Мы уже исправили значительную часть всех недоработок сервера High Five и по прежнему занимаемся этим. При наличии разработчиков в штате команды сборка с каждым днем будет преображаться и стремиться к хорошему качеству.
Я проанализировал Ваше обращение в поддержку по поводу вылетания окон. Дело в том, что Ваша проблема уникальна и никто до этого не обращался к нам по такому вопросу. Мы лично тестировали этот инстанс до старта проекта и все было в порядке, с тех пор там ничего не менялось. Для того, чтобы мы могли Вам помочь мы и просим записывать видео, т.к. повторюсь, ошибка индивидуальна и мы ее повторить не сможем. Необязательно записывать видео в наилучшем качестве (главное, чтобы была ясна суть) + видео можно сжать, что решило бы много проблем с загрузкой на файлообменник.
это вовсе не уникальная проблема данного человека просто она не столь значительна для меня и моих товарищей к примеру на фрее если вылетает одно окно пока мы бежим на позицию мы его просто заведем в перекурах между стадиями, так же и на зака оно не критично - 1 окно, но такое происходит почти каждый инст когда идешь 4+ окон , получается что одно окно активно а в других изображение соответственно с тормозами наблюдаю, и вот дойдя до бочки второго этажа краем глаза замечаю что окно джуда , к примеру, находится у нпц и дышит в ворота
.png)
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)