Все серверы Обновление серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
будет как с суммонерами)0
резист с кова починили, а х2 резист не убрали)
так и тут, получишь 30 секунд хаста, 10 сек целеста, которые выбиваются с пары ударов :D
а мне Скрайд писал что уберут х2 резисты с петов) абманщик

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я знаю что мне *** пет в стане или нет мне главное что б он был жыв и небыл ватой как сейчас
Не понимаю, ты ****ишь что ли о том какойто ахуенный на всех серверах был, я не понимаю? Как ты можешь такие вбросы делать ? Есть профы которые бьют ТЕБЕ ****о, а пет умирает от трансфера, и если им срежут хп + он будет 95% времени в стане - то что ты сможешь сделать?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
-2 к ХП ппц мне помешает а +деф и +20% к дефу от урона которий балансером тут зделали ппц как мешает мне
Я тебе еще раз напишу, видимо ты с 1 раза не увидел - Как же те профы которые бьют ****о тебе, а пет дохнет от тп?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Опишите проблемы с геодатой в нашей службе поддержки. Именно туда отправляют игроки баг репорты.
Не, спасибо. Я думал за столько лет, сколько существует Lineage II, не нужно снимать видосы, по 7 гигов. Чтобы ГМам или Админам, заливать доказательство найденной ошибки. Думал, у них есть тест сервер, где по "найденной ошибки игроками" они заходят и тестят. А я сижу и заливаю на ютуб им 7 гигов того, как у меня с зака окна дропает. Вы хотите поднять ваш 1й HF? Так сделайте это. Создайте тему на форуме. Посмотрите как на других HF что-то работает. Такое впечатление, что вы просто с торрента скачали клиент какого-то "Ваньки из 3го класса" и нам залили.

aloqq

Старейшина
Лайки
0
Не, спасибо. Я думал за столько лет, сколько существует Lineage II, не нужно снимать видосы, по 7 гигов. Чтобы ГМам или Админам, заливать доказательство найденной ошибки. Думал, у них есть тест сервер, где по "найденной ошибки игроками" они заходят и тестят. А я сижу и заливаю на ютуб им 7 гигов того, как у меня с зака окна дропает. Вы хотите поднять ваш 1й HF? Так сделайте это. Создайте тему на форуме. Посмотрите как на других HF что-то работает. Такое впечатление, что вы просто с торрента скачали клиент какого-то "Ваньки из 3го класса" и нам залили.
Вы как в воду смотрели...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Мы уже исправили значительную часть всех недоработок сервера High Five и по прежнему занимаемся этим. При наличии разработчиков в штате команды сборка с каждым днем будет преображаться и стремиться к хорошему качеству.
Я проанализировал Ваше обращение в поддержку по поводу вылетания окон. Дело в том, что Ваша проблема уникальна и никто до этого не обращался к нам по такому вопросу. Мы лично тестировали этот инстанс до старта проекта и все было в порядке, с тех пор там ничего не менялось. Для того, чтобы мы могли Вам помочь мы и просим записывать видео, т.к. повторюсь, ошибка индивидуальна и мы ее повторить не сможем. Необязательно записывать видео в наилучшем качестве (главное, чтобы была ясна суть) + видео можно сжать, что решило бы много проблем с загрузкой на файлообменник.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
потому что кинул статы петов с кадмуса и там п.деф м.деф у кота такой же как шас на скрайде если учесть порез балансера и ап на % руни то будет больше
ну т.е. п деф, м деф будет такой же, но вот статы не х2, а значит большинство дебафоф станет овердохуя процентным, а дмг не изменится)

rtd

Виконт
Лайки
705
если не заметли то мне *** я подстраеваю буст под изменения но ето уже заепало зделали б 1 баланс и все а то как ****и никсона по 150 изменений в день баланс пригает как ш*л*ю*ха по руках так что мне главное 1 баланс что б не переделивать по 150 раз в нееделю буст и макросы и я буду доволен ...... так то в поле все время анак .... на оли в пределах класа одинаковие условия так что ....
Ты вампир чтоле?) Когда спишь то64 (18)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Мы уже исправили значительную часть всех недоработок сервера High Five и по прежнему занимаемся этим. При наличии разработчиков в штате команды сборка с каждым днем будет преображаться и стремиться к хорошему качеству.
Я проанализировал Ваше обращение в поддержку по поводу вылетания окон. Дело в том, что Ваша проблема уникальна и никто до этого не обращался к нам по такому вопросу. Мы лично тестировали этот инстанс до старта проекта и все было в порядке, с тех пор там ничего не менялось. Для того, чтобы мы могли Вам помочь мы и просим записывать видео, т.к. повторюсь, ошибка индивидуальна и мы ее повторить не сможем. Необязательно записывать видео в наилучшем качестве (главное, чтобы была ясна суть) + видео можно сжать, что решило бы много проблем с загрузкой на файлообменник.
Ни кто, не говорил, что вы сидите на месте и ничего не делаете. Просто мы перешли на сервер в 2м. мы в разных странах. Ошибка одна. Жалуюсь один я. Даже на Блесс Фрее, после того, как глакиса не успели убить, твой чар остается на Блесс Фрее и стоит мертво, без возможности что либо сделать. Бсое, релог или выход. Чар просто стиот как статуя ( такое бывает редко ). За 2-3 похода кланом, многие в рк спрашивали, что им делать. В это же время, 2е оброщалось в ЛК, где-же происходил полный игнор или сразу просили видео. Почти на 99% жалоб, нужны видосы) Нам очень приятен ваш сервер. Даже стягиваем друзей сюда, но когда в ЛК такое отношение, то желание отпадает. Думаю многие люди, которые пришли к вам на HF, ошибаются, что вы "косите бабло" не успев поднять на ноги х50 и уже на носу, создается х10. Удачи вам, ибо многие проекты, громко падали, также как и поднимались на стартах.

• Лайк
Реакции: Wise

Nikson

Граф
Лайки
3 242
будет как с суммонерами)0
резист с кова починили, а х2 резист не убрали)
так и тут, получишь 30 секунд хаста, 10 сек целеста, которые выбиваются с пары ударов :D
естественно сначала перенос механики с нашего хф на эпилог (т.к. на хфе адекватная работа триггеров))
Открой видео с хф, посмотри на шанс вылета триггеров. После открой видео с эпилога)) сравни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх