Я как и в прошлый раз, не понимаю, что ты хочешь мне доказать.
Накрутить в балансере можно не только входящий урон, а исходящий с конкретного оружия и если раньше можно было зарядить рефлект против танка и иметь шансы на победу, то сейчас в тебя летят стрелы с шансом крита 500( элегия сет + са фокус + бафф фокус ) и стрелы летят не простые, а по 1400-1700 в того же мага, сб от паладина в зависимости от наличия на тебе агра на - p def, шк с учетом наличия хекса бьют еще больше, максимум что прилетало в меня это ~2300. А если учесть то, что у танка есть три агра, которые не дают тебе возможности хилить себя - у тебя разваливается еб*ло.
Что касается сб, то каждый раз когда я ловлю лакайду, арканоса или паладина, который набивает изи 300+ птс, то на меня юзается еще и ков, это конечно не помогает никому из них, но с каждой выпущенной стрелой мое очко сжимается до размера мозга омеги.
Но дабы сейчас не поймать гору дерьма в свою сторону, скажу, что в плане сб меня все устраивает, потому что у них даже с таким бустом 0% винрейт и исходя из моей логики у них тоже должны быть эти шансы.
Но что касательно мага - это пожирание дерьма, даже расписывать ничего не вижу смысла.