
ну ты ж говоришь что эт видно на фрапсах
покажи мне эти фрапсы, а то мне чет интересно стало
кроме этого бая офк
и причём тут май какой-то и иглы, если разговор про 2 сайда
Тут же на форуме и вылаживал чел из Р. А про знаменитый отсос у Эрок от пЭтухов все знают. Это мы тоже видели на фрапсе от мембера Р. Возможно, это даже разные люди фрапсили.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Я также могу написать, как и ты. Если ты конкретно, сейчас взял одеяло на свой пак, то ты также не можешь доказать, что твой пакет вообще без единого софта. Я обобщил тему, земля вокруг тебя одного не крутиться, извини).
Так хорошо , не деритесь с софтоюзерами , я предлагаю 9 на 9 с моим паком на магах или арбах.
Фрапсы всегда заливаются и можно видеть кто как играет , но пока я вижу как детишки бегают и ищут причину не выйти подраться , терпилоиды что уж сказать .
П.С.: пак бестов не в счёт , они все таки показали что не бояться , но вот где остальные 25 паков уже хз

wz3

これが人生
Лайки
1 077
)
))
типичный долбоёб который везде ищет софт, при этом даже не зная как он работает
так и скажи что вы ебучие бездари которые могут только срать на форуме и бить кариков
зачем выдумывать байки о софте

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Возможно этого никто не замечает , но даже паки Каскада ходят драться между собой в колизей , да , составы там не лучшие , но каммон , Иглесы - дерутся , фурики - нет

tht

Граф
Лайки
1 003
Прекращай тешить себя иллюзиями, битордик. До кого ты там и что доносишь? Этот раздел - территория пост-общения, и если ты в него не можешь, то увы, тебе тут не место. Форум скруда - это элитный закрытый клуб для своих, здесь залетные не устанавливают правила - для этого у нас тут есть дворецкий(сириус), который занимается отсеиванием ненужного и вредоносного элемента. А твои милые беседы с пастами - не более чем глупая поза, эдакий рудиментарный элемент борцунства: им ты ничего никому не покажешь и ничего не добьешься. Ну максимум, элитарии назовут камердинеру номер очередной пасты, которую тот запостит, в ответ на все твои экскерзисы. Это форум. Ты или внутри или снаружи. Третьего не дано. Привыкай или уходи: человек не в силах бороться с целым механизмом.

Верх