Обновленный геодвижок

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 458
На фоне всего это хейта, хочу сказать Скрайду спасибо, что он держит эту игру на плаву и делает все, что бы их проект процветал) Я бы так и дальше играл тут до конца веков, но я люблю ГЕ хроники, увы меня к ХФ не тянит( А так, я досих пор считаю Скрайд лучшим сервером л2:oleg43:. Радуйтесь, что есть сервер вашей любимой игры, где можно зайти через год на акк где Вас будет ожидать персонаж на которого Вы просадили тоны времени и усилий... Обнял, всем удачи[:shy:]

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 729
На фоне всего это хейта, хочу сказать Скрайду спасибо, что он держит эту игру на плаву и делает все, что бы их проект процветал) Я бы так и дальше играл тут до конца веков, но я люблю ГЕ хроники, увы меня к ХФ не тянит( А так, я досих пор считаю Скрайд лучшим сервером л2:oleg43:. Радуйтесь, что есть сервер вашей любимой игры, где можно зайти через год на акк где Вас будет ожидать персонаж на которого Вы просадили тоны времени и усилий... Обнял, всем удачи[:shy:]
чит топ
мопсу привет

ЯпонскиеМультики

Старейшина
Лайки
50
Ну да канешно некоторим нори которие класи ап, мне как дестру клас которий вася слил в унитаз не очень нравиться.

Эй, Джордан из деревени
а зач ты на дестре на оли ходишь?
фарми зишку и зака
лоу птс чьмо

Karados

Барон
Лайки
18
А что за юмор когда ты не можешь рашануть якобы места нет, но в тебя могут :eek:

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
ВОТ СКАЖИТЕ ПЛЗ НАФИГА ДЕЛАТЬ ТАКиЕ РАСпрОДАЖи , ГОЛДА **** УЖЕ НИ ПО ЧЕМ КУДА ЕЕ ДЕВАТЬ КРОМЕ ВАШИХ ГОВНО СКИНОВ ХЗ . СКУПЛЯЙТЕ ЕЕ НА РЫНКЕ МБ , А ТО КОМУ ОНА НАФИГ НУЖНА , ЗАЖРАЛИСЬ ППЦ!!!

IamForward

Барон
Лайки
20
ВОТ СКАЖИТЕ ПЛЗ НАФИГА ДЕЛАТЬ ТАКиЕ РАСпрОДАЖи , ГОЛДА **** УЖЕ НИ ПО ЧЕМ КУДА ЕЕ ДЕВАТЬ КРОМЕ ВАШИХ ГОВНО СКИНОВ ХЗ . СКУПЛЯЙТЕ ЕЕ НА РЫНКЕ МБ , А ТО КОМУ ОНА НАФИГ НУЖНА , ЗАЖРАЛИСЬ ППЦ!!!
Ты дурной, темой ошибся? тут чётко и ясно написано в шапке темы "Обновлённый геодвижок" какого уя вы тут со своими соплями?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
на гаргульях попадаюсь с ее, со старта бегаю бегаю и пол секунды он перед мной стоит кастует блок вв
**** блять за****о на***
конченная *** та

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
как же надоела эта херня
сюда су ка донят бабла не мало, а сделать не могут
хер я на старт больше задоню вам

Neyva

Граф
Лайки
3 322
как же надоела эта херня
сюда су ка донят бабла не мало, а сделать не могут
хер я на старт больше задоню вам
В какой то мере это можно обойти. Если не останавливаться и научиться чувствовать рассинхрон. Но легче сказать, чем сделать.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
А мне геодвижок нравится!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 901
В какой то мере это можно обойти. Если не останавливаться и научиться чувствовать рассинхрон. Но легче сказать, чем сделать.
У меня бывает, что челик реально остановился, а я думаю, что это рассинхрон, и сам бегу к нему :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
У меня бывает, что челик реально остановился, а я думаю, что это рассинхрон, и сам бегу к нему :D
Надо сразу фрапсить такие вещи. Я уже один записал. Попробую в тикет отправить: бился с тиром за арбу в пустоши, забираюсь на холм и всё мой перс бить не может, тир подбегает уже ближе и бьёт. Я так и не могу бить, пока не сниму таргет и снова не возьму)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 901
upload_2021-2-13_19-49-5.png

а че, норм драки)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
В последнем апдейте внесли еще часть корректировок, в связи с чем лф фидбек от любителей олимпиады.

Верх