У лучника нету возможности выиграть нормального ножа, можно только убежать.
БСОЕ мастир
У лучника нету возможности выиграть нормального ножа, можно только убежать.
Disarm - power 70Ну для начала: согласно оффу вообще все дизармы, если их не точить на шанс - имеют базу 70%. Сюда входят массовый и блокада. У блокады проблема в том, что скилл 81 уровня и теряет в шансе по разнице лвлов, и всё.
Далее - мне не нужны пруфы по поводу дизарма. Они вообще никому не нужны. Я не говорил, что тут не знают сколько у него должен быть шанс, по чему он должен резиститься (лх не даёт кстати общего дебафф-резиста) и прочее. Здесь так-же прекрасно знают сколько баффов должен снимать стил и канцел магов, понимаешь к чему я веду?
Ну не 27, а 20 секунд. И это же хорошо, что здесь этот скилл не стоит такой большой занозой в заднице магов\ножей и файтеров.
А с эпиком на АВ шанс изменится что ли?
Базовый шанс это базовый шанс. Он не изменяется при заточке на время. Уровень скилла это другой параметр.Disarm - power 70
mass disarming - power 30
о каких базовых 30% ты пишешь для одиночного и с каких это пор заточка на время перестала давать прибавкк к шансу прохождения за счет повышения уровня скила его заточкой?
массовый на шанс точили, ибо там базовый говно.
с аваторкойа я томат
Потому что сломались. сейчас снимаютДоброго времени суток . Вчера тестил дыа и заметил что крашер и тод не снимают баф . Вопрос : почему?
типа уже починилитипа починят ?
Тааак. Уже что-то. Еще?Кстати просьба к админа ,у меня на чаре уже 2 месяца бч ,если можно снимите плиз больше не буду ругаться ) ник WOLFL в конце с Л
некры нормально дамажут
Ну это нормально)) Еще кто?Вообщем краш стал кенселить...но и кенселит меня при отражение.
Лучше такое кд, чем никакое))кд крашера 40 сек это по оффу?
30% шанс. Маги 40.дизармы поправили кто в курсе?
По офу чуток подругому. Но разница не так великану это само собой , но воопще это по оффу 40 сек ? или только тут ?
О каквендженс теперь работает 1 секунду
кек
nichosi3130% шанс. Маги 40.
Как говорят- хотите больше- точите на шанс, а не на времяnichosi31
***ть, это по вашему "приближённый к официальному шансу фикс" ??
Это по кому 30% то из физов? Глады? Тиры? танки? По оверу так же 1к 20 заходит небойсь.
апд. гм ответил что его надо активировать вблизи противника
дизарм меньше 15 секунд на протвнике - бесполезный скилл.Как говорят- хотите больше- точите на шанс, а не на время
да о чём говорить, если тут раньше мщение (3профное уд танка) можна было юзать в другом конце арены (тоесть не надо было противника в рендже агра), сейчас его пофиксили вылезли танки ныть ибо нипанагибать, я прост в шокедизарм меньше 15 секунд на протвнике - бесполезный скилл.
дизарм с шансом 10% на олли - бесполезный скилл
В общем "для галочки" типа поправили, по факту берс как был занерфлен в днину, так и остался.