- Лайки
- 128 692
выиграть в ивентеу меня моральный ущерб от того что я 3дня бегаю без шапки и плаща, слишком сложный серв
где получить бабки?
скрайд когда ивент и какие будут ивенты?(
выиграть в ивентеу меня моральный ущерб от того что я 3дня бегаю без шапки и плаща, слишком сложный серв
где получить бабки?
Понял Вас. Сейчас старый вариант патча добавлю в аддоны.как откатить этот патч? Запили этот патч как оформление, в отдельную папку, кому удобно, кому нет, сами будут решать. У меня стояла доп панелька и мне ее с головой хватало без всяких понтов, а теперь привязанная 4 панелька работает не так как прошлая, а ставишь ее ту панельку и вообще интерфейс багается. Так что запили новый патч в отдельную папку и дай возможность откатиться, а то это не игра, у меня все макросы перемешались.
Почему? В апдейтере только классический стиль (новые стили в отдельной папке). Обновление весит всего 20 мб.
пиши на ник "Selfish, получишь шапку)))у меня моральный ущерб от того что я 3дня бегаю без шапки и плаща, слишком сложный серв
где получить бабки?
я не так мало играю что бы не определить профу самостоятельно, а без остального я все время играл и не жаловался)ты откажешься от сортировки, дамага, показа проф из-за доп панели? оО
жди пока @TheDahaka сделает эту панель в новом патче
мне бы простого романтикапиши на ник "Selfish, получишь шапку)))
не, есть розовые волосы, которые делают твою голову прозрачной и черный цилиндрмне бы простого романтика
есть такая? =D
Хорошо, в течение часа ожидайте старую добрую панельку Фела в папке Аддонов после запуска апдейтера)с тех пор как фел открыл для меня 4 панельку на эпилоге мне больше ничего не нужно)
на оли все равно помогает, врубил вх, написал таргет и первые буквы ника и всея не так мало играю что бы не определить профу самостоятельно, а без остального я все время играл и не жаловался)
Харош)Хорошо, в течение часа ожидайте старую добрую панельку Фела в папке Аддонов после запуска апдейтера)
nichosi30на оли все равно помогает, врубил вх, написал таргет и первые буквы ника и все
а так бывало что дестра\тира путаешь
или берса\сб
читы на л2(nichosi30
просто в новом патче тупо сделано что на место 4 панели ставится скрытая панель, на которой у меня макросы, поставить бы туда ту дополнительную, было бы удобно, потому что у меня все скрытые панели забиты макросами, а так получается что -1 панель.на оли все равно помогает, врубил вх, написал таргет и первые буквы ника и все
а так бывало что дестра\тира путаешь
или берса\сб
ну да, есть такоепросто в новом патче тупо сделано что на место 4 панели ставится скрытая панель, на которой у меня макросы, поставить бы туда ту дополнительную, было бы удобно, потому что у меня все скрытые панели забиты макросами, а так получается что -1 панель.
ну ты ж понимаешь что у меня илитная курица и она не будет носить такой трешне, есть розовые волосы, которые делают твою голову прозрачной и черный цилиндр![]()
ну цилиндр норм жиnichosi31ну ты ж понимаешь что у меня илитная курица и она не будет носить такой треш
я так не делаю, но у меня все равно все забитону да, есть такое
я тоже потом переделывал все, но должно на всех классах все вмещаться, если ты конечно не делаешь сеты со всеми концами и разными тушками (зачем?)
и у меняя так не делаю, но у меня все равно все забито
тушка одна, а концы все с разными атт) Одна панель на 2 сетану да, есть такое
я тоже потом переделывал все, но должно на всех классах все вмещаться, если ты конечно не делаешь сеты со всеми концами и разными тушками (зачем?)