- Лайки
- 6 253
хыНу тут я скорее бухой чем жёсткий ,кстати если не обрезать фотку то я на ней с женой, а не как ты, ну ты понял )
![]()
хыНу тут я скорее бухой чем жёсткий ,кстати если не обрезать фотку то я на ней с женой, а не как ты, ну ты понял )
![]()
долбоёб?) тебе 23 года ты чет выясняешь с 17 летним , и ты мне про мозг говоришь?))0))вафлер чистТебе хватило бы мозг в 17 лет иметь
22, даже в вк написано у меня, а тебе мозга не хватает даже на то чтоб посмотреть..долбоёб?) тебе 23 года ты чет выясняешь с 17 летним , и ты мне про мозг говоришь?))0))вафлер чист
Ну как не известен, мне скорее известен чем нет, потому что я делал на него тест на птс-ке, включающий в себя 500 ударов обычных, 500 критовых, 500 скиллом. Я просто не буду раскрывать результат, примерные известные шансы все равно не сильно отличаются от них, не критично.Потому что он не известен...
Это тонкости описания. О спадании рт написано было при введении, остальное (назвали они его баффом или дебаффом и т.д.) уже не важно. Да и на оффе он работал так.+Тебе не приходила в голову мысль что это баг а не фича?)
Я даже тайминги выписывал, где хорошо заметно спадание рт.Я уже посмотрел пару видео - не увидел. (Верней там масс пвп и хрен пойми что)
для слепыхЯ уже посмотрел пару видео - не увидел. (Верней там масс пвп и хрен пойми что)
Видос с оли в студию.
https://vk.com/dmitry_skripkin на. Мне по***)![]()
Школьник, я сейчас твоей ****е скину ссылку чтоб она посмотрела че ты в интернете пишешь, и ****а твоему кабелю придёт, вон тебе в клуб к инсайду , такой же сладкожопый как и ты)
Ну тут 15 страниц срача не перелистывать же все)для слепых
кадмус, апрель 2009
1:21
щас бы ****аболить тогда в мамбле такое22, даже в вк написано у меня, а тебе мозга не хватает даже на то чтоб посмотреть..
а на щёт овна (обижать) хз он думает унижает ,а я так не думаю пацан в мамбле сливаеться , даже когда он на олимпе упал вышел с мамблы щенокхватит обижать малых, их итак мало в л2, можно сказать, что почти нет, а так совсем переведутся
По-моему слился ты когда я предложил вход в мамбл сделать 18+а на щёт овна (обижать) хз он думает унижает ,а я так не думаю пацан в мамбле сливаеться , даже когда он на олимпе упал вышел с мамблы щенок
ahahahahaahahah Ornyl v GolosinyНу тут я скорее бухой чем жёсткий ,кстати если не обрезать фотку то я на ней с женой, а не как ты, ну ты понял )
![]()
v l2 ostalis' odni old schoolхватит обижать малых, их итак мало в л2, можно сказать, что почти нет, а так совсем переведутся
не сказал быv l2 ostalis' odni old school
старичков много, а вот именно олд скула не так и много) ну может у нас разнве понятия)v l2 ostalis' odni old school
я смотрю ты эксперт в усатых монашках стал, пора бы тебе дать зваиние новоеебать как зард овнит всех
никсон ****ос дай вк
желтозубая монашка
Обидно ппц как...(ну впринцыпе если через эпмовер маг атаку сыграть на битрей(ты знаешь о чем я , теперь это работает), ну и битрей
перенакладывается, что я не знал, ну он такой себе конь и кот, честно, ты куда жеще)
согласеня смотрю ты эксперт в усатых монашках стал, пора бы тебе дать зваиние новое