- Лайки
- 731
94 год, тупо малой(
Задело малого что его ушки и ****ьце вышло в свет?)
дядь мне как 23 будит я тебе отпишу ублюдокЗадело малого что его ушки и ****ьце вышло в свет?)
Тебе чтоб на Того слона залезть надо сестру просить чтоб подсадила )дядь мне как 23 будит я тебе отпишу ублюдок
боже песик я могу наспор закинуть ты по росту против меня просидаешь это 100%.Тебе чтоб на Того слона залезть надо сестру просить чтоб подсадила )
щас бы на это гореть....ну такое(О Боже , ты выставил фотки которые в открытом доступе у меня, ток чёт мне не стыдно) а у тебя пригорели ушки то, малой) у тебя фотка с 1ой бабой , и то сестрой
Скинь видос на котором видно как метка слетает при дмг.@zArd жесткий.
Всех по IP вычислит
Тебе скидывали уже в этой теме видос, указали на конкретные моменты где рт падает.Скинь видос на котором видно как метка слетает при дмг.
Я уже посмотрел пару видео - не увидел. (Верней там масс пвп и хрен пойми что)Тебе скидывали уже в этой теме видос, указали на конкретные моменты где рт падает.
Если так тебе интересно, то можешь посмотреть любые другие видео где участвует арба и рт.
Даже сейчас вспомнил, как видел замену рт демон виндом сх (оба 100% дебафы).
хз ты спецом позируешь как **** по кд фоткаешься ? поц я хз фоток как у шкурыПодпишись на Инстаграм мой, там фотки не двух годовалой давности, ку
Подпишись на Инстаграм мой, там фотки не двух годовалой давности, ку
Ну тут я скорее бухой чем жёсткий ,кстати если не обрезать фотку то я на ней с женой, а не как ты, ну ты понял )
щас бы мне в 17 лет жену иметь ну такое ....Ну тут я скорее бухой чем жёсткий ,кстати если не обрезать фотку то я на ней с женой, а не как ты, ну ты понял )
![]()
Тебе хватило бы мозг в 17 лет иметьщас бы мне в 17 лет жену иметь ну такое ....
хахахаха ебать ты бомжщас бы мне в 17 лет жену иметь ну такое ....