Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
как откатить этот патч? Запили этот патч как оформление, в отдельную папку, кому удобно, кому нет, сами будут решать. У меня стояла доп панелька и мне ее с головой хватало без всяких понтов, а теперь привязанная 4 панелька работает не так как прошлая, а ставишь ее ту панельку и вообще интерфейс багается. Так что запили новый патч в отдельную папку и дай возможность откатиться, а то это не игра, у меня все макросы перемешались.
Понял Вас. Сейчас старый вариант патча добавлю в аддоны.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Почему? В апдейтере только классический стиль (новые стили в отдельной папке). Обновление весит всего 20 мб.
у меня моральный ущерб от того что я 3дня бегаю без шапки и плаща, слишком сложный серв
где получить бабки?
пиши на ник "Selfish, получишь шапку)))

Kushichka

Виконт
Лайки
235
ты откажешься от сортировки, дамага, показа проф из-за доп панели? оО

жди пока @TheDahaka сделает эту панель в новом патче
я не так мало играю что бы не определить профу самостоятельно, а без остального я все время играл и не жаловался)

Kushichka

Виконт
Лайки
235
с тех пор как фел открыл для меня 4 панельку на эпилоге мне больше ничего не нужно)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
с тех пор как фел открыл для меня 4 панельку на эпилоге мне больше ничего не нужно)
Хорошо, в течение часа ожидайте старую добрую панельку Фела в папке Аддонов после запуска апдейтера)

Mattix

:3
Лайки
128 692
я не так мало играю что бы не определить профу самостоятельно, а без остального я все время играл и не жаловался)
на оли все равно помогает, врубил вх, написал таргет и первые буквы ника и все

а так бывало что дестра\тира путаешь
или берса\сб

Kushichka

Виконт
Лайки
235
на оли все равно помогает, врубил вх, написал таргет и первые буквы ника и все

а так бывало что дестра\тира путаешь
или берса\сб
просто в новом патче тупо сделано что на место 4 панели ставится скрытая панель, на которой у меня макросы, поставить бы туда ту дополнительную, было бы удобно, потому что у меня все скрытые панели забиты макросами, а так получается что -1 панель.

Mattix

:3
Лайки
128 692
просто в новом патче тупо сделано что на место 4 панели ставится скрытая панель, на которой у меня макросы, поставить бы туда ту дополнительную, было бы удобно, потому что у меня все скрытые панели забиты макросами, а так получается что -1 панель.
ну да, есть такое
я тоже потом переделывал все, но должно на всех классах все вмещаться, если ты конечно не делаешь сеты со всеми концами и разными тушками (зачем?)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ну да, есть такое
я тоже потом переделывал все, но должно на всех классах все вмещаться, если ты конечно не делаешь сеты со всеми концами и разными тушками (зачем?)
я так не делаю, но у меня все равно все забито

Kushichka

Виконт
Лайки
235
ну да, есть такое
тушка одна, а концы все с разными атт) Одна панель на 2 сета

Moonya

Лайки
197 116
учитесь
phq9FfZz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх