- Лайки
- 724
Ууууу, Только имея доступ к серверу((сделай мне патч с которым я не буду попадать на фсов и котов
спс
Ууууу, Только имея доступ к серверу((сделай мне патч с которым я не буду попадать на фсов и котов
спс
пфУуууу, Только имея доступ к серверу((
Ммммм затролибунькал меня, негодяй)пф
и зачем тогда твои патчи нужны
![]()
На хрониках Хфа почти все обрабатывает проц, а почему такая нагрузка??Может кто объяснить, почему игра нагружает GPU на 40-50% при активном окне?
В фоне нагрузка падает до 3%.
Win10, i5 2600k, GTX1070.
Как бы для Ла2 и gtx1070 такая нагрузка великовата, в условиях что видеокарта играет очень мало роли ...
Это из за того что твоя 1070 работает на низких частотах в ла2. А гпу лоад показывает загрузку в зависимости от частот. Сделай себе свои макс частоты и увидешь нагрузку пару %, а в фоне показывает 3% т.к в ла2 галочка стоит в настройках "снизить качество фона" , убери ее и увидишь те же самые 40-50 как и при активном окнеМожет кто объяснить, почему игра нагружает GPU на 40-50% при активном окне?
В фоне нагрузка падает до 3%.
Win10, i5 2600k, GTX1070.
Как бы для Ла2 и gtx1070 такая нагрузка великовата, в условиях что видеокарта играет очень мало роли ...
Да, так и есть. HWMonitor не четко это показывал, MSI Afterburner более точно показал, что при снижении частоты ГПУ возрастает процентная загрузка на графиках.Это из за того что твоя 1070 работает на низких частотах в ла2. А гпу лоад показывает загрузку в зависимости от частот. Сделай себе свои макс частоты и увидешь нагрузку пару %, а в фоне показывает 3% т.к в ла2 галочка стоит в настройках "снизить качество фона" , убери ее и увидишь те же самые 40-50 как и при активном окне
Сколько фпс то? чем выше фпс тем выше нагрузка. Щас стою на хф х1000 в глудио( пустой город) при 60 фпс гпу лоад около 35%-40% ~ , гпу сам скидывает частоты до 139 ядро, 405 память. В гиране при 20-30 фпс нагрузка около 20%. Частоты не поднимаются - остаются такие же. Полетал по разным локам, если ничего на фоне что жрет гпу не открывать кроме ла2, то у меня частоты выше не поднимаются.Да, так и есть. HWMonitor не четко это показывал, MSI Afterburner более точно показал, что при снижении частоты ГПУ возрастает процентная загрузка на графиках.
Но все равно как-то многовато для Ла2, при частоте ГПУ 1600МГц и памяти 4000Мгц, задействует 20% мощности видеокарты. А снижая частоты до 800Мгц возрастает так же пропорционально до 40%.
П.С. Эта ерунда замечена на разных версиях хроник и серверов. Так что виноват кривотворящий движок ла2.
там пкодер с их главным с 2012года корешится,держу в курсе,все давно поделеноАх да, когда они сольют инфу адрику для обхода, будет забавно...
Вот поэтому я и говорю, что когда сольют инфу, то будет весело))там пкодер с их главным с 2012года корешится,держу в курсе,все давно поделено
До 139 ядро, 405 память в игре ни разу у меня не скидывало. Это частоты на рабочем столе такие, и загрузка ГПУ 1-3%. При этом рабочий стол тоже видеокарту использует.Сколько фпс то? чем выше фпс тем выше нагрузка. Щас стою на хф х1000 в глудио( пустой город) при 60 фпс гпу лоад около 35%-40% ~ , гпу сам скидывает частоты до 139 ядро, 405 память. В гиране при 20-30 фпс нагрузка около 20%. Частоты не поднимаются - остаются такие же. Полетал по разным локам, если ничего на фоне что жрет гпу не открывать кроме ла2, то у меня частоты выше не поднимаются.
Конфиг у меня очень похож на твой. win 10, i5 2400, gtx 1070
Настройки в ла2- радиус обзора местность и пресонажи - "стандартно" лимит нпц ползунок на половине. Тексуры высокое. Все остальное низкое. Галочка стоит только на "фильтр текстур". Режим экрана - оконный( без рамки)
При частоте 800 у меня вместо 40% становится гпу лоад около 20% в пустом городе. При 1600 уже около 10% и ниже так же в пустом городе при 60-70 фпс
Ну у меня почти всегда на тех же частотах что и на раб столе работает в ла2. Иногда повышает. Да это просто по разному биосы настроены производителями видях. Я не лочил фпс на 60-70 у меня тупо в пустых городах 60-70 фпс само собой=D у меня мой i5 в стоке же, а у тебя с k в разгоне наверно вот и фпс выше -> от чего нагрузка выше немного. В общем все норм у тебя я думаю.До 139 ядро, 405 память в игре ни разу у меня не скидывало. Это частоты на рабочем столе такие, и загрузка ГПУ 1-3%. При этом рабочий стол тоже видеокарту использует.
После обновления ограничалка фпс не работает, 30 и 60 фпс уже не зафиксируешь.
Все равно, для такой карточки, в ла2, такие нагрузки на ровном месте как-то странно выглядят.
Ну есть же служба поддержки блин...Подскажите пожалуйста, что за беда, играл нормально, сегодня при попытке зайти пишет вот что.
Проверку клиента делал, полную. Апдейтер скачал новый, им тоже проверил, не чего не помогает.
Поздравляю, ты попал в клуб "Аля обнова" у меня пол кп страдает от такой беды, но удаляеш папку систем, и через апдейтер заново ее качаешПодскажите пожалуйста, что за беда, играл нормально, сегодня при попытке зайти пишет вот что.
Проверку клиента делал, полную. Апдейтер скачал новый, им тоже проверил, не чего не помогает.
ставить вин 7, не умрет твой древний комп от нееДрузья! У меня такой вот вопрос играю с древнего компа, скачал все файлы установил клиент, думал сегодня зайти на открытие интерлюда.. Мне вот пишет при входе что мой виндовс не тянет и типа установите винду 7... можно удалять всё ? или это исправят. Что делать ?