- Лайки
- 2 011
я привык что это норма, просто интересно как по скриптам должно быть?ну физ атака ток на куриные пухи, маг на все
эт норма
я привык что это норма, просто интересно как по скриптам должно быть?ну физ атака ток на куриные пухи, маг на все
эт норма
так и должно бытья привык что это норма, просто интересно как по скриптам должно быть?
Это правильная работа скилаНу норм ***,хайд 3 минуты ,на Оли и так кайтить сложно из-за ваших докастов ,вы решили ещё этим нагадить ?
Спасиб (ты там втихаря скриптов скрайда не стырил?)так и должно быть
{{p_physical_attack;{ancientsword;crossbow;rapier};10;per};{p_magical_attack;{all};10;per};{p_fatal_blow_rate;10;per}}
неСпасиб (ты там втихаря скриптов скрайда не стырил?)
Правильная работа ок,где ты ещё на эпилоге видел докасты?Это правильная работа скила
аа я понял, ты еще напиши зачем вы делаете костюмы когда у вас сервак лагает, я тебя понялПравильная работа ок,где ты ещё на эпилоге видел докасты?
Прочитай прошлый пост ещё раз ,я добавил ещё ,я не понял твой рофл...я тебе про Машку ,ты мне про Наташуаа я понял, ты еще напиши зачем вы делаете костюмы когда у вас сервак лагает, я тебя понял
ну работа триггеров с скилл мастери эт своеобразный ап даггеровПравильная работа ок,где ты ещё на эпилоге видел докасты?
Где ты видишь плюсы для дагеров вообще?кроме 6 точки(что кстати не заметно),пусть добавят вообще тогда плащ на увеличение дамага от скилов имеющих летальный эффект,пусть в руну такую прибавку добавят,**** ,каждый раз как то нерфят дагера(кроме прошлого раза,там кенсел сделали)ебать ,а го тогда ещё и каст дп 5 сек сделаем или сколько он там
Я даже не заметил ,только на скилы посмотрел ,все равно не компенсирует докасты ,из-за них жуть настоящаяну работа триггеров с скилл мастери эт своеобразный ап даггеров
Я тут на олике встретил небольшой баг, связанній с откидываниями (похоже тоже самое что с блинками сейчас) у скила шторм асаулт, я его зажал и он кастанулся 3-4 раза сразу (но это не точно)ну работа триггеров с скилл мастери эт своеобразный ап даггеров
Не знаешь что там по прайду? Маг пухам дает буст, а, пике например, нет ? Это так и должно быть?
ну в общем-то, за меня уже ответили)так и должно быть
{{p_physical_attack;{ancientsword;crossbow;rapier};10;per};{p_magical_attack;{all};10;per};{p_fatal_blow_rate;10;per}}
Сделайте сб/арбу и попробуйте прибежать с блинками ,хоть передний хоть задний, из хейна в замок инадрил. Проблема с откидыванием назад будет очевидна. Самый прикол что если биш и сб выбегут одновременно прибегут тоже вместе. Вы сами не захотите играть на этом сервере) я если честно в шоке что вы об этом еще не знаетеПожалуйста, опишите проблему конкретнее. Это важно.