Обновленный геодвижок

kenas

Барон
Лайки
15
На оли при скорости 250 на прямой арене 2 из 3 попыток не могу ударить противника, мой перс останавливается на миг перед ударом, а противник в это время удаляется и я бегу за ним дальше. А что уж говорить про другие арены... Увеличьте дальность физ удара что-ли. @Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На оли при скорости 250 на прямой арене 2 из 3 попыток не могу ударить противника, мой перс останавливается на миг перед ударом, а противник в это время удаляется и я бегу за ним дальше. А что уж говорить про другие арены... Увеличьте дальность физ удара что-ли. @Wise
Насколько мне известно - похожая работа и на ПТС. Поправьте, если ошибаюсь.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Насколько мне известно - похожая работа и на ПТС. Поправьте, если ошибаюсь.
А разве не в момент выход на рейнж удара если перс начинает замахиваться то он уже ударит 100%?
К слову маги этот баг используют что бы делать шаг-скил, шаг-скил, шаг-скил.(но это я про поле говорю) и ты ударить толком не можешь а он кенцелит хилится и т.д.

P

Prophet

ну хз или нормально, ведь в сумонеров накручивают урон, лук тут явно не причем, можно еще покрутить и коты будут бояться магов, не то что паладинов. С сб хз, может так и должно быть, раз уж сб дохнут, ведь не дохнут сб от хк потому что у тех есть лук.
Немного припоздал с ответом , но как бы сб и сумоны это прямые антикласс профы палу...

Nympha

Граф
Лайки
730
Немного припоздал с ответом , но как бы сб и сумоны это прямые антикласс профы палу...
Если сумонеры сильно занерфлены, при чем тут пал?
Если есть кто убивает, так может дело в сбшках которые не убивают?
Кого они там не убивают, арканоса?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Как оно общение с человеком, который максимум что знает о Олимпе, это как нажать кнопку просмотра боя?
Вообще никак, такое ощущение, что я с отсталым общаюсь. Но вроде так оно и есть )))000

P

Prophet

Если сумонеры сильно занерфлены, при чем тут пал?
Если есть кто убивает, так может дело в сбшках которые не убивают?
Кого они там не убивают, арканоса?
В том то и дело что из -за балансера паладос шотает прямые антикласс проф.
На счет сб , зашел я мес назад за пала с 0 контролем с 0 скилом и попался на сб @МиссПозитив , 4-5 критов с лука и у сб лоу хп...

Se7en

Барон
Лайки
45
Поддержу на 100%, на гарпиях персонаж бегая вокруг столба просто стопается об обломки на земле, нужно постоянно клацать /attack да и это не всегда помогает, не говоря уже о том что на большом обломке персонаж не может кастануть в цель скил! (22.01.2021) Что вы там фиксите никому не понятно, потому как олимп из "вообще пздц" превратился в "я **** тут играть". Из-за этого уже ушло дохрена народу, но вы продолжайте делать олимп на сервере дальше для 20-ти калек которым "все нравиться".
Братан ты бы арены выучил для начала...горгульи и обломки. Зал героев ты имел в виду?)) На фонтане цепляются только дебилы которые жмут ф1 и бегают на авто пути. Я лично там нигде не цепляюсь

Se7en

Барон
Лайки
45
@Wise А нельзя сделать откат геодаты? Лучше же было, на много лучше.
Тя за**** ныть. Ты выше 200 птс прыгнуть итак не можешь. Боже прекрати. Новая гео исправила много чего. Щас есть проблемы с телепортацией на горгульях. Зал героев отлично работает. Пинг свой проверь для начала. И отклик

Se7en

Барон
Лайки
45
Какой ответ Вы ожидаете услышать? То, что изображено на скриншоте - это рассинхрон клиента и сервера. Такой баг встречается абсолютно везде. В наших силах - сократить количество таких ситуаций, но искоренить их - невозможно, особенно если пользователь играет с высоким пингом.
Вайс у большинства людей пинг 50 и выше. Они тебе ноют о том как трудно бегать как ловят телепортации. Есть телепортации персонажей на горгульях не зависящие от пинга причем телепортируются все. Раньше только дестры телепортировались. Щас все)) упираются в стенку на длинной и телепортируются. Зал героев все отлично, ну на открытой там вопросов нету))))

Nympha

Граф
Лайки
730
В том то и дело что из -за балансера паладос шотает прямые антикласс проф.
На счет сб , зашел я мес назад за пала с 0 контролем с 0 скилом и попался на сб @МиссПозитив , 4-5 критов с лука и у сб лоу хп...
а если срезать лук палу то тиры будет шотать прямые антиклассы, да и всех вообще. А тогда тиров нерфить? И так без конца. Паладин с луком хорошо душит разных там берсов, тиров и гладов, не лезти вы к этому палу, нерф ничем хорошим не обернеться. Тем более если слушать таких как нейва(из за которого тут изначално речь о луке) то вообще всех нужна нерфить дабы магами можно было бы шотать всех, даже тех же котов которые как бы и антикласс магу.
Ну так может ты нормально умеешь играть за пала, не? Сб получат прибавку к уе(или уже получили) это уже буст профы без нерфа лука, а рандом некуда не дееться, если ты не мисаешь в высокий уе еще и к критуешь, так может дело тут в анлаке сбшки, чем в самом луке.

Se7en

Барон
Лайки
45
Щито???? Если цель видно всегда кастуется скилл. Что тыт тут рассказываешь. Прекрати на автопути бегать за аренах и не будет тупить

lstm

Барон
Лайки
39
Тя за**** ныть. Ты выше 200 птс прыгнуть итак не можешь. Боже прекрати. Новая гео исправила много чего. Щас есть проблемы с телепортацией на горгульях. Зал героев отлично работает. Пинг свой проверь для начала. И отклик
Контролируй свой подростковый характер, а если тебя интересует мой пинг, то он равен 7-10.

Scream333

Барон
Лайки
84
Гео определенно лучше, теперь можно стрейфить, исчезла проблема со спиной (когда бежишь за спину, жмешь бек, а перс начинает путь назад к лицу)
Но заметил пару проблем - ухожу в хайд, чел становится к стенке и ты явно видишь, что между ним и стеной есть место. Сначала я не понял в чем прикол, но потом когда против ножа встал спиной к стене прям в плотную, то заметил клевую картину, чел тупо стоит на стене и е6ашит меня в спину из хайда.
Ну и проблема с телепортами именно на гаргульях не исчезла от слова совсем

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Мерседес выигрывает что котов, что коней, что фсов)
флексик волну даже выбирает без него, так что не знаю какие самоны антиклас палу))

skelеr

Граф
Лайки
764
а если срезать лук палу то тиры будет шотать прямые антиклассы, да и всех вообще. А тогда тиров нерфить? И так без конца. Паладин с луком хорошо душит разных там берсов, тиров и гладов, не лезти вы к этому палу, нерф ничем хорошим не обернеться. Тем более если слушать таких как нейва(из за которого тут изначално речь о луке) то вообще всех нужна нерфить дабы магами можно было бы шотать всех, даже тех же котов которые как бы и антикласс магу.
Ну так может ты нормально умеешь играть за пала, не? Сб получат прибавку к уе(или уже получили) это уже буст профы без нерфа лука, а рандом некуда не дееться, если ты не мисаешь в высокий уе еще и к критуешь, так может дело тут в анлаке сбшки, чем в самом луке.
Тебе уже человек 10 сказали,что ты дayн и совершенно не разбираешься в том, о чем здесь пишешь. Что с тобой?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Мой недоразвитый собеседник не может дойти до банального(меняется не целиком урон с лука, а настраивается индивидуально входящий\исходящий в каждую профу.
Мне нах*й не нужно, чтобы маг и сб шотали всех. Мне хочется комфортно играть, а уважаемая администрация каждую неделю заливает правки по профам далеко не в сторону того, что нужно игрокам.
Тебе советую перестать вообще отвечать что-то в данной теме, потому что геодата и олимпиада никак не может быть связана с полевым заглотом вроде тебя.

Верх