Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Я знаю, зачем узнавать? Оскар когда силы не равные, всегда бегал в брызги, старсы, ГФы и Лорды.
Ну по этому брызги играли с фуриками и тагнулись вроде к ним , гфы заключили союз , ибо чисельный перевес фуриков был слишком большой , лорды - кто это блять такие , а старсы - аналог Симпл компани у фр

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Никто не рассказывает про 1327 которые сначала играли у Фр , потом играли у Р и вот опять вернулись в Фр - хотя это действительно наиболее интересный вариант

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Ну по этому брызги играли с фуриками и тагнулись вроде к ним , гфы заключили союз , ибо чисельный перевес фуриков был слишком большой , лорды - кто это блять такие , а старсы - аналог Симпл компани у фр
Старсы всегда под крылом Оскара бегают. Брызги разделились по 2 пакета и играют как в ФР так и в Эрках. остальные в пЭтухах ходят. И они не играли с фуриками, а играли с Эрками, Оскар оставлял им флаг глудио. И зачастую просил их пытаться что-то взять у фируков и у других кланов. Чтобы потом Эрки кастанули себе, оставив флаг глудио брызгам.

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Если ты дефал на штт че то, то ты *****еб(другого слова не нашлось) выходит) Ибо я не видел как вы чет дефали т.к. флаги стояли все время возле палатки ФР, а вас рядом не было вы где-то в сторонке (как обычно) ошивались)
И быть *****ебом который проебыл свои 3 флага за раз - ну такое себе обвинять Р)
p.s. Инфа для тебя Каскад у Р флаг кастанули ФР с помощью админа.

Иглы норм бегали сбивали каст флагов на ШТГ, если бы не они то Рки бы потеряли все 3 флага. А вот Рки не пришли помогать иглам когда мы к ним пришли на ГДД. А уж флаги потерять в таком составе 52 человека против 200 это проще простого.

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Расскажу тебе, если ты не в курсе дел. Прошло минут 10-15 ТВ. Каждый клан имел 3 флага. ФР, Эрки и пЭтухи.
ФР начали усердно пытаться кастовать ШТТ и этот каст был минут 30-60 мин ( до регрупа некоторых пачек на бааюма ). И весь файт на ШТТ за флаг Пэтухи лупили в спину ФРов, правда не часто, дольше регрупались. Потом Эрки давили по кд через КТП палатку ФР, чтобы сбить каст, после падения, пЭтухи сразу заходили в спину). Пока он бегал вые***лся (пЭтух) 3-4 пака ФР ушли на бая, где сами пЭтухи даже не зашли, стояли у кристалла и убивали лагающих или отстающих ФР ( их было человек 5 максимум ). В итоге потерлись у кристалла, может и зашли и то у стенки валялись или у дверей, так как нас отправили дефать Гиран. Итог, попытка душить ФР на палатках и не дать им ничего взять закончилась тем, что чел про**** все. И пишет, что Эрки сидели не выходили из замка. Смешной человек, Эрки везде бегали, их полны регрупов не успевали отбивать. Гиран-Штт + другие пвп зоны фортов. А пЭтух стоял на ШТТ, думал 3 флага есть, значит на этом ТВ для него кончилось. Мне его мемберы писали "Зачем мы тут не пойму, но явно не для своих целей, т.к. после волны ФР и Эрок, мы не отстоим все флаги, даже если алли поможет".

Как всегда написал куйню. Если не был нахера сочинять:) Дол6аёб же.
Раскрою тебе секрет иглы раза 2 точно заходили на баюма только их меньше было чем нас раза в 2-3.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Он у меня в таргете лежал какой реснули? Илюша по откату землю грыз, но палатку все же поставил . Пора наверное ник на Коперфилд менять
Если он у тебя в таргете,значит всем остальным кто вне твоего таргета запрещено его ресать? Не стоит выдумывать небылиц без пруфов,что бы хоть как-то оправдаться

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Старсы всегда под крылом Оскара бегают. Брызги разделились по 2 пакета и играют как в ФР так и в Эрках. остальные в пЭтухах ходят. И они не играли с фуриками, а играли с Эрками, Оскар оставлял им флаг глудио. И зачастую просил их пытаться что-то взять у фируков и у других кланов. Чтобы потом Эрки кастанули себе, оставив флаг глудио брызгам.
Назовёшь 2 пакета брызгов перешедших под крыло Роскара ? Увы , информация которой ты апеллируешь недостоверная

(Swat)

FR Team
Лайки
25

Старсы норм нам помогали, где они под крылом Оскара были хз. Дефали нам все флаги. Оскар им замок не взял теперь старсы с ФР. Оскар досвидания!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
назови паки брызгов,лордов и симпл компани,которые играют в фр,мне прост интересно

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Как всегда написал куйню. Если не был нахера сочинять:) Дол6аёб же.
Раскрою тебе секрет иглы раза 2 точно заходили на баюма только их меньше было чем нас раза в 2-3.
Мы уже выяснили с тобой давно, *****еб тут ты). Я там был, но ты же не читал, что я писал. Значит иди просто на ***.
Извинишься, потом пообщаемся.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Назовёшь 2 пакета брызгов перешедших под крыло Роскара ? Увы , информация которой ты апеллируешь недостоверная
Жека, я понимаю, ты хочешь выебнуться и показаться тут умным ( наверное ). Если ты не играл в брызгах и даже ничего знаешь, смысл спрашивать? Кл их сказал, после развала "Да по*** мне уже на клан, стоило уйти в реал, как клан за 4 дня развалился, все с***сь в ФР и Рки."

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Вы на столько ****адтые, чужим каст сбивали и у себя обосрались, где же ваш алли был?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
назови паки брызгов,лордов и симпл компани,которые играют в фр,мне прост интересно
Так , давай вместе обосрем тебя , чтобы ты больше никогда не решался квотить меня не оценив свои шансы.
Во-первых , я четко дал понять что не имею никакого понятия кто такие лорды и откуда они взялись .
Во-вторых , брызги , историю их существования на х50 годичной давности не помню , но прекрасно знаю их историю на х100 , а именно они являлись одним из твинокланов 1327 , именно 1327 , стримы Мечты подтверждают этот факт тем , что при тотальном перевес сил 1327 на х100 именно в Брызги пак Мечты неоднократно тагался для «фана» держа кла у себя в кармане.
В-третьих , Старсы как и Симпл компани не являются не частью клана Революшен и не частью клана Фр соответсвенно , я выделял их как отдельные кланы с равными долями в этих союзах
Касаемо того какие паки и где играют вплоть до названий - это сложно , ибо я даже будучи в составе фр не знал кто со мной играет в клане
А теперь скажи , считаешь ли ты , что ты умеешь читать и можешь ли ты вести диалог

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Жека, я понимаю, ты хочешь выебнуться и показаться тут умным ( наверное ). Если ты не играл в брызгах и даже ничего знаешь, смысл спрашивать? Кл их сказал, после развала "Да по*** мне уже на клан, стоило уйти в реал, как клан за 4 дня развалился, все с***сь в ФР и Рки."
Ну почему же , на тот момент я являлся мембером клана Революшен и Брызги со своим глудио неоднократно тратили мое время , по этому я знаком с ними , возможно , не так детально , но чем этот клан занимался я знаю , я бы даже попробовал назвать людей играющих там , но это наверное уже вечером , если не забуду , думаю на ютубе можно будет найти стычки этого клана и увидеть ники и названия паков

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Ну почему же , на тот момент я являлся мембером клана Революшен и Брызги со своим глудио неоднократно тратили мое время , по этому я знаком с ними , возможно , не так детально , но чем этот клан занимался я знаю , я бы даже попробовал назвать людей играющих там , но это наверное уже вечером , если не забуду , думаю на ютубе можно будет найти стычки этого клана и увидеть ники и названия паков
И я знаю чем он занимался. Но, когда я, Оскар и КЛ брызгов, ( остальных не помню ) сидели на канале, Кл брызгов сказал Оскару "ты же перед каждым КМом заходишь к нам в мамбл, чтобы обсудить все действия, делая вид что мы как бы воюем ( ради файта и красоты" а по сути всё по другому". После этив слов, Оскара пидарасили на ПЛке, потому что весь клан Эрок, даже не знал, что все фейлы на глудио - это план Оскара и договорённость с другим кланом).
Но это не суть. Клан развалился, паки+ рандомы разошлись по кланам. А онлайн там был не плохой, ты сам знаешь. Больше чем у пэтуха сейчас)ю

Верх