Точно. Надо отбегать все минуты боя и победить, потому что ты нереальный спринтер, а не потому что ты сильнее и скилловеебегаешь такой 4 минуты на 4 столбах и за пару секунд до окончания боя тебя бьет через стену маг, и хер поймешь где он стоит, когда уже починят геодату?
А то есть теперь на Оли бегать нельзя?Точно. Надо отбегать все минуты боя и победить, потому что ты нереальный спринтер, а не потому что ты сильнее и скилловее
Я играю за ЕЕ, ты в любом случае не убежишь, поэтому нытик тут только ты, что плак не смог убежать, плак, победа была рядом, плак, маг дал нюк, плак плак плакА то есть теперь на Оли бегать нельзя?
Оли нытик от беготни детектед,вот почему всю тему он дефает гео)))
Победа есть победа и не важно как ты выиграл привыкай ПЛАК
****ос на берне детектедЯ играю за ЕЕ, ты в любом случае не убежишь, поэтому нытик тут только ты, что плак не смог убежать, плак, победа была рядом, плак, маг дал нюк, плак плак плак
Да_ун детектед, который не может держать базар, поэтому переходит на личности. Убогий.****ос на берне детектед
Не убегу? Наной на нормальную гео и я отбегаю тебя на любой курице ****ый ты дегрод
Где тут личности? И где тут не держит базар клоун?Да_ун детектед, который не может держать базар, поэтому переходит на личности. Убогий.
Баланс норм некоторые профы которых вообще не было на оли ходят и бьются.Вайс кто у вас занимаеться тестами мне интересно на скока надо бить идиотом шоб после тестов сказать мол хорошая гео ставим на сервер? Кто у вас рисовал етот ****утий баланс 2.0 чем ви руководились когда апали класи а других нерфили?
Ну да канешно некоторим нори которие класи ап, мне как дестру клас которий вася слил в унитаз не очень нравиться.@Wise обнову заметил. С лука стрелять сложнее стало, пишет, что цель не видно, хотя на момент атаки перс не за преградой
Приятного аппетита (с) Wiseкому надо отсосать чтоб убрали нахyй эту eбучую новую геодату??
старая тоже была не персик но если выбирать между сухим говном у которого не было запаха и eбаным жутким поносом обрыганого бомжа то я выберу первое
А ты знаешь принцип механики докастов?Снова ***ни наделали, докасты убрали от слова совсем. Мне сырок сбивал скиллы под просветом, забегая за столб.
Какой вортекс, я овером играю.А ты знаешь принцип механики докастов?
Просто если ты даже под просветом кастуешь какой-нибудь вортекс или полобный ему по касту скилл, то офк он будет часто обрываться даже под просветом, смотря скок успеешь кастануть.
Вортекс был в пример, как долго кастующийся скиллКакой вортекс, я овером играю.
Мне сбивали дрын(отжор) под просветом.
Да, я знаю механику.
Говорю же, раньше такого не было. Играю не первую неделю на нем и сразу заметил какую-то ***нюВортекс был в пример, как долго кастующийся скилл
Ну не удивительно, что овер со своим кастом даже под просветом не успевает кастануть)
Ради интереса, расскажи, когда скилл докастуется.
Просто докасты не убирали, они как бы ли так и остались и механику тоже не меняли.
хз, не заметил изменений в докасте)Говорю же, раньше такого не было. Играю не первую неделю на нем и сразу заметил какую-то ***ню
В столбах не застреваешь?)изменений в докасте тоже не заметил, а вот уж больно частые телепорты остались
Почему меня все устраивает ? Почему в данный момент я не ощущаю ни одного мага за глада и ножа? Почему меня устраивает Олимп, хоть и есть пара претензий?да че вы гоните, вася же сказал, всё по птс. значит по птс
ну ****ит тебя маг ч
ну как бы с такой гео и бегать бесполезно, многие текстуры простреливаются, многие текстуры перекидываються типо парапетов на прямой аренке или через цепи на гаргах. учитывая систему антиклассов, отбегать который единственный шанс победить.
в чем скилл магов? вжать 2 скила и хуярить через текстурки пока любой милик к тебе бежит ибо через тот же парапет ни раш не сделать ни шс, а плюшки на по*** пролетают. или через всякие столбики дамажить?
одно дело когда кубики через текстурки и дебафали и дамажили так все до одного плакали мол че за нах. а как это делают маги так всем и по*** ибо сервер весь в магах.