Как себя чувствуют паладины?

Lincoln

Барон
Лайки
33
Хочу репрофнуться с шк на пала)
Подскажите пожалуста, палы норм?)
В соло фармят?
Нужны ли будут в инсты?
Нужны ли на пати кач?
Как себя в пвп чувствуют?
В следующих фазах как?)

А то за пала никогда не играл, а шк всё время на х100 для шилки как окно использовал ( чар приелся... хоть и считай не играл им)

toffleSss

Старейшина
Лайки
22
В соло фармят?
Нужны ли будут в инсты?
Нужны ли на пати кач?
В следующих фазах как?)

А то за пала никогда не играл, а шк всё время на х100 для шилки как окно использовал ( чар приелся... хоть и считай не играл им)
Я вот взял саб шк, играю на луке, по сути танки никому не нужны, ток арена, да лабы)
А потом ноют что танков нет

toffleSss

Старейшина
Лайки
22
В том году играл на ДА, и им намного проще крабить в соло
Но в пати не так хорошо берутся предпочтут шк или пала из-за иконы

Лайки
1 548
В соло фармят?
Нужны ли будут в инсты?
Нужны ли на пати кач?
В следующих фазах как?)

Тут нет пати кача с танками.
В 3+ главах одинаково шреки берут обоих на "афк кач" без дропа,только адена.
После получения иконы каждый калека шк обойдет твоего самого забущенного пала в слоте в инст.

top4ura

Старейшина
Лайки
2
Не бери пала, попущеная херня. Птица тот же агатион. Станы не проходят, терпильный класс. При всем нытье на форуме, самый худшие среди проф танки. Собрать пати в каму лабу закена можно и самостоятельно. Если не сделают такой же гринвуд в след стадии, танки кроме да вымрут на серве. Будут ток окна для инстов

toffleSss

Старейшина
Лайки
22
Не бери пала, попущеная херня. Птица тот же агатион. Станы не проходят, терпильный класс. При всем нытье на форуме, самый худшие среди проф танки. Собрать пати в каму лабу закена можно и самостоятельно. Если не сделают такой же гринвуд в след стадии, танки кроме да вымрут на серве. Будут ток окна для инстов
Во во, без гримвуда фарма не будет))

Верх