Все серверы Обновление серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Всегда поражает то как режут берса потому что у него скилы "имба", их не волнует что берс самая ватная профа в поле из всех, что это единственная профа которая убивается в рефлект.
Ну, играть берсом можно, вполне даже адекватно, но посложнее чем за арб.
У меня просто подгорает с людей, которые мне пишут, что берсы емба, апнуты и дизарм 100%. А потом ты в мага кидаешь дизарм 52% +30 на шанс , а он не проходит. И бежишь в гору\столб\яму\аналлимптека( нужное подчеркнуть)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
У меня просто подгорает с людей, которые мне пишут, что берсы емба, апнуты и дизарм 100%. А потом ты в мага кидаешь дизарм 52% +30 на шанс , а он не проходит. И бежишь в гору\столб\яму\аналлимптека( нужное подчеркнуть)
У меня подгорает с того что я на х50 практически единственный берс и нету конкурентов). Потому что ты такой выходишь готовый ломать лица, а тебе арба в спину по 4-5к сует =).

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190

ДДД

вот и ета былр причина што я не играю за берса

шанс дизанрма 50%+ и не проходит
5 дизарм и 1 если будит ета уже хорошо
написал в тикете (ну коректний иди на хуи палучил ))))

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
У меня подгорает с того что я на х50 практически единственный берс и нету конкурентов). Потому что ты такой выходишь готовый ломать лица, а тебе арба в спину по 4-5к сует =).

ну ты на оли хорош а на вполе ты не очень кажется

какой 5к?
3х1 средних арб убивал
пдф 4400
у них там мах крит 1800 будит в дирке (а дирка нету у берса)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Вадик а прикол в том, кем ты не выходил будет в спину напостой от них лететь по 3-4к, да еще и от сб мб по 5-10.

Raizel

Граф
Лайки
2 011

какой 5к?
3х1 средних арб убивал
пдф 4400
да средних я и 1х5 убивал) Я говорю про топ урон)
Да и чего я в поле не оч если у меня 15к соло пвп набито =)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
да средних я и 1х5 убивал) Я говорю про топ урон)
Да и чего я в поле не оч если у меня 15к соло пвп набито =)

ну какой топ урон?

у норм берса пдф 4к
мах атака у арб ета 6600 на алт б
мах крит там будит 2,4к ета махх
но у него будит 2,4к пдф

я хз как можна получит ат арб 5к

Gell

Граф
Лайки
1 084

какой 5к?
3х1 средних арб убивал
пдф 4400
А гладу по***, он тебет15к тсс и пыщ пыщ.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну какой топ урон?

у норм берса пдф 4к
мах атака у арб ета 6600 на алт б
мах крит там будит 2,4к ета махх
но у него будит 2,4к пдф

я хз как можна получит ат арб 5к
Не знаю как на х1200, но на х50 если ты бьешь меньше 3-4к за крит по сб/арбе то они квиками отжираются. Да и некто не говорит что баф альт б

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да и вообще чего говорить о соло пвп, если можно используя баги сервера на альт б бить по 5-10к =)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
А гладу по***, он тебет15к тсс и пыщ пыщ.

)) да вчера праиграл за шка
на пати уд ат глада палучил 7к )))

ну тут сами болшой праблема ета имба маги
играл за сорка 10 дней
проста 1х1 всех убивал (берсом, арб, танк, глад нк всех)

lllatality

#Summon wotan pls :с
Лайки
63
Когда получаешь от арб по 5к, но тебе по*уй ты -тк

Zili

Барон
Лайки
16
Мы уже исправили значительную часть всех недоработок сервера High Five и по прежнему занимаемся этим. При наличии разработчиков в штате команды сборка с каждым днем будет преображаться и стремиться к хорошему качеству.
Я проанализировал Ваше обращение в поддержку по поводу вылетания окон. Дело в том, что Ваша проблема уникальна и никто до этого не обращался к нам по такому вопросу. Мы лично тестировали этот инстанс до старта проекта и все было в порядке, с тех пор там ничего не менялось. Для того, чтобы мы могли Вам помочь мы и просим записывать видео, т.к. повторюсь, ошибка индивидуальна и мы ее повторить не сможем. Необязательно записывать видео в наилучшем качестве (главное, чтобы была ясна суть) + видео можно сжать, что решило бы много проблем с загрузкой на файлообменник.

это вовсе не уникальная проблема данного человека просто она не столь значительна для меня и моих товарищей к примеру на фрее если вылетает одно окно пока мы бежим на позицию мы его просто заведем в перекурах между стадиями, так же и на зака оно не критично - 1 окно, но такое происходит почти каждый инст когда идешь 4+ окон , получается что одно окно активно а в других изображение соответственно с тормозами наблюдаю, и вот дойдя до бочки второго этажа краем глаза замечаю что окно джуда , к примеру, находится у нпц и дышит в ворота

• Лайк
Реакции: Wise

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Пока что понятно, так это то, что у тебя "эксплозивная" ошибка а ты ноешь что тебя просят выложить пруфы :oleg41:
Тебе мама не говорила что ты тупой? Или это по автосейфу? Ты прочти еще раз внимательно, что написал выше. Потом из будки гавкай.

TheK

Виконт
Лайки
721
report_28116707_orig_.jpeg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх