- Лайки
- 143
На скруде может быть так,что талик внезапно апнули\апнулся,явка же.Не, вобще никогда. Всегда 0 снимает. Хоть 10 раз тод дай. 1 талик убивает кансел тода просто в 0
ФФ тикет делал уже, мб починят
На скруде может быть так,что талик внезапно апнули\апнулся,явка же.Не, вобще никогда. Всегда 0 снимает. Хоть 10 раз тод дай. 1 талик убивает кансел тода просто в 0
ФФ тикет делал уже, мб починят
Ну мб это глады поломанные я хз)Го тест с гладом,сравни и сравни.
Вот тебе контратака берса по даггеру:Го тест с гладом,сравни и сравни.
Не от стр, а от физ атакиЕсли че, дамаг от контратаки зависит от твоего стр + защиты противника.
Ты можешь выдавать гладу мало потому что он в хеви а у тебя мало стр.
Ну может быть, никогда особенно не задавался этим вопросом)Не от стр, а от физ атаки
щас бы учить меня отражалке щито и т.пУчи механику работы щитов ДА.
Гораздо сложнее,чем ты думаешь.Сила рефлекта ДА зависит от п.атак и деф тунка на деф атакующего и его п атак.Если че, дамаг от контратаки зависит от твоего стр + защиты противника.
Ты можешь выдавать гладу мало потому что он в хеви а у тебя мало стр.
Ну как знаешь,бегай и думай,что щас эти 20% будут пздц как решатьщас бы учить меня отражалке щито и т.п
Для начала сравни,прежде чем писать.Ну мб это глады поломанные я хз)
Да мне лень. Все равно не докажешь правильный дамаг или нет)Для начала сравни,прежде чем писать.
У тебя есть формула? в студию)Гораздо сложнее,чем ты думаешь.Сила рефлекта ДА зависит от п.атак и деф тунка на деф атакующего и его п атак.
нетГораздо сложнее,чем ты думаешь.Сила рефлекта ДА зависит от п.атак и деф тунка на деф атакующего и его п атак.
Зачем доказывать и кому?Все равно не докажешь правильный дамаг или нет)
Да мне лень.У тебя есть формула? в студию)
Ну и ***,за ДА мало кто играет,сумонеры мощь и маги.
кроме ДА есть берс и ав, там работает КА так жеЗачем доказывать и кому?
Да мне лень.
Ну видишь поцаны считают что ты не прав.Зачем доказывать и кому?
Да мне лень.