Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Привет, ребятки!
Хотел зайти ваш серверочек попробовать.
Скачал клиент торреном. Скачал патч и распаковал в корень с игрой. Качнул апдейтер. Положил в корень с игрой. Запустил. Скачались файлики. Запускаю игру. Ввожу логин и пароль по типу ru.parapapara и пароль. Пускает до выбора сервера и все. Выбираю любой сервер - выбивает на ввод логина и пароля.
Качал патчи по ссылкам на форуме. Качал новый апдейтер и тд. Ничего не меняется.
Антивирус отключал - не помогло.
Могу попросить ссылку на актуальный патч и апдейтер?

П.С. Вы используете фрост защиту? (впервые вижу на фришках)
Какую ошибку пишет при выбивании на окно логина/пароля?

ПУМБ

Старейшина
Лайки
12
ПЗДЦ! Тупо на просмотре олимпа окно перестает отвечать!
Приходится отключать через диспетчер!!!

ЧТО ЗА ....?!

mostras

Старейшина
Лайки
0
Вы написали что теперь и бижу можно аугментить командой)))) КАКАЯ КОМАНДА СОбСТВЕННО?????? ОЗВУЧТЕ....

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Всем дали 29 голды и крышку колы?зачем?

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Соберешь 100 крышек,Скраид тебе ящик колы высылает

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

Kushichka

Виконт
Лайки
235
как откатить этот патч? Запили этот патч как оформление, в отдельную папку, кому удобно, кому нет, сами будут решать. У меня стояла доп панелька и мне ее с головой хватало без всяких понтов, а теперь привязанная 4 панелька работает не так как прошлая, а ставишь ее ту панельку и вообще интерфейс багается. Так что запили новый патч в отдельную папку и дай возможность откатиться, а то это не игра, у меня все макросы перемешались.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
как откатить этот патч? Запили этот патч как оформление, в отдельную папку, кому удобно, кому нет, сами будут решать. У меня стояла доп панелька и мне ее с головой хватало без всяких понтов, а теперь привязанная 4 панелька работает не так как прошлая, а ставишь ее ту панельку и вообще интерфейс багается. Так что запили новый патч в отдельную папку и дай возможность откатиться, а то это не игра, у меня все макросы перемешались.
Почему? В апдейтере только классический стиль (новые стили в отдельной папке). Обновление весит всего 20 мб.
вот почему
upload_2015-11-8_23-44-33.png

Mattix

:3
Лайки
128 692
ты откажешься от сортировки, дамага, показа проф из-за доп панели? оО

жди пока @TheDahaka сделает эту панель в новом патче

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх