Обращение к независимым группам и кланам.

tht

Граф
Лайки
1 002
Ты мне открыл "америку" прошлогодней давности.
Нук давай еще чет расскажи.
Слабый ты, очень слабый, все что можешь, это пытаться полить "какашками" , этим пытаться меня дискредитировать и показывая, что мнение ничего не стоит.
Только для кого? На форуме от силы 30 онлайна. У вас тут свой мирок, так как админы не предпринимают никаких действий в отношении модерации оскорблений . А мб это подняло бы онлайн форума, и привлекло нормальных людей.
Однако ты мой соляной, будешь пытаться далее чет доказать о крутизне .
После моего горения на ПЛке , я практически слился с л2 .
Хорошо отдохнул от всей этой чуши, и как-то стало абсолютно все равно по поводу того, у кого скил выше.
Живи себе в виртуальном мире, радуйся местной доминации, я даже не буду оспаривать, что ты такой крутой.
Только вернемся к темке, где Женя кричит о ГВГ, а с ним ити не хотят, точней не с ним, а с его софтом.
Я ни в чем пацана не обвиняю (даже завидую, так как мне не скинут приватку), челик заплатил - получил преимущество.
Мб пруфанешь хоть раз свои слова
либо ты просто считаешь что кто-то >тебя(99%>тебя) играет нечестно

BallaNaR

Барон
Лайки
96
)
))
типичный долбоёб который везде ищет софт, при этом даже не зная как он работает
так и скажи что вы ебучие бездари которые могут только срать на форуме и бить кариков
зачем выдумывать байки о софте
Типичный **** который всегда на всех агрится. Если ты кроме столба ни хуя в своей жизни не видел, то вообще никому и ничего не пиши. Чтобы на мусор время не тратили, как это делаю сейчас я. Я лично знаю до 20ти пидаров как ты, которые 100% сидят с адрмиками хелперами. Так что просто иди на ***. Спасибо что пошел.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Возможно этого никто не замечает , но даже паки Каскада ходят драться между собой в колизей , да , составы там не лучшие , но каммон , Иглесы - дерутся , фурики - нет
Я был в клане и дрался, ты вообще бой видел? Арбо пакет дерется против 9ти рандомов, где 3 сх 1 биш 2 кенсела светлый танк ?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 724
Жень, зачем вестить на провокацию, когда твой таг реально сыпется ппц.
В скором времени пойдешь мб к каскаду, или вообще сольешься.
Выходить драться против "под имункой" "хироберсом" - не имеет смысла.
Пожалуйста не ври, что антиагр не работает.
Вчера меня загрызла совесть, что вот, мб я напрасно на тебя наговариваю. Однако, мне открыли глаза снова, челик с нашего тага, просто вышел со мной на арену гирана и показал, что антиагр тут работает.
Актеры погорелого театра :)
антиагр на арене гирана
)
))
)))
а что если я тебе скажу что агр по дефолту не стопает атаку на таких аренах?

• Лайк
Реакции: tht

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ваше мнение для меня так важно. Погоди. Мне плевать на твое мнение и на твой некий элитарный клуб. Факт в том, что вы при минимальном разрыве причмокиваете на эпиках и нафлудили 220 страниц соплей, поливали пол клана. Помойка.
Разве можно как-то иначе назвать клан, который слился проиграв несколько эпиков? Потеряв при это до половины состава.
Где борьба?
Где попытки хоть что-то изменить?
Ее нет, вы только можете ныть на форуме.

Ебать ты душишь, фурики сливались на х70, фу помойка, фурики сливались на х100, фу помойка, фурики за год зафармили 4-5 белок, половину фармов просто не приходили, фу помойка, когда эрок было на пачку/две на АК больше фурики месяц не ходили, применяли тактику, не ходим ждём пока распадуться, твинов ложили под респ чтобы 48 лвл по АК бил дроп резал, фу помойка, фурики гвг иглесам проиграли фу помойка. У фуриков есть мемберы которые плюют на другое мнение, но высказывают бесполезное своё, фу помойка.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Там чет много поквотили и я быстренько прочитал но не хочу отвечать каждому отвечу общим ответом.
Начнём с антиагра : для начала напомню что на дворе 2019 год и почти каждый в нашем пати умеет фрапсить , кто-то накладывает музычку на фрапсы , а кто-то держит стоковые файлы на всякий случай , но в любом случае фрапсы есть , я так понимаю что @Marietta так и не смог узнать на сколько по времени вешает хиро берс ; мой тебе совет , раз ты форуму не доверяешь , зайди на канал к Мечте и спроси Илюжена и спроси в него работает или нет , напомню этот человек даже банился за софт на этом сервере , по этому я с уверенностью отправляю к нему , но если тебя он не убедит - то меня вполне устраивает ситуация как над тобой смеются люди читавшие твои сообщения .
Касаемо фейла клана или ещё чего-то : у нас в паке другие приоритеты об игре на сервере , фейлится клан - да и поебать , будем делать все что в наших силах чтобы оставаться как-то на плаву .
Касаемо гвг и других целей паков : на сервере есть 2 вектора развития : пвп и пве , я предлагаю людям хоть не много отвлечься от фармов б фреи , закенов походов в лабу и показать ради чего они 2 года фармят и продолжают фармить

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я был в клане и дрался, ты вообще бой видел? Арбо пакет дерется против 9ти рандомов, где 3 сх 1 биш 2 кенсела светлый танк ?)
Заметь , они вышли драться даже таким составом , никакой из предложенных файтов не несёт финансовой корысти , просто на интерес.
Они не искали отмазок о том что кто-то с софтом и тд , ибо понимают что всегда извлекут что-то новое даже из таких файтов

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Типичный **** который всегда на всех агрится. Если ты кроме столба ни хуя в своей жизни не видел, то вообще никому и ничего не пиши. Чтобы на мусор время не тратили, как это делаю сейчас я. Я лично знаю до 20ти пидаров как ты, которые 100% сидят с адрмиками хелперами. Так что просто иди на ***. Спасибо что пошел.
Кроме столба ничё не видел? Я и тебе могу предложить 9х9, но ты ж всё равно задоджишь. Какой толк от твоего мессаджа вообще?
Весь твой текст - сплошная рыгатня. У тебя нет ни единого пруфа что я могу играть с софтом, но ты открываешь ебло утверждая что я играю с ним. Ты чё ваще конченный?

EALTD

Барон
Лайки
80
Там чет много поквотили и я быстренько прочитал но не хочу отвечать каждому отвечу общим ответом.
Начнём с антиагра : для начала напомню что на дворе 2019 год и почти каждый в нашем пати умеет фрапсить , кто-то накладывает музычку на фрапсы , а кто-то держит стоковые файлы на всякий случай , но в любом случае фрапсы есть , я так понимаю что @Marietta так и не смог узнать на сколько по времени вешает хиро берс ; мой тебе совет , раз ты форуму не доверяешь , зайди на канал к Мечте и спроси Илюжена и спроси в него работает или нет , напомню этот человек даже банился за софт на этом сервере , по этому я с уверенностью отправляю к нему , но если тебя он не убедит - то меня вполне устраивает ситуация как над тобой смеются люди читавшие твои сообщения .
Касаемо фейла клана или ещё чего-то : у нас в паке другие приоритеты об игре на сервере , фейлится клан - да и поебать , будем делать все что в наших силах чтобы оставаться как-то на плаву .
Касаемо гвг и других целей паков : на сервере есть 2 вектора развития : пвп и пве , я предлагаю людям хоть не много отвлечься от фармов б фреи , закенов походов в лабу и показать ради чего они 2 года фармят и продолжают фармить
***, ну так сказать "ШАХ и МАТ"

Лайки
358
Дальше 30 лиц онлайна не читал, сомневаюсь что там чёт стоющее. Так давай в игрушке подберём я, раз ты на форуме не хочешь. Выбирай: Олимп или гвг. Давай, терпилоид, жри.
Сходи пожалуйста в школу, там учат чтению.
Начинаешь уподобляться каскаду, отвечать на то, что можешь, или писать чушь.
Ты не интересен.
PS. Обрати пожалуйста внимание на то, что с тобой вежливо общался, а ты очень слаб, что бы не пытаться переходить на личности/пытаться оскорбить/пытаться задеть и/или спровоцировать на агрессию.

Лайки
358
Жень, пожалуйста прекращай врать. Я понимаю, форум, админушки, 100500 оправданий.
Пруфом там человечишке который кричал дай пруф, может пролистать выше и посмотреть.
Муня, пожалуйста посмотри фрапс котоырй я давал с антиагром. Там абсолютно другое, те же условия мне челики помогли воспроизвести. ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ, АНТИАГР РАБОТАЕТ.
Люди не хотят тебя развлекать с гвг и тд тд тд, значит ищи себе фан, или другой сервер.
Лично мне абсолютно все равно, у кого яйца больше, игра по сути надоела, уже захожу лишь на КМ, когда есть время, и ухожу практически сразу после него.

tht

Граф
Лайки
1 002
Жень, пожалуйста прекращай врать. Я понимаю, форум, админушки, 100500 оправданий.
Пруфом там человечишке который кричал дай пруф, может пролистать выше и посмотреть.
Муня, пожалуйста посмотри фрапс котоырй я давал с антиагром. Там абсолютно другое, те же условия мне челики помогли воспроизвести. ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ, АНТИАГР РАБОТАЕТ.
Люди не хотят тебя развлекать с гвг и тд тд тд, значит ищи себе фан, или другой сервер.
Лично мне абсолютно все равно, у кого яйца больше, игра по сути надоела, уже захожу лишь на КМ, когда есть время, и ухожу практически сразу после него.
)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Тогда может пари , я иду покупаю софтину и в случае если правда будет на твоей стороне - мы тогда баним все мое пати и я сижу с потраченными деньгами в пустую , в случае моей правоты - ты возвращаешь потраченные мною деньги в 3х кратном размере

tht

Граф
Лайки
1 002
Тогда может пари , я иду покупаю софтину и в случае если правда будет на твоей стороне - мы тогда баним все мое пати и я сижу с потраченными деньгами в пустую , в случае моей правоты , ты возвращаешь потраченные мною деньги в 3х кратном размере
nihuia ne ponyal. pere4itai

Лайки
358
Тогда может пари , я иду покупаю софтину и в случае если правда будет на твоей стороне - мы тогда баним все мое пати и я сижу с потраченными деньгами в пустую , в случае моей правоты - ты возвращаешь потраченные мною деньги в 3х кратном размере
Жень, я хз, какую софтину или скрипт юзает челик. Палить его не буду, я думаю ты сам понимаешь почему.
У меня есть факты, есть фрапс, есть проверка моих слов пацанами с другой пакчки нашего тага.
Или ты думаешь, когда я на маге был, не обращал внимания, только я нахожу Никитку таргетом и даю тыку и получаю через 0.5 секунды от тебя агр? Где то на форуме был фрапс, когда я играл в паке OG и там был челик ничего не смыслящий в игре который фрапсил все. И вот осада Диона, твой пакет загоняют ближе к форту, я только тычку в Никиту, от тебя агр, я только тычку, от тебя снова агр. Еще слышно, как я матерюсь на это все.
Хватит может?

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Кроме столба ничё не видел? Я и тебе могу предложить 9х9, но ты ж всё равно задоджишь. Какой толк от твоего мессаджа вообще?
Весь твой текст - сплошная рыгатня. У тебя нет ни единого пруфа что я могу играть с софтом, но ты открываешь ебло утверждая что я играю с ним. Ты чё ваще конченный?
Ты просто вошел в список пидарасов, не софтеров. Извини, что не уточнил.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Жень, я хз, какую софтину или скрипт юзает челик. Палить его не буду, я думаю ты сам понимаешь почему.
У меня есть факты, есть фрапс, есть проверка моих слов пацанами с другой пакчки нашего тага.
Или ты думаешь, когда я на маге был, не обращал внимания, только я нахожу Никитку таргетом и даю тыку и получаю через 0.5 секунды от тебя агр? Где то на форуме был фрапс, когда я играл в паке OG и там был челик ничего не смыслящий в игре который фрапсил все. И вот осада Диона, твой пакет загоняют ближе к форту, я только тычку в Никиту, от тебя агр, я только тычку, от тебя снова агр.
Хватит может?
Там типо забей, на фрапсах ПЛы орут про адрик запущеный, 2й орет в мамбле, что биша на карике ботом водит.

sitch

)
Лайки
2 972
*** а можно скрипт на рабочий антихейт
А то походу все ****ы с "приватками" не имеют его
А у каких то рандомов есть

adrt

Барон
Лайки
7
Ебать ты душишь, фурики сливались на х70, фу помойка, фурики сливались на х100, фу помойка, фурики за год зафармили 4-5 белок, половину фармов просто не приходили, фу помойка, когда эрок было на пачку/две на АК больше фурики месяц не ходили, применяли тактику, не ходим ждём пока распадуться, твинов ложили под респ чтобы 48 лвл по АК бил дроп резал, фу помойка, фурики гвг иглесам проиграли фу помойка. У фуриков есть мемберы которые плюют на другое мнение, но высказывают бесполезное своё, фу помойка.
Мне тупо срать на фуриков. Факт в том что вы мусорка, которая посыпалась от того, что проиграла пару эпиков, потеряв при этом до половины состава.

Верх