Обновление серверов от 12.05

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ну тут я скорее бухой чем жёсткий ,кстати если не обрезать фотку то я на ней с женой, а не как ты, ну ты понял )
IMG_3795ea269.png
хы

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Потому что он не известен...
Ну как не известен, мне скорее известен чем нет, потому что я делал на него тест на птс-ке, включающий в себя 500 ударов обычных, 500 критовых, 500 скиллом. Я просто не буду раскрывать результат, примерные известные шансы все равно не сильно отличаются от них, не критично.
+Тебе не приходила в голову мысль что это баг а не фича?)
Это тонкости описания. О спадании рт написано было при введении, остальное (назвали они его баффом или дебаффом и т.д.) уже не важно. Да и на оффе он работал так.
Как минимум для этого дела нужно искать корейский патчнот, ибо остальное это уже переводы, и мы прекрасно знаем, какие ошибки они любят делать там.

Sense

Граф
Лайки
2 534

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
хватит обижать малых, их итак мало в л2, можно сказать, что почти нет, а так совсем переведутся

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
хватит обижать малых, их итак мало в л2, можно сказать, что почти нет, а так совсем переведутся
а на щёт овна (обижать) хз он думает унижает ,а я так не думаю пацан в мамбле сливаеться , даже когда он на олимпе упал вышел с мамблы щенок

zArd

Виконт
Лайки
731
а на щёт овна (обижать) хз он думает унижает ,а я так не думаю пацан в мамбле сливаеться , даже когда он на олимпе упал вышел с мамблы щенок
По-моему слился ты когда я предложил вход в мамбл сделать 18+

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ебать как зард овнит всех
никсон ****ос дай вк
желтозубая монашка

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
ну впринцыпе если через эпмовер маг атаку сыграть на битрей(ты знаешь о чем я , теперь это работает), ну и битрей
перенакладывается, что я не знал, ну он такой себе конь и кот, честно, ты куда жеще)
Обидно ппц как...(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх