Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
При чем тут снимает или нет,ты живёшь тупо одним убитым эпиком,у нас очередь на сл получение,не забрали,ну значит стараемся дальше,очередь она ни куда не денется
А мы не стараемся дальше получается по твоему... ((
Почему твой ответ на мой вопрос противоречит твоему вопросу на мой пост?

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
Ориентировочно.
Антарас/Валакас: 2 500 000 000 000*
Сакра: 750 000 000 000*
Архангел: 700 000 000 000*
Лук: 600 000 000 000*
Нож: 550 000 000 000*
Кастеты: 450 000 000 000*
Одноручный меч: 350 000 000 000
Двуручный топор: 350 000 000 000
Одноручная дубина: 250 000 000 000
Двуручный меч: 200 000 000 000
Суслик: 70 000 000 000
Итого: 6 770 000 000 000
*Цены могут колебаться в пределах 50 000 000 000

Дроп с одного РБ колеблется от 3 500 000 000 000 до 5 000 000 000 000
А то, что группе дадут Суслика после 4-х РБ, ну, это выбор группы так батрачить.
Каждому КП дают разную пуху не переживай

Kackad

Виконт
Лайки
412
Каждому КП дают разную пуху не переживай
Перечитай страницы 171-175 )) Там КраснаяИстерика бъётся в истерике и доказывает что бомжепаки 20-е в ваших кланах нафиг недостойны никакого оружия и эпика, они унылые, поэтому весь дроп уходит в крутые группы типа его. И они это продают на рынке.

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
Только я продаю и делю на всех, а они придают и оставляют у себя.

Amoo

Барон
Лайки
29
Ввиду того, что сайды данного сервера не могут прийти к общему знаменателю, не могут определить чья НЭП является более эффективной, мы пришли к решению данную тему закрыть. o_O

/closed

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Ввиду того, что сайды данного сервера не могут прийти к общему знаменателю, не могут определить чья НЭП является более эффективной, мы пришли к решению данную тему закрыть. o_O

/closed
нет
3svx2l.jpg

Veronika

Граф
Лайки
642
Перечитай страницы 171-175 )) Там КраснаяИстерика бъётся в истерике и доказывает что бомжепаки 20-е в ваших кланах нафиг недостойны никакого оружия и эпика, они унылые, поэтому весь дроп уходит в крутые группы типа его. И они это продают на рынке.
А зачем мне читать ,мы с ним из разных кланов

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
По моему там имелось в виду что паки только пришедшие встают в очередь в конце ибо к этому времени будет ясно будут они показывать онлайн и играть. Еще раз-дроп делится в порядке очереди и пак не с каждого эпика получает что то, а продавать не продавать дело каждого, ты продаешь делишь на клан, другие продают делят на пати. Маг пати получит двурук, зачем он ему? В клане не покупают, держать мертвым грузом? Пошел продал. Валика не покупают в клане, а тебе нужен Тарас, пошел продал на рынке на то он и рынок. У каждого своя экономика.

collector14

Барон
Лайки
92
По моему там имелось в виду что паки только пришедшие встают в очередь в конце ибо к этому времени будет ясно будут они показывать онлайн и играть. Еще раз-дроп делится в порядке очереди и пак не с каждого эпика получает что то, а продавать не продавать дело каждого, ты продаешь делишь на клан, другие продают делят на пати. Маг пати получит двурук, зачем он ему? В клане не покупают, держать мертвым грузом? Пошел продал. Валика не покупают в клане, а тебе нужен Тарас, пошел продал на рынке на то он и рынок. У каждого своя экономика.
Так почему не выдать ПЛу/мемберам сразу адену и пусть покупают что необходимо?
Каг бэ про это тут и речь.

