- Лайки
- 136
не ну а *ули? канешь канселЬКансельная сучъка
не ну а *ули? канешь канселЬКансельная сучъка
Мама говорит что я умный. Потому что я не заливаю несжатые видео по 7 гигов.Тебе мама не говорила что ты тупой? Или это по автосейфу? Ты прочти еще раз внимательно, что написал выше. Потом из будки гавкай.
Может ты уже обратишь внимание на этот бред с черепахой с пвп хеви вставки ? просто безоткатно висит, не пора ли пофиксить ее шанс срабатывания ?Мы уже исправили значительную часть всех недоработок сервера High Five и по прежнему занимаемся этим. При наличии разработчиков в штате команды сборка с каждым днем будет преображаться и стремиться к хорошему качеству.
Я проанализировал Ваше обращение в поддержку по поводу вылетания окон. Дело в том, что Ваша проблема уникальна и никто до этого не обращался к нам по такому вопросу. Мы лично тестировали этот инстанс до старта проекта и все было в порядке, с тех пор там ничего не менялось. Для того, чтобы мы могли Вам помочь мы и просим записывать видео, т.к. повторюсь, ошибка индивидуальна и мы ее повторить не сможем. Необязательно записывать видео в наилучшем качестве (главное, чтобы была ясна суть) + видео можно сжать, что решило бы много проблем с загрузкой на файлообменник.
Глянь как часто вылетает (или проходит) на нашем хф:Может ты уже обратишь внимание на этот бред с черепахой с пвп хеви вставки ? просто безоткатно висит, не пора ли пофиксить ее шанс срабатывания ?
Тугой ты парень. Моё видео 50мб.Мама говорит что я умный. Потому что я не заливаю несжатые видео по 7 гигов.![]()
Тугой ты парень. Моё видео 50мб.
Как говориться "овнит". Больше не пиши.А я сижу и заливаю на ютуб им 7 гигов того, как у меня с зака окна дропает
Ну во-первых это может и не быть правильной работой. Потому что шанс пвп-триггера в Веспер сете должен быть 10%, а там похожее скорее на 2%, которые были во всех новых сетах фреи. Есть подозрение просто на ctrl+c ctrl+v от разработчика из фрея сетов в сеты веспера. (это заметка тем, кто возможно недоволен шансом пвп-триггеров в своих веспер сетах)Глянь как часто вылетает (или проходит) на нашем хф:
Даже реализованы там х2 триггеры (скилл мастери)(30 сек сабовое уд, хаста и пр). Класс.
я про эпилог говорил, нах мне тот хф)Глянь как часто вылетает (или проходит) на нашем хф:
3:20-4:25
Даже реализованы там х2 триггеры (скилл мастери)(30 сек сабовое уд, хаста и пр). Класс.
Мне сложно назвать адекватной работой триггеров на нашем эпилоге.Ну во-первых это может и не быть правильной работой. Потому что шанс пвп-триггера в Веспер сете должен быть 10%, а там похожее скорее на 2%, которые были во всех новых сетах фреи. Есть подозрение просто на ctrl+c ctrl+v от разработчика из фрея сетов в сеты веспера. (это заметка тем, кто возможно недоволен шансом пвп-триггеров в своих веспер сетах)
А во-вторых сборка стояла около двух лет на олимпиадном сервере, где кроме пвп-составляющей ничего больше и не фиксилось, причем фиксилось скорее даже на энтузиазме, сидели все сами тестили на птс-ках, какие-то реверсы оффа разбирали и прочее подобное, а не по тикетам и багрепортам от обычных игроков, среди которых 95% тупее хлеба.
На нашем сервере работа тригеров очень схожа с работой сейчас шансовых лсовМне сложно назвать адекватной работой триггеров на нашем эпилоге.
1-3 удара и вставка сработала - явно не похоже на 10%.
вот подмечено точно )) у меня такое же мнение!На нашем сервере работа тригеров очень схожа с работой сейчас шансовых лсов
Чем кормить? Только купил, а он уже почти сдох и не ест еду пет менеджера.Реализованы новые баф петы.![]()
помню обнову когда они сломалисьпотому что просто ума не хватает у них видимо пофиксить эти тригеры, это не очень конечно
1 уровень - 5% пвп.уронаА как на счет рар ик дулей на глада ? они в статах дают больше п. атаки ,чем веспер ,но дамажет меньше и что такое Vesper Dual Sword {PvP} - теперь имеет третий уровень PvP Damage. А ик рар какой имеют урон ?