- Лайки
- 725
Мой патч использует только мое КП. И он получше будетНу тогда подскажи, какой лучше поставить, какой посоветуешь?
Мой патч использует только мое КП. И он получше будетНу тогда подскажи, какой лучше поставить, какой посоветуешь?
Зачем ты что то обсираешь и пишешь про свое, если ты это не скинешь людям?))Мой патч использует только мое КП. И он получше будет
Ну да, хули не?)Зачем ты что то обсираешь и пишешь про свое, если ты это не скинешь людям?))
Показать "аля смотрите какой я, у меня все лучше"?))

Просто ты либо прдоставь это людям, и пусть уже они оценивают нравится ил нет, либо же смысл как говорится выебываться(ты вроде ка адекватный человек)Ну да, хули не?)![]()
Ну бывает у меня такое(Просто ты либо прдоставь это людям, и пусть уже они оценивают нравится ил нет, либо же смысл как говорится выебываться(ты вроде ка адекватный человек)
А по сути пока не сделают нормально серверную часть играть комфортно и так как хочешь все равно люди не будут, так что срать на патчики, они разве что делают не так сильно мучительной игру аля почти на альт р и без анимаций и релогом каждый мин 15-20.
Зачем тогда рекламировать и не давать патч?Мой патч использует только мое КП. И он получше будет
Просто так...Зачем тогда рекламировать и не давать патч?
Тогда в чем плох(недостаток) патча, который скинул военком???Просто так...
Мой патч сделан из файлов клиента скрайда. Это уменьшает случаи появления критических ошибок, вылетов и зависаний.Тогда в чем плох(недостаток) патча, который скинул военком???
сделай мне патч с которым я не буду попадать на фсов и котовМой патч сделан из файлов клиента скрайда. Это уменьшает случаи появления критических ошибок, вылетов и зависаний.
В добавок я делаю лишь то, что от меня просят люди, а не пихаю все, что попало...
Ууууу, Только имея доступ к серверу((сделай мне патч с которым я не буду попадать на фсов и котов
спс
пфУуууу, Только имея доступ к серверу((
.png)
Ммммм затролибунькал меня, негодяй)пф
и зачем тогда твои патчи нужны
![]()
На хрониках Хфа почти все обрабатывает проц, а почему такая нагрузка??Может кто объяснить, почему игра нагружает GPU на 40-50% при активном окне?
В фоне нагрузка падает до 3%.
Win10, i5 2600k, GTX1070.
Как бы для Ла2 и gtx1070 такая нагрузка великовата, в условиях что видеокарта играет очень мало роли ...
Это из за того что твоя 1070 работает на низких частотах в ла2. А гпу лоад показывает загрузку в зависимости от частот. Сделай себе свои макс частоты и увидешь нагрузку пару %, а в фоне показывает 3% т.к в ла2 галочка стоит в настройках "снизить качество фона" , убери ее и увидишь те же самые 40-50 как и при активном окнеМожет кто объяснить, почему игра нагружает GPU на 40-50% при активном окне?
В фоне нагрузка падает до 3%.
Win10, i5 2600k, GTX1070.
Как бы для Ла2 и gtx1070 такая нагрузка великовата, в условиях что видеокарта играет очень мало роли ...
Да, так и есть. HWMonitor не четко это показывал, MSI Afterburner более точно показал, что при снижении частоты ГПУ возрастает процентная загрузка на графиках.Это из за того что твоя 1070 работает на низких частотах в ла2. А гпу лоад показывает загрузку в зависимости от частот. Сделай себе свои макс частоты и увидешь нагрузку пару %, а в фоне показывает 3% т.к в ла2 галочка стоит в настройках "снизить качество фона" , убери ее и увидишь те же самые 40-50 как и при активном окне
Сколько фпс то? чем выше фпс тем выше нагрузка. Щас стою на хф х1000 в глудио( пустой город) при 60 фпс гпу лоад около 35%-40% ~ , гпу сам скидывает частоты до 139 ядро, 405 память. В гиране при 20-30 фпс нагрузка около 20%. Частоты не поднимаются - остаются такие же. Полетал по разным локам, если ничего на фоне что жрет гпу не открывать кроме ла2, то у меня частоты выше не поднимаются.Да, так и есть. HWMonitor не четко это показывал, MSI Afterburner более точно показал, что при снижении частоты ГПУ возрастает процентная загрузка на графиках.
Но все равно как-то многовато для Ла2, при частоте ГПУ 1600МГц и памяти 4000Мгц, задействует 20% мощности видеокарты. А снижая частоты до 800Мгц возрастает так же пропорционально до 40%.
П.С. Эта ерунда замечена на разных версиях хроник и серверов. Так что виноват кривотворящий движок ла2.
там пкодер с их главным с 2012года корешится,держу в курсе,все давно поделеноАх да, когда они сольют инфу адрику для обхода, будет забавно...
Вот поэтому я и говорю, что когда сольют инфу, то будет весело))там пкодер с их главным с 2012года корешится,держу в курсе,все давно поделено
До 139 ядро, 405 память в игре ни разу у меня не скидывало. Это частоты на рабочем столе такие, и загрузка ГПУ 1-3%. При этом рабочий стол тоже видеокарту использует.Сколько фпс то? чем выше фпс тем выше нагрузка. Щас стою на хф х1000 в глудио( пустой город) при 60 фпс гпу лоад около 35%-40% ~ , гпу сам скидывает частоты до 139 ядро, 405 память. В гиране при 20-30 фпс нагрузка около 20%. Частоты не поднимаются - остаются такие же. Полетал по разным локам, если ничего на фоне что жрет гпу не открывать кроме ла2, то у меня частоты выше не поднимаются.
Конфиг у меня очень похож на твой. win 10, i5 2400, gtx 1070
Настройки в ла2- радиус обзора местность и пресонажи - "стандартно" лимит нпц ползунок на половине. Тексуры высокое. Все остальное низкое. Галочка стоит только на "фильтр текстур". Режим экрана - оконный( без рамки)
При частоте 800 у меня вместо 40% становится гпу лоад около 20% в пустом городе. При 1600 уже около 10% и ниже так же в пустом городе при 60-70 фпс

Ну у меня почти всегда на тех же частотах что и на раб столе работает в ла2. Иногда повышает. Да это просто по разному биосы настроены производителями видях. Я не лочил фпс на 60-70 у меня тупо в пустых городах 60-70 фпс само собой=D у меня мой i5 в стоке же, а у тебя с k в разгоне наверно вот и фпс выше -> от чего нагрузка выше немного. В общем все норм у тебя я думаю.До 139 ядро, 405 память в игре ни разу у меня не скидывало. Это частоты на рабочем столе такие, и загрузка ГПУ 1-3%. При этом рабочий стол тоже видеокарту использует.
После обновления ограничалка фпс не работает, 30 и 60 фпс уже не зафиксируешь.
Все равно, для такой карточки, в ла2, такие нагрузки на ровном месте как-то странно выглядят.