- Лайки
- 3 244
Ах*енные параллели проводишь, дегенерат.а если срезать лук палу то тиры будет шотать прямые антиклассы, да и всех вообще.
Как у тебя только такое дерьмо в голове появляется....
Ах*енные параллели проводишь, дегенерат.а если срезать лук палу то тиры будет шотать прямые антиклассы, да и всех вообще.
с ума сойти какой грубиянМой недоразвитый собеседник не может дойти до банального(меняется не целиком урон с лука, а настраивается индивидуально входящий\исходящий в каждую профу.
Мне нах*й не нужно, чтобы маг и сб шотали всех. Мне хочется комфортно играть, а уважаемая администрация каждую неделю заливает правки по профам далеко не в сторону того, что нужно игрокам.
Тебе советую перестать вообще отвечать что-то в данной теме, потому что геодата и олимпиада никак не может быть связана с полевым заглотом вроде тебя.
во всей красе))0с ума сойти какой грубиян
Кул стори, от тебя уже были просьбы нерф сумонеров, нерф бернеров, нерф палов, только потому что тебе с ими сложно, что еще ты там хочешь? Может скажи лучше правду, что ты хочешь имба магов и сб, а все остальное тебе похеру. Чисто для твоей комфортной игры нужно всех нерфить. Ок нерфить индивидуально лук? Зачем? Для твоей комфортной игры?Мой недоразвитый собеседник не может дойти до банального(меняется не целиком урон с лука, а настраивается индивидуально входящий\исходящий в каждую профу.
Мне нах*й не нужно, чтобы маг и сб шотали всех. Мне хочется комфортно играть, а уважаемая администрация каждую неделю заливает правки по профам далеко не в сторону того, что нужно игрокам.
Тебе советую перестать вообще отвечать что-то в данной теме, потому что геодата и олимпиада никак не может быть связана с полевым заглотом вроде тебя.
Чем плоха паралель то?Ах*енные параллели проводишь, дегенерат.
Как у тебя только такое дерьмо в голове появляется....
Не вижу нытья со своей стороны, только конкретика. За то вижу с твоей стороны тупость и желание быть посланным нах*й. Так что тебе туда и дорога.Кул стори, от тебя уже были просьбы нерф сумонеров, нерф бернеров, нерф палов, только потому что тебе с ими сложно, что еще ты там хочешь? Может скажи лучше правду, что ты хочешь имба магов и сб, а все остальное тебе похеру. Чисто для твоей комфортной игры нужно всех нерфить. Ок нерфить индивидуально лук? Зачем? Для твоей комфортной игры?
А с чего ты решил что ты знаешь что игрокам нужно? Нерфить сумонеров и бенрнеров это то что нужно игрокам? Их не так уж и много, но вот их нужна нерфить, лучше пусть одни маги и сб играют на сервере?
Кто ты тут чтоб что-то советовать? Терпила на маге что вечно ноет и который сливаеться когда его по фактам разматывают? Зачем ты сам тут пишешь что-то?
Если срезать лук палу, тиры будут шотать антиклассы?Чем плоха паралель то?
Не видешь нытья, ага ага, "я попадаюсь с перебущеными профами" и потом уточнил про какие профы идет речь, берсы и сумонеры это по твеому не нытье?Не вижу нытья со своей стороны, только конкретика. За то вижу с твоей стороны тупость и желание быть посланным нах*й. Так что тебе туда и дорога.
Потому что неделю назад я убиваю легко всех танков(как и должен), хоть они и дамажат больно, а через 3 дня захожу и не могу нихуя сделать им. Либо я плохо стал играть, либо кто-то все таки залез в баланс? А ты ху*сос, сидящий в поле, не понятно какого х*я меня квотишь и зачем ты высираешь что-то по поводу олимпа. Тебя уже все, кто видел тему, готовы обоссать.Не видешь нытья, ага ага, "я попадаюсь с перебущеными профами" и потом уточнил про какие профы идет речь, берсы и сумонеры это по твеому не нытье?Жалобы на то что ты не можешь убить свой антикласс кота это не нытье, а конкретика? А так че тогда проблемы у тебя что паладин может с лука тебя застрелить на сбшке? Это видимо конкретика, антикласс ведь, плохо что убивает.
А то что рандом в игре есть это ты наверное не знал? В одну минуту в тебя может быть 20 миссов с лука, в другую 10 попадании с каждым критом, это наверное просто админы все крутят баланс? И ты еще про тупость мне чет пишешь..Потому что неделю назад я убиваю легко всех танков(как и должен), хоть они и дамажат больно, а через 3 дня захожу и не могу нихуя сделать им. Либо я плохо стал играть, либо кто-то все таки залез в баланс? А ты ху*сос, сидящий в поле, не понятно какого х*я меня квотишь и зачем ты высираешь что-то по поводу олимпа. Тебя уже все, кто видел тему, готовы обоссать.
ТВТ через 24 минуты, иди дальше бесполезными делами занимайся, дитя омеги и тн1.
Не, это точно диагноз, у тебя траблы с головой. Те, кто прочитают твою парашу, поймут о чем я.А то что рандом в игре есть это ты наверное не знал? В одну минуту в тебя может быть 20 миссов с лука, в другую 10 попадании с каждым критом, это наверное просто админы все крутят баланс? И ты еще про тупость мне чет пишешь..
слив засчитан, ну как обычно), ты понимаешь что такое рандом и что твой личный опыт вообще ничерта не значит? наверное нет, ну и ладно).Не, это точно диагноз, у тебя траблы с головой. Те, кто прочитают твою парашу, поймут о чем я.
Гл, не желаю больше тратить время на е*лана.
Пытаться что-то тебе объяснить, равносильно тому, чтобы пытаться объяснить высшую математику - ребенку. Он так же как и ты - не будет готов к такой сложной информации в силу отсутсвия опыта и инфантильности.слив засчитан, ну как обычно), ты понимаешь что такое рандом и что твой личный опыт вообще ничерта не значит? наверное нет, ну и ладно).
Какой каст скила?!Щито???? Если цель видно всегда кастуется скилл. Что тыт тут рассказываешь. Прекрати на автопути бегать за аренах и не будет тупить
Я не играл на ПТС. Видел у Верона, что он горел от этого на скрайде и говорил, что на ПТС дальность удара больше, поэтому нет таких ситуаций. Ну, не логично же, догонять и не смочь ударить...Насколько мне известно - похожая работа и на ПТС. Поправьте, если ошибаюсь.
отмазки. слив засчитан.Пытаться что-то тебе объяснить, равносильно тому, чтобы пытаться объяснить высшую математику - ребенку. Он так же как и ты - не будет готов к такой сложной информации в силу отсутсвия опыта и инфантильности.