Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Бомжей не в плане плохой игры, а в плане финансовой составляющей.
Если Ваши лукопаки не могут накопить денег, чтобы выкупить Валика у сокланов ( в клане обычно дешевле продают) - то сомневаюсь что они заканчивают день фразой "снова дракона прое6али, ох как здорово".
Но по системе Каскада никакой соло игрок не может выкупить Эпик у него и он благополучно идёт папкам с доминирующих сайдов

Moonya

Лайки
197 115
А название у них есть ? Типа комната в мамбле
а эт к спириту наверное, я не помню ибо особо в разборки не лез
эти у****ы все тв намеренно убивали наших ноу кланов при этом имея на кме сетап арба+хавк+джуд+шк

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
эти у****ы все тв намеренно убивали наших ноу кланов при этом имея на кме сетап арба+хавк+джуд+шк
классика. Так нех.уй во время ТВ заливать себе бейджи) Тип сами виноваты. Все должны были тагнуться за 2 часа до ТВ. Раз вы хотите ЛДП жрите говно. Изи не?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну они и умирали вроде , благо присутствие в другом клане решает эту проблему .

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну согласен с Пашой , мы хоть и сами бегали с бишом в другом клане - но это была вынужденная мера , ибо не хотели тревожить хелпера за 5 минут до тв

collector14

Барон
Лайки
92
Но по системе Каскада никакой соло игрок не может выкупить Эпик у него и он благополучно идёт папкам с доминирующих сайдов
Ну я думаю если там система конст-пати, то соло игроки скидываются в 9 е6ал. За февраль это 137*9=1,2кккк и выкупают потом эпик у папок из доминирующих сайдов. И Это новенький, у старых расчет из 190*9
Выходит побольше чем у твоего пака)

Moonya

Лайки
197 115
классика. Так нех.уй во время ТВ заливать себе бейджи) Тип сами виноваты. Все должны были тагнуться за 2 часа до ТВ. Раз вы хотите ЛДП жрите говно. Изи не?
виноваты в том что клан был 260\260 и хелпер ради слота кикнул с клана свса на котором я пытался драйверить?
и почему то 100+ человек за 2 часа поняли кого бить не надо, а этот пак нет
при попытках решить вопрос просто выкидывал с канала всех кто туда заходил
достойные мемберы

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Утром мы были забущенными паками, теперь мы прибедняемся что буста не хватает.
Хватит дурить людей. У вас в клане дроп выдаётся по понятиям. Получил пак, который выполнял задачу переманить клан Х в клан к Аскару. Задачу группы выполнили, Аскар победил клан Х. Теперь эти 5 групп будут получать эпик, пухи, замки на твинов. Всё просто. Обычная спецопирация по разрушению клана. Я таких выгнал быстро с клана диссидентов. Хелпер прошляпил...
Куда делся клан DN? Мы им даже хотели помочь задефить флаг на Адене, но они всё испортили...
Вечно ты своей дележкой кичишься,а чужие засирают,скажи мне сколько мне надо бегать своей группой в 9/9 что бы хотя бы на одного валакаса накопить? Прямой вопрос-прямой ответ,жду

collector14

Барон
Лайки
92
Вечно ты своей дележкой кичишься,а чужие засирают,скажи мне сколько мне надо бегать своей группой в 9/9 что бы хотя бы на одного валакаса накопить? Прямой вопрос-прямой ответ,жду
он же конкретные цифры написал. ты в калькулятор не умеешь?
спойлер: меньше, чем в Р и в ФР

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну я думаю если там система конст-пати, то соло игроки скидываются в 9 е6ал. За февраль это 137*9=1,2кккк и выкупают потом эпик у папок из доминирующих сайдов. И Это новенький, у старых расчет из 190*9
Ну я тогда ещё годик подожду , когда они точно забустяться и смогут драться с моим паком, на данном этапе только какое-то чудо поможет им

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Учитывай что на данный момент появился большой сайд который пока фармит эпиков вместо батьки каскада,так что я бы весь месяц не брал

Moonya

Лайки
197 115
там кста в том паке все отбитые. Тип ты заходишь к ним на канал говоришь "нах.уй ты убил" а они "хи-хи-хи"
ну со слов ситча и спириа примерно так и было
ток они еще после "хи хи хи" с канала выкидывали

Верх