High Five Обновление геодаты

Лайки
43
В течение недели мы дадим игрокам анонс о грядущем слиянии
когда геодату внесут на х15, как сильно скажеться это при бое на олимпе? тоесть за углы цепляться больше не будут при автоаатаке?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
когда геодату внесут на х15, как сильно скажеться это при бое на олимпе? тоесть за углы цепляться больше не будут при автоаатаке?
Скажется заметно, как минимум, это может быть непривычно и да, углы будут обрабатываться по-другому. "Зацепов" станет гораздо меньше, но они еще будут.
P.S. - На ПТС данные "зацепы" имеют свое название в простонароде и считаются нормой. Кадмус (16 минута 39 секунда):

Лайки
43
Скажется заметно, как минимум, это может быть непривычно и да, углы будут обрабатываться по-другому. "Зацепов" станет гораздо меньше, но они еще будут.
P.S. - На ПТС данные "зацепы" имеют свое название в простонароде и считаются нормой. Кадмус (16 минута 39 секунда):
Я не спорю что норма, на аверий когда то практиковали, что добились полного отсуствия цепляний, так любой дестр с выской скоростью бега выносил любого, тупо нажал один раз атаку и все бегал за целью та даже хильнуться не успевала. Было классно, но не для всех. Так что я согласен с мерой, но мерой, а то тут если чар быстрее, то что бы ты не делал при нажатие атаки чара, то сразу уперался в стенку и не мог двигаться нормально. Так что если это пропадет то будет очень круто.

Лайки
43
по поводу видео, что на офф совсем не похож, стреляет через стены, самый последний выстре лв конце ролика, чувак стрелу пустил, тот уже убежал далеко и всеровно помер от стрелы. и тут очень легко и быстро пухи меняються, у нас на скрайде, физам переключаться между пухами очень тяжело, особенно во время боя.

Лайки
43
еще одно замечание, вот на видео видно что коня держат в стане по кд, на скрайде на петов дебафы не проходят. Что делает классы таких как фсов еще имбеее, так как е возможность закнуть фир или стан на пета, многих бы спасало на оли, также канцел не проходит

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 250
а еще на кадмусе баны\бвв снимают с 1ого каста (15:08) а не с 20ого как у вас
и палы критуют с лука по 800 (15:38) а не по 2800 как у вас

П.С. забавно видеть как вы делате все для того чтобы было НЕ как на кадмусе и приводите его в пример ))))))))))))))))))))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
а еще на кадмусе баны\бвв снимают с 1ого каста (15:08) а не с 20ого как у вас
и палы критуют с лука по 800 (15:38) а не по 2800 как у вас

П.С. забавно видеть как вы делате все для того чтобы было НЕ как на кадмусе и приводите его в пример ))))))))))))))))))))))
Ты забыл про рефлект пвп скилов.
@do u like me?

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
когда там обнова конец недели уже?

sky1983

Графин
Лайки
1 056
я так и не понял,геодата стала лучше,как на офе,или лучше как на астериосе?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
причина в порезе дефа балансером что ламает формулу тп ибо апнули дпс по котам на 40% тоесть вместо 10 000 ты получаешь уже 14 000 дпса а так как ети 40% не видит тп то ет получается вот так те бют 10 к с тп ты получаешь 3 к 7 уходыт пету и к етим 3 к балансер без учета тп добавляет 40% дпса поетому и такой шлак с дпсом в сумонеров именно
Почему ты такой дayн?Ты имбицил реально молчи за баланс)),играй на своем х1200 с онлайном 20 человек,а на ХФ сосешь по кд)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
сосу?) рилли у кого?)
у меня на оли ты сосешь на х1000,а нет ты скажешь там брат был АХАХАХАХ,или у меня не была тараса а уже появился и я всех убиваю,но не убиваешь.Или я ещё не все лсы словил АХАХАХАХА.
Чушок

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
гоу ник твой с х1000, ласт 3 недели я играю брат слилса с етой ...пом.... хорошого сервера
брат слился конечно,зачем тебе мой ник?)))он тебе не даст ничего,ты главное научи за 50 боёв на хф за кота отсосать почти 30 раз АХАХХАХА

S

sklp

нету секрета в етом и секрет я нашол способ значительно увеличить скорость и дпс пета вот и все в кайте я профан юзаю иногда сакру но она дает только 15% м.атк и помочь может только против сумонов поетому перешол на деф который дает всего 1 к дефа с кд около часа хоть он и фейк но визуалка как в уд и просираю лф и изи откайт тира / дестра ибо отбегевать так и не научилса но научюсь надо увыдеть хоиь 1 ббой
нихуя не понятно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Обновлен первый пост. Исправлены некоторые ошибки. Например, теперь персонаж не будет "тупить" при попытке спрыгнуть с высоты.
Было:

Стало:

Намечены планы на дальнейшее улучшение передвижения персонажей. В ближайшем релизе будует подогнана геодата под новую реализацию и исправлены "объемные углы" на аренах олимпиады и прострелы.

Treis

Барон
Лайки
66
Вы что-то будете делать с этой геодатой координально? Невозможно без нервов играть на олимпе против "бегунов".
Невозможно догнать вокруг текстур - не страшно, ну дайте хоть с*ка докастовать начатый каст, либо простреливать эти гр*баные текстуры, все попытки ударить убегающего отменяются, тем самым отдаляя еще больше из-за потраченных милисекунд.
Координальное решение проблемы без затрат средств и времени - убрать все арены в левыми текстурами, оставить только зеленую.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вы что-то будете делать с этой геодатой координально? Невозможно без нервов играть на олимпе против "бегунов".
Невозможно догнать вокруг текстур - не страшно, ну дайте хоть с*ка докастовать начатый каст, либо простреливать эти гр*баные текстуры, все попытки ударить убегающего отменяются, тем самым отдаляя еще больше из-за потраченных милисекунд.
Координальное решение проблемы без затрат средств и времени - убрать все арены в левыми текстурами, оставить только зеленую.
Ошибка с докастами нам известна. Будет решена в ближайшем времени.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@Wise Уважаемый, стою такой на ГДД, подхожу к стене, и пару действий колесиком мышки, и опа, видим все что происходит в замке и на улице.
Легкое движение мишки лево,право,верх,низ и все за пару секунд осмотрел весь замок, где кто находится, где кто лежит мертвый, где кто бьет что то, фанится или делает регруп.
Ну как бы я понимаю что это и раньше смотрелось, твинами (палилками и т.д)
Ну топо стоять на развилке (Палилка двух кастов) и наблюдать сколько варов бежит с города, как бы не найс.

И да. спрыг на каст ( С любой стороны ) очень трудно, с 5-10 клика только прыгает вниз, с учётом что не каких преград нету.
Надеюсь решите проблему. На х100 не хочется такого увидеть.
Всем Добра!

Вложения

• 3qxO9iuiZQw.jpg
    3qxO9iuiZQw.jpg
    309 КБ · Просмотры: 70
  • C_YRdf-zNY4.jpg
    C_YRdf-zNY4.jpg
    355 КБ · Просмотры: 67
Верх