- Лайки
- 9 451
Вы же зависаете после выбора персонажа. Скорее всего, повис именно он.дык я немогу войти в игру !!!!
Зайдите любым другим персонажем с аккаунта и введите команду .repair
Вы же зависаете после выбора персонажа. Скорее всего, повис именно он.дык я немогу войти в игру !!!!
igosu, снимите регистрацию и зарегистрируйтесь снова.20 минут на арену не пускает, что за х у йня?
Это не у меня одного
Вы довольны патчем?)элементарно не могут поставить патч, ужс
почему у меня все норм?
потому что ты фел - друк одминаэлементарно не могут поставить патч, ужс
почему у меня все норм?
вы мне не ответили, что делать с тем что меня критует? текст крита я отправилВы довольны патчем?)
у него он пару месяцев как былВы довольны патчем?)
Скруди а можно скрин с новой раскраской чата плз?)Проблема с апдейтером будет решена в течение 10 минут.
Новый файл раскраски чата вынесу в Addons.
Проблема с текстурами клиента. Попробуй скачать клиент на сайте Скрайда.хзхз
Model Entry.Model1: Serial size mismatch: Got 1322096, Expected 1322110
History: LoadObject <- (Model Entry.Model1 1327797==1327797/1328482 5701 1322110) <- ULinkerLoad::preload <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level Entry.myLevel 1327797==1327797/1328482 2145 106) <- ULinkerLoad::preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Entry) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- MapName=Entry <- UGameEngine::Init <- InitEngine
апдейтером несколько раз шурудил
у меня он был)Вы довольны патчем?)
Скачай пока что старый патч:у меня никуда не заходит ни на х1200 ни на другоак акк ни ан другой сервер!
Обновитесь апдейтером. Он создаст новую папку с аддоном - цветным чатом)Есть у кого новая расскраска систем чата про которую скруди говорил? можно скрин)
В старой раскраске отсутствует вывод урона на экран...Обновитесь апдейтером. Он создаст новую папку с аддоном - цветным чатом)
По дефолту будет старая раскраска.
Не страшно. Апдейтер не будет заменять этот файл, один раз перетащить из аддонов и можно вечно любоваться уроном на экране)В старой раскраске отсутствует вывод урона на экран...
можно ли вставлять лс в бижу макросом?Не страшно. Апдейтер не будет заменять этот файл, один раз перетащить из аддонов и можно вечно любоваться уроном на экране)
Зачем? Вас что не устраивает реализованный сервис вставки ЛСов в один клик?можно ли вставлять лс в бижу макросом?
слишком простоЗачем? Вас что не устраивает реализованный сервис вставки ЛСов в один клик?
упс) даже не видел:3 сяб заяЗачем? Вас что не устраивает реализованный сервис вставки ЛСов в один клик?