Обнова 14:00

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Ну для начала: согласно оффу вообще все дизармы, если их не точить на шанс - имеют базу 70%. Сюда входят массовый и блокада. У блокады проблема в том, что скилл 81 уровня и теряет в шансе по разнице лвлов, и всё.
Далее - мне не нужны пруфы по поводу дизарма. Они вообще никому не нужны. Я не говорил, что тут не знают сколько у него должен быть шанс, по чему он должен резиститься (лх не даёт кстати общего дебафф-резиста) и прочее. Здесь так-же прекрасно знают сколько баффов должен снимать стил и канцел магов, понимаешь к чему я веду?

Ну не 27, а 20 секунд. И это же хорошо, что здесь этот скилл не стоит такой большой занозой в заднице магов\ножей и файтеров.

А с эпиком на АВ шанс изменится что ли?
Disarm - power 70
mass disarming - power 30
о каких базовых 30% ты пишешь для одиночного и с каких это пор заточка на время перестала давать прибавкк к шансу прохождения за счет повышения уровня скила его заточкой?
массовый на шанс точили, ибо там базовый говно.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Disarm - power 70
mass disarming - power 30
о каких базовых 30% ты пишешь для одиночного и с каких это пор заточка на время перестала давать прибавкк к шансу прохождения за счет повышения уровня скила его заточкой?
массовый на шанс точили, ибо там базовый говно.
Базовый шанс это базовый шанс. Он не изменяется при заточке на время. Уровень скилла это другой параметр.
По оффу дизармы имеют базовый шанс 70%, массовый тоже. Откуда ты взял 30 - даже не представляю.

p.s. Я, вроде, дал чётко понять, что здесь и так знают какой ДОЛЖЕН быть шанс у дизарма. Его не ставят из соображений баланса. Аналогично тому, что не ставят стил в 7 баффов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 367
а я томат

Strelko

Виконт
Лайки
321
замещение таликов так и не сделали?

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
почините кнопку ммтоп на сайте, голосовать не удобно

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Если все поавда как написано,то моя очень рад.Буду дома потестю

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Вообщем краш стал кенселить...но и кенселит меня при отражение.

tyler

Барон
Лайки
13
вендженс теперь работает 1 секунду

кек

Лайки
1 039
nichosi31
***ть, это по вашему "приближённый к официальному шансу фикс" ??
Это по кому 30% то из физов? Глады? Тиры? танки? По оверу так же 1к 20 заходит небойсь.
Как говорят- хотите больше- точите на шанс, а не на время

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Как говорят- хотите больше- точите на шанс, а не на время
дизарм меньше 15 секунд на протвнике - бесполезный скилл.
дизарм с шансом 10% на олли - бесполезный скилл
В общем "для галочки" типа поправили, по факту берс как был занерфлен в днину, так и остался.

Strelko

Виконт
Лайки
321
дизарм меньше 15 секунд на протвнике - бесполезный скилл.
дизарм с шансом 10% на олли - бесполезный скилл
В общем "для галочки" типа поправили, по факту берс как был занерфлен в днину, так и остался.
да о чём говорить, если тут раньше мщение (3профное уд танка) можна было юзать в другом конце арены (тоесть не надо было противника в рендже агра), сейчас его пофиксили вылезли танки ныть ибо нипанагибать, я прост в шоке

Верх