collector14

Барон
Лайки
92
Если вы всеравно идете продавать Валика и делить, почему не делать это каждый раз?
Почему человек должен ждать пол года, а потом узнать что таг развалился и его очередь не придет.
Почему человек должен ждать пол года и при приходе нового доминирующего сайда ждать еще пол года?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Можно на ПЛе коллективно установить цену на внутренний рынок и на внешний рынок. А вырученные деньги раздать по группам в соответствии с их онлайном на мероприятиях. Тогда 10/10 получат больше, чем 7/9, а не поровну, как в Эр и ФР. А также 20-е группы тоже получат. Внутри клана люди смогут по понятной цене купить вещи. Таким образом и цены можно на рынке удерживать не убивая сервер.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Хочешь так иди к Иглам не хочешь не иди.в чем вопрос?кого то так устраивает кого то по другому.
Влом искать, но Каскад сам писал тут тип новенькие получают меньше чем старенькие, почему?бомже пати?если все правильно у него так выдавай поровну.
У каждого своя правда. Мне вообще лично без разницы кто и как делит, фан есть, весело и на том хорошо.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Хочешь так иди к Иглам не хочешь не иди.в чем вопрос?кого то так устраивает кого то по другому.
Влом искать, но Каскад сам писал тут тип новенькие получают меньше чем старенькие, почему?бомже пати?если все правильно у него так выдавай поровну.
У каждого своя правда. Мне вообще лично без разницы кто и как делит, фан есть, весело и на том хорошо.
По моему там имелось в виду что паки только пришедшие встают в очередь в конце ибо к этому времени будет ясно будут они показывать онлайн и играть.
У меня кто играет долго, получает на 30% больше того, кто только вступил в клан, при условии, что они оба посетят все мероприятия.
30%!
А не одним Эпик, а другим суслик через 4 зафармленных эпика.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
У меня кто играет долго, получает на 30% больше того, кто только вступил в клан, при условии, что они оба посетят все мероприятия.
30%!
А не одним Эпик, а другим суслик через 4 зафармленных эпика.
Суслик не суслик, а после 4х эпиков они получат пуху и так же продадут и деньги будут как ты выдашь за это же время. считать цифры которые вилами по воде.....и в итоги и эпик получат. Я и говорю, обсуждать экономику клана когда она у каждого своя-глупо.

collector14

Барон
Лайки
92
Суслик не суслик, а после 4х эпиков они получат пуху и так же продадут и деньги будут как ты выдашь за это же время. считать цифры которые вилами по воде.....и в итоги и эпик получат. Я и говорю, обсуждать экономику клана когда она у каждого своя-глупо.
Так я собственно не защищаю Каскада и вступать к нему не планирую)
Если бы ты смотрел не только последние мои посты, а с тех с которых я начал, то увидел бы, что я лишь высмеял лидеров Р и ФР, которые пытались упрекнуть систему распределения Каскада, опираясь на то что у них эпик остается в клане.
А спустя n-страниц оказалось что Р и ФР точно так же сливают их на рынок, т.к. у собственных сокланов не хватает денег выкупить.

Amoo

Барон
Лайки
29
Так много вопросов, так мало ответов. Вы же понимаете, что сколько людей, столько и мнений. Зачем воду в ступе толочь? Все равно ни кто из Вас не согласится с данным или иным способом разделения дропа. Каскад делает так, как он считает нужным, клан его поддерживает-это их выбор. У ФР\Р\ДН иной способ разделения дропа - клан поддерживает. Так смысл тогда на 100500 страниц расписывать одно и то же? Ведь все уже поняли кто как делит награбленное. Зачем что-то друг другу доказывать, если каждый раз всё равно друг друга поливают помоями) Хотя в большей степени это и есть фишка-обосрать друг друга))

P\S: Каждый мнит в себе стратега, видя бой со стороны.

Amoo

Барон
Лайки
29
Так я собственно не защищаю Каскада и вступать к нему не планирую)
Если бы ты смотрел не только последние мои посты, а с тех с которых я начал, то увидел бы, что я лишь высмеял лидеров Р и ФР, которые пытались упрекнуть систему распределения Каскада, опираясь на то что у них эпик остается в клане.
А спустя n-страниц оказалось что Р и ФР точно так же сливают их на рынок, т.к. у собственных сокланов не хватает денег выкупить.

На форуме КЛы ФР и Р не пишут.

Верх