Обновление патча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Проблема с апдейтером будет решена в течение 10 минут.
Новый файл раскраски чата вынесу в Addons.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Надо спасибо говорить, а многие еще и умудряются осуждать...
Правильно делали, что осуждали. Я допустила оплошность при переделывании патча для сервера. В результате чего у людей зависал просмотр олимпиады.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Правильно делали, что осуждали. Я допустила оплошность при переделывании патча для сервера. В результате чего у людей зависал просмотр олимпиады.
Блядь за такой обьем работ, даже косяк становится мелочью ...

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты понимаешь, обозначить косяк и осудить (мол мне такой патч наxyй не нужен) разные вещи. Даже если бы мне твой патч был бы не нужен я все равно был бы тебе благодарен, пусть даже за счастливых игроков. Ну такое :)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Ты понимаешь, обозначить косяк и осудить (мол мне такой патч наxyй не нужен) разные вещи. Даже если бы мне твой патч был бы не нужен я все равно был бы тебе благодарен, пусть даже за счастливых игроков. Ну такое :)
Насчет вашей панели из трансформы, я подумаю. Может быть сяду когда-нибудь за нее. Там нужно придумать удобный вариант ее использования.
1. Убрать закрытие панели при выходе из трансформы
2. Сделать эту панельку легко скрываемой/отображаемой (многим людям она попросту не нужна).
3. Избавиться от этого ужасного черного квадрата на месте номера панели. Либо цифру 11 туда поместить, либо что-то еще придумать.

TheDahaka

Лайки
5 812
Насчет вашей панели из трансформы, я подумаю Может быть сяду когда-нибудь за нее. Там нужно придумать удобный вариант ее использования.
1. Убрать закрытие панели при выходе из трансформы
2. Сделать эту панельку легко скрываемой/отображаемой (многим людям она попросту не нужна).
3. Избавиться от этого ужасного черного квадрата на месте номера панели. Либо цифру 11 туда поместить, либо еще что-то придумать.
Все легко. Она крепится к трем/четырем горизонтальным и собственно все :)

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
обнив апдейтром скачал патч на котоырй ты дала силку и теперь опять не пускает в игру!
Да что у вас одного то происходит... Ну не может у всех работать, а у вас одного происходить такая проблема. Попробуйте зайти на другой сервер Скрайда (х50, х30...)

TheDahaka

Лайки
5 812

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Обновитесь апдейтером. Теперь он работает корректно.
хзхз
Model Entry.Model1: Serial size mismatch: Got 1322096, Expected 1322110

History: LoadObject <- (Model Entry.Model1 1327797==1327797/1328482 5701 1322110) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level Entry.myLevel 1327797==1327797/1328482 2145 106) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Entry) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- MapName=Entry <- UGameEngine::Init <- InitEngine
апдейтером несколько раз шурудил

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
обнив апдейтром скачал патч на котоырй ты дала силку и теперь опять не пускает в игру!
Какая ошибка у вас? После обновления ничего дополнительно качать не нужно.

Mattix

:3
Лайки
128 692
элементарно не могут поставить патч, ужс

почему у меня все норм?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451