Так обновление поставили или ещё не? Я просто щас в шахте, домой только вечером приеду, помните кто инфой!!!
Мне нравится как у меня на берсе без фкма 3 из 4 целест 10 секунд =)
Даже без упоминания моего ника в твоём сообщении, у меня было уведомление о цитировании)@Nikson Вчера тоже писали про блинки и рт, а по факту ничего ещё не делали.
тригер с КК на х2 времяобясни если не впадло что именно ето х2 кк у ножей ато не шарю почему у них шас демаг больше чем у дестров
Прост крамор часто критиковал х1200 за отсутствие ножей в поле) как по мне, они должны появится с таким исправлением - постоянный фсм, мп банки, +100% к урону)тригер с КК на х2 время
Пожалуйста, опишите проблему конкретнее. Это важно.@Wise a что за дичь с блинками? Как обычно что-то балансите а что-то ломается
Вас уже не откидывает во время стрельбы и исправлен ренж стрельбы )Лучникам залили обнову?
я запилил видосик, сейчас кину в тикет http://board.scryde.ru/support-tickets/blink.60780/Пожалуйста, опишите проблему конкретнее. Это важно.
Лучникам залили обнову?
а что там по блокам щита/вв ? когда будет?Вас уже не откидывает во время стрельбы и исправлен ренж стрельбы )
зачем соул барер против магов если есть пранане тестил, не был в городе 4 дня(
но шас крити должен норм
но думаю имба маги станит ишо имбами
норм арби будит бегат под стилом а маги будит их ебошит ) у них не будит соул бариер )
зачем соул барер против магов если есть пранавот проблемы будут против лучников у арб и берс)
На самом деле имба тоолько сорк,а не все маги.ну ета да
но маги очень имба
надо кк и чоп как на х777
+ апетит 3-5 мин кд
и все будит ок
На самом деле имба тоолько сорк,а не все маги.
шя магов будет хана с макс ренджа 3 4 к будут ловить на ура )ну ета да
но маги очень имба
надо кк и чоп как на х777
+ апетит 3-5 мин кд
и все будит ок
1180 ренж как и был, что правили в нем?Вас уже не откидывает во время стрельбы и исправлен ренж стрельбы )
Баг, когда он уменьшался при стрельбе.1180 ренж как и был, что правили в нем?
на олимпе КК нет, причем тут конь)0заепали бустить ножей такими темпами придетса на коня пересажыватса