High Five Обновление апдейтера и добавление антилаг патча

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я зашёл с этим патчем побегал минут 10, потом пошли на баюма, первый подъём на лестнице, среди кучи варов, оказался плачевным, так-как всё повисло, окно вылетело, пытался зайти заного, меня не пускало даже к выбору персонажа. Думал зайду с нормальной папки, но нет, она тоже сломана была, Вместо свечения Хиро/пушек бегали с серыми палками, Хиро это вообще серый колобок был. Зайти смог тогда, когда обновил клиент заного. и уже на нормальном клиенте поотрубал всё в .cfg и было на много лучше чем с патчем.
Но у меня есть ещё 1 патч, левый(так скажем) с ним ещё лучше играется. Но суть здесь не в патчах и т.д.
А в том что не на одном другом проекте нету таких лагов.
Есть сервера с онлайном выше чем тут, но лагов там таких нету.
Что за патчик?)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
В текущем Лайт-патче также заменены столбы хила на более простую анимацию. Проблема с критами на английском клиенте была из-за вырезания костюмов, дизайнер её уже устранил.
а, так это у меня не видно бафа костюмов не из-за skillgrp, а из-за англ клиента?)

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Что именно не устроило? Высказывайте своё мнение, будем изменять и дополнять. Если судить по многолюдному рынку, то разница в FPS между патчами составляет 20-30 кадр/сек, да и сама картинка стала гораздо плавней.

Насчет серверной части согласна, но для решения этой проблемы серверным разработчикам нужно будет перекопать половину сборки (найти лишние пакеты, заставляющие клиент выполнять ненужные обработки, проверить структуру всех существующих пакетов и т. д.). Это дело не одной недели, а учитывая загруженность разработчиков, сложно даже представить срок, за который они смогут выполнить данную работу.
Правильно Латина. Сказала, как отрезала. Т.к. это долго и сложно, то зачем себя утруждать и развивать проект, зачем делать игру комфортнее. и так сойдет.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Правильно Латина. Сказала, как отрезала. Т.к. это долго и сложно, то зачем себя утруждать и развивать проект, зачем делать игру комфортнее. и так сойдет.
новые сервера каждый месяц сами себя не откроют

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Аааа это тот, который я ставить не советую... Ну ладно...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Просто ты либо прдоставь это людям, и пусть уже они оценивают нравится ил нет, либо же смысл как говорится выебываться(ты вроде ка адекватный человек)
А по сути пока не сделают нормально серверную часть играть комфортно и так как хочешь все равно люди не будут, так что срать на патчики, они разве что делают не так сильно мучительной игру аля почти на альт р и без анимаций и релогом каждый мин 15-20.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Просто ты либо прдоставь это людям, и пусть уже они оценивают нравится ил нет, либо же смысл как говорится выебываться(ты вроде ка адекватный человек)
А по сути пока не сделают нормально серверную часть играть комфортно и так как хочешь все равно люди не будут, так что срать на патчики, они разве что делают не так сильно мучительной игру аля почти на альт р и без анимаций и релогом каждый мин 15-20.
Ну бывает у меня такое(

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Тогда в чем плох(недостаток) патча, который скинул военком???
Мой патч сделан из файлов клиента скрайда. Это уменьшает случаи появления критических ошибок, вылетов и зависаний.
В добавок я делаю лишь то, что от меня просят люди, а не пихаю все, что попало...

Moonya

Лайки
197 015
Мой патч сделан из файлов клиента скрайда. Это уменьшает случаи появления критических ошибок, вылетов и зависаний.
В добавок я делаю лишь то, что от меня просят люди, а не пихаю все, что попало...
сделай мне патч с которым я не буду попадать на фсов и котов
спс

Верх