Обнова 14:00

LifeStyles

Барон
Лайки
35
К теме о дизармах:
на офе для любой робы, дагера, зеленожопых колдунов и некоторых файтеров (в частности дагеров, кривых гладов и тиров, некоторых танков) одиночный дизарм +30 на время (27 секунд без пухи) был занозой в заднице, размером этак с железнодорожную шпалу.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ну получается херня ЛС на точность, хуже чем просто добавляют +к точности.
Может админ тогда пересмотрит и сделает +5 к точности от этого ЛСа, а не 2. А то реально получается что он не нужен.
Ну как бы это по офу +2)
Ну да, теперь не нужен.
Просто сделали на равных уклон и точность.
Если сделают точность +5 то и уклон, ну и смысла тогда нет.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я с тобой уже когда-то ругался по этому поводу. Напомню:
согласно офу 70% шанса обычного дизарма и 30% массового. Блокада у глада 30% шанс (помоему, не помню точно).
Модификатор резиста статовый - показатель STR цели, ну и общий дебафф-рез её ( лайонхерт, зил, икона, и т.д. Как способ отрезиститься.
буду не с мобла - поскидываю пруфлинков с гохи от белиала (куратор раздела берсов) .
Ну для начала: согласно оффу вообще все дизармы, если их не точить на шанс - имеют базу 70%. Сюда входят массовый и блокада. У блокады проблема в том, что скилл 81 уровня и теряет в шансе по разнице лвлов, и всё.
Далее - мне не нужны пруфы по поводу дизарма. Они вообще никому не нужны. Я не говорил, что тут не знают сколько у него должен быть шанс, по чему он должен резиститься (лх не даёт кстати общего дебафф-резиста) и прочее. Здесь так-же прекрасно знают сколько баффов должен снимать стил и канцел магов, понимаешь к чему я веду?

К теме о дизармах:
на офе для любой робы, дагера, зеленожопых колдунов и некоторых файтеров (в частности дагеров, кривых гладов и тиров, некоторых танков) одиночный дизарм +30 на время (27 секунд без пухи) был занозой в заднице, размером этак с железнодорожную шпалу.
Ну не 27, а 20 секунд. И это же хорошо, что здесь этот скилл не стоит такой большой занозой в заднице магов\ножей и файтеров.

Кароче, зашел на глада, достал опять дизарм на панельку, нуж че то там же вроде правили, юзанул на ав без эпика..20%, убрал обратно)
А с эпиком на АВ шанс изменится что ли?

Махмуд

Барон
Лайки
69
Знаешь как за лука овнить дагера? Норм лук с руками не плохо может дагера катать, тем более что тут в отличии от хф хроник нет скила у дагеров бросок кинжала,кот. На 80% замедляет на10 сек. Так вот нид тупо кайтить и следить чтоб на дагере всегда висел твой дебаф на скорость бега(-30%,шанс его подняли тут после обновы слышал) калечащий выстрел+таликами и тату + точеной викой разогнать свою скорость бега. Он тебя тупо не сможет догнать, бегая от него нид бить скилами -это 100%попадание. Итог-с такой методой,если и не убьешь ножа, то и не сдохнешь. Другого варика с ножами не вижу, ибо лук vs нож онли скилами, что на хф что тут.
лук скилами не перебьет спам цп не перебьет лук дагеру с учетом уворота, дамой хахол

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Знаешь как за лука овнить дагера? Норм лук с руками не плохо может дагера катать, тем более что тут в отличии от хф хроник нет скила у дагеров бросок кинжала,кот. На 80% замедляет на10 сек. Так вот нид тупо кайтить и следить чтоб на дагере всегда висел твой дебаф на скорость бега(-30%,шанс его подняли тут после обновы слышал) калечащий выстрел+таликами и тату + точеной викой разогнать свою скорость бега. Он тебя тупо не сможет догнать, бегая от него нид бить скилами -это 100%попадание. Итог-с такой методой,если и не убьешь ножа, то и не сдохнешь. Другого варика с ножами не вижу, ибо лук vs нож онли скилами, что на хф что тут.
Урон умений лучника в ножа - по 800 и 1.5к критом, даже не пробьешь отжор банками + там еще блид летит на хил хп. При этом у абил очень медленная скорость каста, ты лишний раз подставишься под дагерщика, а это бывает смертельно. По поводу хамстринга: ну срежешь ты ему 30% бега, он срежет тебе 20% блидом. Если противник - ТХ, то он уже на одном даше будет бегать быстрее. АВ\ПВ, если не поленятся - накинут дополнительный слоу и так-же легко тебя догонят.

У лучника нету возможности выиграть нормального ножа, можно только убежать.

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Ну для начала: согласно оффу вообще все дизармы, если их не точить на шанс - имеют базу 70%. Сюда входят массовый и блокада. У блокады проблема в том, что скилл 81 уровня и теряет в шансе по разнице лвлов, и всё.
Далее - мне не нужны пруфы по поводу дизарма. Они вообще никому не нужны. Я не говорил, что тут не знают сколько у него должен быть шанс, по чему он должен резиститься (лх не даёт кстати общего дебафф-резиста) и прочее. Здесь так-же прекрасно знают сколько баффов должен снимать стил и канцел магов, понимаешь к чему я веду?

Ну не 27, а 20 секунд. И это же хорошо, что здесь этот скилл не стоит такой большой занозой в заднице магов\ножей и файтеров.

А с эпиком на АВ шанс изменится что ли?
Disarm - power 70
mass disarming - power 30
о каких базовых 30% ты пишешь для одиночного и с каких это пор заточка на время перестала давать прибавкк к шансу прохождения за счет повышения уровня скила его заточкой?
массовый на шанс точили, ибо там базовый говно.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Disarm - power 70
mass disarming - power 30
о каких базовых 30% ты пишешь для одиночного и с каких это пор заточка на время перестала давать прибавкк к шансу прохождения за счет повышения уровня скила его заточкой?
массовый на шанс точили, ибо там базовый говно.
Базовый шанс это базовый шанс. Он не изменяется при заточке на время. Уровень скилла это другой параметр.
По оффу дизармы имеют базовый шанс 70%, массовый тоже. Откуда ты взял 30 - даже не представляю.

p.s. Я, вроде, дал чётко понять, что здесь и так знают какой ДОЛЖЕН быть шанс у дизарма. Его не ставят из соображений баланса. Аналогично тому, что не ставят стил в 7 баффов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
а я томат

Strelko

Виконт
Лайки
321
замещение таликов так и не сделали?

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
почините кнопку ммтоп на сайте, голосовать не удобно

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Если все поавда как написано,то моя очень рад.Буду дома потестю

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Вообщем краш стал кенселить...но и кенселит меня при отражение.

Верх