- Лайки
- 4
!!!!
а тут печально, что КЛ вернулся, опять создал клан почти с 0, и пошел в 69 к мечте)Так , давай вместе обосрем тебя , чтобы ты больше никогда не решался квотить меня не оценив свои шансы.
Во-первых , я четко дал понять что не имею никакого понятия кто такие лорды и откуда они взялись .
Во-вторых , брызги , историю их существования на х50 годичной давности не помню , но прекрасно знаю их историю на х100 , а именно они являлись одним из твинокланов 1327 , именно 1327 , стримы Мечты подтверждают этот факт тем , что при тотальном перевес сил 1327 на х100 именно в Брызги пак Мечты неоднократно тагался для «фана» держа кла у себя в кармане.
В-третьих , Старсы как и Симпл компани не являются не частью клана Революшен и не частью клана Фр соответсвенно , я выделял их как отдельные кланы с равными долями в этих союзах
Касаемо того какие паки и где играют вплоть до названий - это сложно , ибо я даже будучи в составе фр не знал кто со мной играет в клане
А теперь скажи , считаешь ли ты , что ты умеешь читать и можешь ли ты вести диалог
Не было против иглов 200 рыл.Иглы норм бегали сбивали каст флагов на ШТГ, если бы не они то Рки бы потеряли все 3 флага. А вот Рки не пришли помогать иглам когда мы к ним пришли на ГДД. А уж флаги потерять в таком составе 52 человека против 200 это проще простого.
хз,пока овнишь слабова-тоТак , давай вместе обосрем тебя , чтобы ты больше никогда не решался квотить меня не оценив свои шансы.
Во-первых , я четко дал понять что не имею никакого понятия кто такие лорды и откуда они взялись .
Во-вторых , брызги , историю их существования на х50 годичной давности не помню , но прекрасно знаю их историю на х100 , а именно они являлись одним из твинокланов 1327 , именно 1327 , стримы Мечты подтверждают этот факт тем , что при тотальном перевес сил 1327 на х100 именно в Брызги пак Мечты неоднократно тагался для «фана» держа кла у себя в кармане.
В-третьих , Старсы как и Симпл компани не являются не частью клана Революшен и не частью клана Фр соответсвенно , я выделял их как отдельные кланы с равными долями в этих союзах
Касаемо того какие паки и где играют вплоть до названий - это сложно , ибо я даже будучи в составе фр не знал кто со мной играет в клане
А теперь скажи , считаешь ли ты , что ты умеешь читать и можешь ли ты вести диалог
и вооще ничего можешь не писать,вы судя по кляйну щас валика будете бить в 69 с петухамиНикто не рассказывает про 1327 которые сначала играли у Фр , потом играли у Р и вот опять вернулись в Фр - хотя это действительно наиболее интересный вариант
![]()
так же лф гвг сегодня после 22:00 пм "amplified / "moonshine
sidi igray v 230 ebal i pomalkivay , dalshe izbegai faitov s moim pakomи вооще ничего можешь не писать,вы судя по кляйну щас валика будете бить в 69 с петухами
ну у меня нету 230 ****,не гори,го я прям щас один выйду,что ты этим докажешь?sidi igray v 230 ebal i pomalkivay , dalshe izbegai faitov s moim pakom
У тебя же тоже было 220 онлайн, где твоя справедливость была?)sidi igray v 230 ebal i pomalkivay , dalshe izbegai faitov s moim pakom
на войне все средства хороши так-то,судя по тому что я видел эрки бы изи выиграли если бы вместе с орлами в одном таге сиделиУ тебя же тоже было 220 онлайн, где твоя справедливость была?)
Ну по факту , я хочу драк 9 на 9 , я даю шанс малым с 7ю флагами выйти и чет показать , если так страшно , то мы можем обсудить , чтобы мы вообще без масс реса былиУ тебя же тоже было 220 онлайн, где твоя справедливость была?)
Лол. Просто лол. Иначе это как нытье и сопли не назову.sidi igray v 230 ebal i pomalkivay , dalshe izbegai faitov s moim pakom
бро бананы это серьезно!жесть у вас тут форумная война во славу пикселей)))
у меня вообще печаль, пил пил в выходные, а вчера выяснилось что бананы того, тю-тю(( а я их копил, поливал, выращивал можно сказать, а они...эх((
Мне сказали что импрозамещение и все, бананов нет, теперь только камыш могу выращивать((бро бананы это серьезно!
пиши тикет, проводи шаманские обряды, они обязательно вернуться!
Епа ты сам себе противоречишь)Лол. Просто лол. Иначе это как нытье и сопли не назову.
Вас было до нашего вливания в фурики 200 тел и вы тащили. В Фурики влилось 30-40 человек(именно столько было нас на последних эпиках и осадах(почему собственно и влились, потому что после тараса, где нас было 30 тел, стало понятно, что в 30 тел не хрена не сделаешь и нужно выбирать сайд)) и вы тупо подняли лапки и залили форум своими слезами.
Сделайте пару пати ДАшек и покажите скил. Надоело ваше нытье. Если вы не можете преодолеть разрыв в 15% в численности, то ваш клан просто еб*ный зерг, который может взять лишь числом.