- Лайки
- 667
30% базовый. Для скилла, который обезоруживает на 20 секунд - вполне себе шанс. В магов это 35-40%. В физов около 15%.шансы дизармов
30% базовый. Для скилла, который обезоруживает на 20 секунд - вполне себе шанс. В магов это 35-40%. В физов около 15%.шансы дизармов
Не помню. Вроде Хантер и Хайв.А какой форт дает 4 точности, я его не учитывал, когда куре разгонял точность , с ним я думаю можно выложить до 230 точности, но за холерой летать надо, а так точность постоянная
Хантер на уварот вродеНе помню. Вроде Хантер и Хайв.
Что реально пасив точность порезали?)Не помню. Вроде Хантер и Хайв.
Да.Что реально пасив точность порезали?)
Теперь cancellation эффект навыков Touch of Death, Insane Crusher работает независимо от прохождения скила;
Эх полгода бегать бы когда она не нужна, а тут стала нужна и порезали(
могли хотя бы 6 оставить,а то сейчас получается,что это просто бесполезный лс,так как можно обычными статами от лс поймать больше чем 2
Лови пасив точность и +3,02 будет тебе +5.могли хотя бы 6 оставить,а то сейчас получается,что это просто бесполезный лс,так как можно обычными статами от лс поймать больше чем 2
извините конечно но у арб и других арчеров в дино сетах норм уклон+ у Фра и сыра есть свой скил,который увеличивает уклон на 10 при макс заточке скила, хотите сказать что на них не нужна точность???? Да блять по магам в редких случаях промахи) по тирам в лайт сетах ) и это было с точностью 199 ... сейчас 191, на олимпедумаю будет ****ец200+ у ножей, а не у "всех". В этой игре не только ножам нужен уворот.
извините конечно но у арб и других арчеров в дино сетах норм уклон+ у Фра и сыра есть свой скил,который увеличивает уклон на 10 при макс заточке скила, хотите сказать что на них не нужна точность???? Да блять по магам в редких случаях промахи) по тирам в лайт сетах ) и это было с точностью 199 ... сейчас 191, на олимпедумаю будет ****ец200+ у ножей, а не у "всех". В этой игре не только ножам нужен уворот.
Лови пасив точность и +3,02 будет тебе +5.
Всегда так было что с уклоном, что с точностью.
Знаешь как за лука овнить дагера? Норм лук с руками не плохо может дагера катать, тем более что тут в отличии от хф хроник нет скила у дагеров бросок кинжала,кот. На 80% замедляет на10 сек. Так вот нид тупо кайтить и следить чтоб на дагере всегда висел твой дебаф на скорость бега(-30%,шанс его подняли тут после обновы слышал) калечащий выстрел+таликами и тату + точеной викой разогнать свою скорость бега. Он тебя тупо не сможет догнать, бегая от него нид бить скилами -это 100%попадание. Итог-с такой методой,если и не убьешь ножа, то и не сдохнешь. Другого варика с ножами не вижу, ибо лук vs нож онли скилами, что на хф что тут.да меня бомбит уже, 2 дня играл норм, сейчач вы утверждаете что сплошные промахи, да не так все было... если бы изменений не произошло я молчал бы.. но тут пи*дец.. просто ***ть вы сами пишете что уворот у все около 200+, так почему бы наоборот оставить этот лс???? мне это интересно!! где ***ть элементарная логика
Ну б л я давай уклон сделаем тогда +5 и х у ли толкуНу получается херня ЛС на точность, хуже чем просто добавляют +к точности.
Может админ тогда пересмотрит и сделает +5 к точности от этого ЛСа, а не 2. А то реально получается что он не нужен.
попробуй тут покайтить) не спорю, таликами можно разогнать, но и дагеры не глупые)Знаешь как за лука овнить дагера? Норм лук с руками не плохо может дагера катать, тем более что тут в отличии от хф хроник нет скила у дагеров бросок кинжала,кот. На 80% замедляет на10 сек. Так вот нид тупо кайтить и следить чтоб на дагере всегда висел твой дебаф на скорость бега(-30%,шанс его подняли тут после обновы слышал) калечащий выстрел+таликами и тату + точеной викой разогнать свою скорость бега. Он тебя тупо не сможет догнать, бегая от него нид бить скилами -это 100%попадание. Итог-с такой методой,если и не убьешь ножа, то и не сдохнешь. Другого варика с ножами не вижу, ибо лук vs нож онли скилами, что на хф что тут.
Я с тобой уже когда-то ругался по этому поводу. Напомню:30% базовый. Для скилла, который обезоруживает на 20 секунд - вполне себе шанс. В магов это 35-40%. В физов около 15%.
А ты думаешь только не глупый дагер с дебафом на скорость тебя догонит? играя за пв на др. Серве ложил глупеньких луков,которые тупо стояли на месте и автоатачили на изи. ХЗ на че они надеялись поступая так . И наоборот тяжко было с луками,кот. Бегали от меня кидая калеч. Выстрел по кд., стан шоты и абилки. Такой бой обычно заканчивался ничьей. Меня зае бывало бегать за луком.попробуй тут покайтить) не спорю, таликами можно разогнать, но и дагеры не глупые)