- Лайки
- 19 331
Видео в архивах должно быть.Так я и не тебя цитирую.
У нас есть админ - вот и спрашиваем с него запись.
Видео в архивах должно быть.Так я и не тебя цитирую.
У нас есть админ - вот и спрашиваем с него запись.
Баг, когда он уменьшался при стрельбе.
Баг, когда он уменьшался при стрельбе.
Даже можно видео стрельбы из лука с 500 расстояния (лук на персонаже без каких-либо пассивок/бафов на лук)Видео в архивах должно быть.
было бы лучше если б эпилог, которому уже более 7 лет, был играбельнымБыло бы лучше, если бы оставили как есть?)
Есть инфа такая: это начали делать как-раз последние 2-3 года. До этого правильно настраивать скиллы было не в моде, были всякие астериосы с 80% трик\свитч, блаффом стан-атакой, шансовым канцелом, стаком каких-угодно скиллов, кривыми отражалками, нерабочими иммунками типа короны от стана\куража, запретом на переналожение почти всех дебаффов, стаками таликов и прочим.Шёл 2к17ый...в России пытаются настроить л2 яву па офу.
по-прежнему неправильно работает ряд умений на сервере. когда чинить будем?Видео в архивах должно быть.
Информацию в тикет, пожалуйста.по-прежнему неправильно работает ряд умений на сервере. когда чинить будем?
Да можно и тут.Информацию в тикет, пожалуйста.
для примера:Информацию в тикет, пожалуйста.
Насчет фокус деада не скажу, а вот насчет ТХшевского фокус повер - он увеличивает любой крит дамаг, посмотри некст ген сборку - если в фокус деад есть ограничение только для дуал дагеров и дагеров, то в фокус повер нету. (п.с. я про то что у нас на сервере уже есть такой собственно у тх апдейт )все виды увеличения дамага в зависимости от позиции.
[s_focus_death1] /* [포커스 데스] */ skill_id = 355 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = {{p_critical_rate;{all};-30;per};{p_fatal_blow_rate;60;per};{p_critical_damage_position;front;-30;per};{p_critical_damage_position;back;90;per}}
ну, как, сделаем, как надо?
на счёт тотемов, че там по хавку? тоже ко всем оружиям должен давать?)фиксики, в атаку)
Не знаешь что там по прайду? Маг пухам дает буст, а, пике например, нет ? Это так и должно быть?могу пильнуть баг репорт.
но пока лень.
ну физ атака ток на куриные пухи, маг на всеНе знаешь что там по прайду? Маг пухам дает буст, а, пике например, нет ? Это так и должно быть?
я привык что это норма, просто интересно как по скриптам должно быть?ну физ атака ток на куриные пухи, маг на все
эт норма
так и должно бытья привык что это норма, просто интересно как по скриптам должно быть?
Это правильная работа скилаНу норм ***,хайд 3 минуты ,на Оли и так кайтить сложно из-за ваших докастов ,вы решили ещё этим нагадить ?
Спасиб (ты там втихаря скриптов скрайда не стырил?)так и должно быть
{{p_physical_attack;{ancientsword;crossbow;rapier};10;per};{p_magical_attack;{all};10;per};{p_fatal_blow_rate;10;per}}
неСпасиб (ты там втихаря скриптов скрайда не стырил?)
Правильная работа ок,где ты ещё на эпилоге видел докасты?Это правильная работа скила
аа я понял, ты еще напиши зачем вы делаете костюмы когда у вас сервак лагает, я тебя понялПравильная работа ок,где ты ещё на эпилоге видел докасты?
Прочитай прошлый пост ещё раз ,я добавил ещё ,я не понял твой рофл...я тебе про Машку ,ты мне про Наташуаа я понял, ты еще напиши зачем вы делаете костюмы когда у вас сервак лагает, я тебя понял