- Лайки
- 358
ща ток мне бан будет, так как низя, скрины того, что админы обосрались выкладывать.Давай.
PS. Будешь далее на протекции работать за бесплатно?
ща ток мне бан будет, так как низя, скрины того, что админы обосрались выкладывать.Давай.
Жаль ты так и не ответил чем помешает некстаргет софтерам, ну да ладно
Вайс мне ответил, что это баг.Жаль ты так и не ответил чем помешает некстаргет софтерам, ну да ладно
Кстати, вайс тоже так отвечал по поводу двух баюмов))
Работа некст таргета такова:Жаль ты так и не ответил чем помешает некстаргет софтерам, ну да ладно
Кстати, вайс тоже так отвечал по поводу двух баюмов))
И с ним ничего не стали делать, потому сто он остался компенсацией за лагиВайс мне ответил, что это баг.
дак в чем трабла?И с ним ничего не стали делать, потому сто он остался компенсацией за лаги
Ого ля какая логика)
Мне кажется так как ты ноешь и в 90% случая несешь просто ахинею, скрайду легче тебя просто с форума выпилить
Оно выделяет всех подрят, каким приоритетам, клоун, только вот как это будет мешать нажимать кнопку и у софтеров будет выделяться именно биш или другая требуемая профа я хз.Работа некст таргета такова:
Что берет по выставленному приоритету таргет.
С новым "некст таргетом" людям которые играют руками, проще будет выцеплять сапортов.
PS. Если ты покупаешь радар, к нему идет комплект скриптов. Хз заем я это обьясняю...
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDРабота некст таргета такова:
Что берет по выставленному приоритету таргет.
С новым "некст таргетом" людям которые играют руками, проще будет выцеплять сапортов.
PS. Если ты покупаешь радар, к нему идет комплект скриптов. Хз заем я это обьясняю...
Руками будет легче играть. Так как бп в мясо не лезет .Оно выделяет всех подрят, каким приоритетам, клоун, только вот как это будет мешать нажимать кнопку и у софтеров будет выделяться именно биш или другая требуемая профа я хз.
А че ты слился с ответа далее на мой пост о "дятлах" в тикете?xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
смешно
могу скинуть патч где ток у БП убдет над головой появляться значок какой-тоРуками будет легче играть. Так как бп в мясо не лезет .
А че ты слился с ответа далее на мой пост о "дятлах" в тикете?
Пацаны, вы там на зарплате, или просто волонтеры?
Эм, в чем я горбачусь?дак в чем трабла?
пусть пилит .
Тебе за бесплатно норм на них горбатится?)
Почему ты все время пытаешься уйти от ответа?могу скинуть патч где ток у БП убдет над головой появляться значок какой-то
Как то я слышал общаясь в ЛС с представителями администрации, что мы уже мало реагируем на нападки с боку играков, так как "свое" комунити их задавит.Эм, в чем я горбачусь?
В том, что заходя на кмы, на маге набиваю фрагов 250-300 на таких как ты, выхожу и иду смотреть кинчик или гулять?
Ты рили ****, прям как каскад уже, в придуманном своем мире, в котором все против тебя)))
Причём тут деф кого-то? )))) Просто сижу читаю твои посты и настроение поднимается, ты как клоун в цирке)Почему ты все время пытаешься уйти от ответа?
Как то я слышал общаясь в ЛС с представителями администрации, что мы уже мало реагируем на нападки с боку играков, так как "свое" комунити их задавит.
Отрабатывай печеньки )
Вот и мы перешли на личности, и значит ты слился с разговора по теме, так как факты (скрины) от которых не сможешь отпираться. Далее ты начнешь меня пытаться оскорбить и увести разговор в другое русло. С этого выходит:Причём тут деф кого-то? )))) Просто сижу читаю твои посты и настроение поднимается, ты как клоун в цирке)
Че там по бусту у вас го гвгКаскад - что не получается, пока 2 сайда дерутся в крысу эпик Дпсить.
А да у вас же весь клан на зарплате с эпика.
А в ближайшее время Эпиков не предвидится ая яй.
Так у иксов не хватает народу - влейся в иксы - а не сиди ной на форуме.
падажи они еще бустятся, так пачны играют 3 года, а они 9 месяцав!Че там по бусту у вас го гвг
Кать, не впервой мне за обоснованные факты получать бан.@Sombra кормишь работяг, а они кусаются
ну это бан
шо там за баги я не в курсе?
зачем за тобой бегать? сам прибежишь)Жду весь состав фуриков бегающих за моим паком , чисто классика
А за кем еще можно бегать ? Есть кандидатуры? :rolleyes:Жду весь состав фуриков бегающих за моим паком , чисто классика
Мне вот интересно игослы стоят и смотрят как фурик флажки все мутят....стоят и смотрят, и думаю что их не будут трогать? И потом за 10 мин прое..ывают свои 3 флага ...это хотите сказать не насос? Или вы за 10 мин в 100 еб..л не смогли отдефать флаги??? Начинаю склонятся к тому что каскад не на скиле ,а по фарту что то отжимал!!! Очнитесь птицы,старсы и т.д. над уже бахать фуфыриков ,а то Р походу здуваются!!!
А за кем еще можно бегать ? Есть кандидатуры? :rolleyes: