Видеозапись стрельбы с 1200 рендж есть?Баг, когда он уменьшался при стрельбе.
Видеозапись стрельбы с 1200 рендж есть?Баг, когда он уменьшался при стрельбе.
фигня полная ренж 1180 у Зарко спроси у него под снайпом мб большеВидеозапись стрельбы с 1200 рендж есть?
Так я и не тебя цитирую.фигня полная ренж 1180 у Зарко спроси у него под снайпом мб больше
Баг, когда он уменьшался при стрельбе.
Видеозапись стрельбы с 1200 рендж есть?
Было бы лучше, если бы оставили как есть?)Шёл 2к17ый...в России пытаются настроить л2 яву па офу.
Видео в архивах должно быть.Так я и не тебя цитирую.
У нас есть админ - вот и спрашиваем с него запись.
Даже можно видео стрельбы из лука с 500 расстояния (лук на персонаже без каких-либо пассивок/бафов на лук)Видео в архивах должно быть.
было бы лучше если б эпилог, которому уже более 7 лет, был играбельнымБыло бы лучше, если бы оставили как есть?)
Есть инфа такая: это начали делать как-раз последние 2-3 года. До этого правильно настраивать скиллы было не в моде, были всякие астериосы с 80% трик\свитч, блаффом стан-атакой, шансовым канцелом, стаком каких-угодно скиллов, кривыми отражалками, нерабочими иммунками типа короны от стана\куража, запретом на переналожение почти всех дебаффов, стаками таликов и прочим.Шёл 2к17ый...в России пытаются настроить л2 яву па офу.
по-прежнему неправильно работает ряд умений на сервере. когда чинить будем?Видео в архивах должно быть.
Информацию в тикет, пожалуйста.по-прежнему неправильно работает ряд умений на сервере. когда чинить будем?
Да можно и тут.Информацию в тикет, пожалуйста.
для примера:Информацию в тикет, пожалуйста.
Насчет фокус деада не скажу, а вот насчет ТХшевского фокус повер - он увеличивает любой крит дамаг, посмотри некст ген сборку - если в фокус деад есть ограничение только для дуал дагеров и дагеров, то в фокус повер нету. (п.с. я про то что у нас на сервере уже есть такой собственно у тх апдейт )все виды увеличения дамага в зависимости от позиции.
[s_focus_death1] /* [포커스 데스] */ skill_id = 355 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = {{p_critical_rate;{all};-30;per};{p_fatal_blow_rate;60;per};{p_critical_damage_position;front;-30;per};{p_critical_damage_position;back;90;per}}
ну, как, сделаем, как надо?
на счёт тотемов, че там по хавку? тоже ко всем оружиям должен давать?)фиксики, в атаку)
Не знаешь что там по прайду? Маг пухам дает буст, а, пике например, нет ? Это так и должно быть?могу пильнуть баг репорт.
но пока лень.
ну физ атака ток на куриные пухи, маг на всеНе знаешь что там по прайду? Маг пухам дает буст, а, пике например, нет ? Это так и должно быть?