Обновление серверов от 12.05

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Жри то что дают:D. Миракл©
берсы даже цитаты одинаковые запоминают хДД
Я как то спрашивал, почему дизарм не перенакладывается? "Это баг, который мы решили не чинить" =).
А по делу - используйте баг с сорендером просто в своих целях и будет вам счастье=)

boris007

Старейшина
Лайки
0
что вы наделали теперь перевес сумашедший стал, я что бы проверить мб лаг выкинул 150к соул оров с гнома а теперь даже подобрать не могу пишет привышен лимит веса

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Слушайте !!! А почему вы на х50 не убрали рубахи и руны?? Вы нормальные!??? Убирайте у нас тоже их, надеюсь хоть сурики как на х1200!!!!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Слушайте !!! А почему вы на х50 не убрали рубахи и руны?? Вы нормальные!??? Убирайте у нас тоже их, надеюсь хоть сурики как на х1200!!!!
+ убирайте рубаху! она у меня все равно не заточена! и фришку уберите! я ее сломал!

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
+ убирайте рубаху! она у меня все равно не заточена! и фришку уберите! я ее сломал!
Ыыы , лс я просто месяц в игру не заходил, и смотрю вроде обновки нормальные , сурики,рубахи,руны. Думал на некре попробовать, гайдики читанул, и тут отказывается что их только с х1200 убрали(( собаки такие

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ну ниче, у меня на х1200 заряжаный пв стоит фуловый

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ыыы , лс я просто месяц в игру не заходил, и смотрю вроде обновки нормальные , сурики,рубахи,руны. Думал на некре попробовать, гайдики читанул, и тут отказывается что их только с х1200 убрали(( собаки такие
Так может это намёк на судьбу х50?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Так может это намёк на судьбу х50?
Хех , нас не то что с сервера убрали, так и с фан пея :D, да мы как запасная кладовка, если нас не будет куда они будут помоешные х10-30 сливать. Мы как канистра с запасным бензином в багажнике

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хех , нас не то что с сервера убрали, так и с фан пея :D, да мы как запасная кладовка, если нас не будет куда они будут помоешные х10-30 сливать. Мы как канистра с запасным бензином в багажнике
А кто сказал что они будут? :D
Тем более, для этого есть хф.

Caroline

Виконт
Лайки
269
а когда обнова? @Wise

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх