Обновление серверов от 12.05

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Сделайте сб/арбу и попробуйте прибежать с блинками ,хоть передний хоть задний, из хейна в замок инадрил. Проблема с откидыванием назад будет очевидна. Самый прикол что если биш и сб выбегут одновременно прибегут тоже вместе. Вы сами не захотите играть на этом сервере) я если честно в шоке что вы об этом еще не знаете
Вчера бегал с нанкаем, догоняли арбу. Думал, что после блинка нанкая мне как раз хватает ренжы для раша через нанкая в арбу. Но хер, нанкай сделал блинк и начал бежать позади меня.
Орнул. Хотя говорили, что все к ПВО починят...

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Вчера бегал с нанкаем, догоняли арбу. Думал, что после блинка нанкая мне как раз хватает ренжы для раша через нанкая в арбу. Но хер, нанкай сделал блинк и начал бежать позади меня.
Орнул. Хотя говорили, что все к ПВО починят...
просто нанкай купил читы)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Правильная работа ок,где ты ещё на эпилоге видел докасты?
Где ты видишь плюсы для дагеров вообще?кроме 6 точки(что кстати не заметно),пусть добавят вообще тогда плащ на увеличение дамага от скилов имеющих летальный эффект,пусть в руну такую прибавку добавят,**** ,каждый раз как то нерфят дагера(кроме прошлого раза,там кенсел сделали)ебать ,а го тогда ещё и каст дп 5 сек сделаем или сколько он там
Сукка, что ты ноешь на даггера, даггеры ебашат на олимпе больше любого файтера!

Sherlock

Граф
Лайки
792
А что сделали с уроном дестров с лука!? Вчера Зард убил (берса) в УД с 4-6 критов из лука, стоя при этом в гасусе. Я редко ною на форуме по поводу имбалансеров, но такой урон от дестра, забафанного в дэф, да еще и с лука по берсу в УД, это очень подозрительно. Могли бы Вы проверить? (речь идет об олимпе) @Wise

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Сукка, что ты ноешь на даггера, даггеры ебашат на олимпе больше любого файтера!
Когда за дагера поиграешь поговорим ,а пока я хз кто ты вообще ,тебя никак не должно затрагивать ,что я ною

Последнее редактирование:

Brainiac

Виконт
Лайки
242
А что сделали с уроном дестров с лука!? Вчера Зард убил (берса) в УД с 4-6 критов из лука, стоя при этом в гасусе. Я редко ною на форуме по поводу имбалансеров, но такой урон от дестра, забафанного в дэф, да еще и с лука по берсу в УД, это очень подозрительно. Могли бы Вы проверить? (речь идет об олимпе) @Wise
ахахаахахахаахахахахах мммм классика

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Есть инфа такая: это начали делать как-раз последние 2-3 года. До этого правильно настраивать скиллы было не в моде, были всякие астериосы с 80% трик\свитч, блаффом стан-атакой, шансовым канцелом, стаком каких-угодно скиллов, кривыми отражалками, нерабочими иммунками типа короны от стана\куража, запретом на переналожение почти всех дебаффов, стаками таликов и прочим.
Да оно и сейчас не в моде...написал такой при открытии сервера,что он па офу,максимально приближен к птс,сборку купили у корейцев и вуаля,100500 онлайна,ибо всё равно никто не шарит что,да как оно работает на самом деле.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да оно и сейчас не в моде...написал такой при открытии сервера,что он па офу,максимально приближен к птс,сборку купили у корейцев и вуаля,100500 онлайна,ибо всё равно никто не шарит что,да как оно работает на самом деле.
Это сработало бы 10 лет назад.
Сейчас нет.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Когда за дагера поиграешь поговорим ,а пока я хз кто ты вообще ,тебя никак не должно затрагивать ,что я ною
Просто ты слабый, никчемный даггер. Каждая шавка с ножом в руке становится 10 птс за первые 30 минут периода. Да, давайте апать даггеров, ведь какой-то Браззерс не нагибает.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Просто ты слабый, никчемный даггер. Каждая шавка с ножом в руке становится 10 птс за первые 30 минут периода. Да, давайте апать даггеров, ведь какой-то Браззерс не нагибает.
Кто тебе сказал ,что не нагибаю?)
Я после данной обновы ещё и не играл,а так когда фармлю я в 10 ПТС изи выхожу ,хз о чем ты

Myata

Барон
Лайки
36
ИМХО, все Ваши "ФИКСЫ" луков сводятся на нет докастом магов, так что практически хрен ты удержишь мага на фул рендже, в любом случае в спину будешь ловить дмг...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
@Wise почините блинки плиз, уже даже не смешно.

sooqa

Виконт
Лайки
196
че вы ноете слабые. все норм с ножами. это вы не адаптировались.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ну работа триггеров с скилл мастери эт своеобразный ап даггеров
Х"уяп дагеров! Как сосали так и сосут.64 (28)g В дейли, например, ав стоит такой кастует на меня( я за сху играю64 (15)1, типо, все берсы и т.п.64 (17)1) хексу на тайм, потом юзает шс и... берет мой х"уй себе в рот64 (4)f, вот такой ап дагеров. 64 (53)gЧто они могут щас, так это выбивать себе целесты на 9сек и убегать, как свиньи, чтобы уйти в хайд.64 (5)f
з.ы. И не пишите здесь про ножей на олимпе, там совсем другая игра. 64 (26)g

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх