- Лайки
- 716
Скачайте архив с полным патчем по ссылке из этого поста:у меня кром патч блокирует типа вирус че делать?
http://board.scryde.ru/index.php?threads/obnovlenie-patcha.8483/page-6#post-93833
Скачайте архив с полным патчем по ссылке из этого поста:у меня кром патч блокирует типа вирус че делать?
Правильно делали, что осуждали. Я допустила оплошность при переделывании патча для сервера. В результате чего у людей зависал просмотр олимпиады.Надо спасибо говорить, а многие еще и умудряются осуждать...
Блядь за такой обьем работ, даже косяк становится мелочью ...Правильно делали, что осуждали. Я допустила оплошность при переделывании патча для сервера. В результате чего у людей зависал просмотр олимпиады.
На мобиле нет твердого знака кстати...***дь за такой обьем работ, даже косяк становится мелочью ...
Ты понимаешь, обозначить косяк и осудить (мол мне такой патч наxyй не нужен) разные вещи. Даже если бы мне твой патч был бы не нужен я все равно был бы тебе благодарен, пусть даже за счастливых игроков. Ну такоеПравильно делали, что осуждали. Я допустила оплошность при переделывании патча для сервера. В результате чего у людей зависал просмотр олимпиады.
Обновитесь апдейтером. Теперь он работает корректно.скачал теперь вопше в л2 не пускает лол![]()
Опять виснет при попытке входа на персонажа?скачал теперь вопше в л2 не пускает лол![]()
Даптер наладили???Обновитесь апдейтером. Теперь он работает корректно.
Спасибо скруди, спасибо латина! Два деда морозаОбновитесь апдейтером. Теперь он работает корректно.
Насчет вашей панели из трансформы, я подумаю. Может быть сяду когда-нибудь за нее. Там нужно придумать удобный вариант ее использования.Ты понимаешь, обозначить косяк и осудить (мол мне такой патч наxyй не нужен) разные вещи. Даже если бы мне твой патч был бы не нужен я все равно был бы тебе благодарен, пусть даже за счастливых игроков. Ну такое![]()
Все легко. Она крепится к трем/четырем горизонтальным и собственно всеНасчет вашей панели из трансформы, я подумаю Может быть сяду когда-нибудь за нее. Там нужно придумать удобный вариант ее использования.
1. Убрать закрытие панели при выходе из трансформы
2. Сделать эту панельку легко скрываемой/отображаемой (многим людям она попросту не нужна).
3. Избавиться от этого ужасного черного квадрата на месте номера панели. Либо цифру 11 туда поместить, либо еще что-то придумать.
Да что у вас одного то происходит... Ну не может у всех работать, а у вас одного происходить такая проблема. Попробуйте зайти на другой сервер Скрайда (х50, х30...)обнив апдейтром скачал патч на котоырй ты дала силку и теперь опять не пускает в игру!
Alt + LНа экране 2 полосы для скалов стоят вертикально. Горизонталь не повернуть, скилы не поставить. Системный чат засел в углу так, что нельзя передвинуть. Помогите пожалуйста
хзхзОбновитесь апдейтером. Теперь он работает корректно.
Какая ошибка у вас? После обновления ничего дополнительно качать не нужно.обнив апдейтром скачал патч на котоырй ты дала силку и теперь опять не пускает в игру!
20 минут на арену не пускает, что за х у йня?Какая ошибка у вас? После обновления ничего дополнительно качать не нужно.
Команда .repair любым персонажем с аккаунта