- Лайки
- 78
Ну по этому брызги играли с фуриками и тагнулись вроде к ним , гфы заключили союз , ибо чисельный перевес фуриков был слишком большой , лорды - кто это блять такие , а старсы - аналог Симпл компани у фрЯ знаю, зачем узнавать? Оскар когда силы не равные, всегда бегал в брызги, старсы, ГФы и Лорды.
Старсы всегда под крылом Оскара бегают. Брызги разделились по 2 пакета и играют как в ФР так и в Эрках. остальные в пЭтухах ходят. И они не играли с фуриками, а играли с Эрками, Оскар оставлял им флаг глудио. И зачастую просил их пытаться что-то взять у фируков и у других кланов. Чтобы потом Эрки кастанули себе, оставив флаг глудио брызгам.Ну по этому брызги играли с фуриками и тагнулись вроде к ним , гфы заключили союз , ибо чисельный перевес фуриков был слишком большой , лорды - кто это блять такие , а старсы - аналог Симпл компани у фр
Если ты дефал на штт че то, то ты *****еб(другого слова не нашлось) выходит) Ибо я не видел как вы чет дефали т.к. флаги стояли все время возле палатки ФР, а вас рядом не было вы где-то в сторонке (как обычно) ошивались)
И быть *****ебом который проебыл свои 3 флага за раз - ну такое себе обвинять Р)
p.s. Инфа для тебя Каскад у Р флаг кастанули ФР с помощью админа.
Расскажу тебе, если ты не в курсе дел. Прошло минут 10-15 ТВ. Каждый клан имел 3 флага. ФР, Эрки и пЭтухи.
ФР начали усердно пытаться кастовать ШТТ и этот каст был минут 30-60 мин ( до регрупа некоторых пачек на бааюма ). И весь файт на ШТТ за флаг Пэтухи лупили в спину ФРов, правда не часто, дольше регрупались. Потом Эрки давили по кд через КТП палатку ФР, чтобы сбить каст, после падения, пЭтухи сразу заходили в спину). Пока он бегал вые***лся (пЭтух) 3-4 пака ФР ушли на бая, где сами пЭтухи даже не зашли, стояли у кристалла и убивали лагающих или отстающих ФР ( их было человек 5 максимум ). В итоге потерлись у кристалла, может и зашли и то у стенки валялись или у дверей, так как нас отправили дефать Гиран. Итог, попытка душить ФР на палатках и не дать им ничего взять закончилась тем, что чел про**** все. И пишет, что Эрки сидели не выходили из замка. Смешной человек, Эрки везде бегали, их полны регрупов не успевали отбивать. Гиран-Штт + другие пвп зоны фортов. А пЭтух стоял на ШТТ, думал 3 флага есть, значит на этом ТВ для него кончилось. Мне его мемберы писали "Зачем мы тут не пойму, но явно не для своих целей, т.к. после волны ФР и Эрок, мы не отстоим все флаги, даже если алли поможет".
Если он у тебя в таргете,значит всем остальным кто вне твоего таргета запрещено его ресать? Не стоит выдумывать небылиц без пруфов,что бы хоть как-то оправдатьсяОн у меня в таргете лежал какой реснули? Илюша по откату землю грыз, но палатку все же поставил . Пора наверное ник на Коперфилд менять
Назовёшь 2 пакета брызгов перешедших под крыло Роскара ? Увы , информация которой ты апеллируешь недостовернаяСтарсы всегда под крылом Оскара бегают. Брызги разделились по 2 пакета и играют как в ФР так и в Эрках. остальные в пЭтухах ходят. И они не играли с фуриками, а играли с Эрками, Оскар оставлял им флаг глудио. И зачастую просил их пытаться что-то взять у фируков и у других кланов. Чтобы потом Эрки кастанули себе, оставив флаг глудио брызгам.
Старсы всегда под крылом Оскара бегают. Брызги разделились по 2 пакета и играют как в ФР так и в Эрках. остальные в пЭтухах ходят. И они не играли с фуриками, а играли с Эрками, Оскар оставлял им флаг глудио. И зачастую просил их пытаться что-то взять у фируков и у других кланов. Чтобы потом Эрки кастанули себе, оставив флаг глудио брызгам.
назови паки брызгов,лордов и симпл компани,которые играют в фр,мне прост интересноНу по этому брызги играли с фуриками и тагнулись вроде к ним , гфы заключили союз , ибо чисельный перевес фуриков был слишком большой , лорды - кто это блять такие , а старсы - аналог Симпл компани у фр
Мы уже выяснили с тобой давно, *****еб тут ты). Я там был, но ты же не читал, что я писал. Значит иди просто на ***.Как всегда написал куйню. Если не был нахера сочинятьДол6аёб же.
Раскрою тебе секрет иглы раза 2 точно заходили на баюма только их меньше было чем нас раза в 2-3.
Мы уже выяснили с тобой давно, *****еб тут ты). Я там был, но ты же не читал, что я писал. Значит иди просто на ***.
Извинишься, потом пообщаемся.
Жека, я понимаю, ты хочешь выебнуться и показаться тут умным ( наверное ). Если ты не играл в брызгах и даже ничего знаешь, смысл спрашивать? Кл их сказал, после развала "Да по*** мне уже на клан, стоило уйти в реал, как клан за 4 дня развалился, все с***сь в ФР и Рки."Назовёшь 2 пакета брызгов перешедших под крыло Роскара ? Увы , информация которой ты апеллируешь недостоверная
не лай плизТы говно! Говно должно кричать громче!
апостал разлогинься,че позоришьсяТы говно! Говно должно кричать громче!
XDапостал разлогинься,че позоришься
Так , давай вместе обосрем тебя , чтобы ты больше никогда не решался квотить меня не оценив свои шансы.назови паки брызгов,лордов и симпл компани,которые играют в фр,мне прост интересно
Ну почему же , на тот момент я являлся мембером клана Революшен и Брызги со своим глудио неоднократно тратили мое время , по этому я знаком с ними , возможно , не так детально , но чем этот клан занимался я знаю , я бы даже попробовал назвать людей играющих там , но это наверное уже вечером , если не забуду , думаю на ютубе можно будет найти стычки этого клана и увидеть ники и названия паковЖека, я понимаю, ты хочешь выебнуться и показаться тут умным ( наверное ). Если ты не играл в брызгах и даже ничего знаешь, смысл спрашивать? Кл их сказал, после развала "Да по*** мне уже на клан, стоило уйти в реал, как клан за 4 дня развалился, все с***сь в ФР и Рки."
И я знаю чем он занимался. Но, когда я, Оскар и КЛ брызгов, ( остальных не помню ) сидели на канале, Кл брызгов сказал Оскару "ты же перед каждым КМом заходишь к нам в мамбл, чтобы обсудить все действия, делая вид что мы как бы воюем ( ради файта и красоты" а по сути всё по другому". После этив слов, Оскара пидарасили на ПЛке, потому что весь клан Эрок, даже не знал, что все фейлы на глудио - это план Оскара и договорённость с другим кланом).Ну почему же , на тот момент я являлся мембером клана Революшен и Брызги со своим глудио неоднократно тратили мое время , по этому я знаком с ними , возможно , не так детально , но чем этот клан занимался я знаю , я бы даже попробовал назвать людей играющих там , но это наверное уже вечером , если не забуду , думаю на ютубе можно будет найти стычки этого клана и увидеть ники и названия паков