Обнова 14:00

Mattix

:3
Лайки
128 692
l2%2B2015-11-23%2B14-17-55-519.jpg

l2%2B2015-11-23%2B14-18-19-193.jpg

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
У меня нет фра( я бы потестил разгон точности, но уверен что больше 210 выдавил бы
"Выдавить" можно много, да. Если взять IC MW лук Guidance лс +3 точности + пассив точность, нацепить талик, взять форт на 4 точности, дино МВ сет, хиро берс, холеру + вылетевший триггер Арчерс Вил, то там вообще ахуеть какие цифры будут. Только я говорю более-менее постоянные и реальные условия.

fghehe

Старейшина
Лайки
5
Есть игроки, которые не имеют дино МВ сета, мв ножа, сабов, лс-ов, кс и заточенных скиллов. Бегают такие со 180-190 уворота и опасности для лучника не представляют.

А есть другой тип. Бегают с 210 уворота, кидают сенд бомб, блид для понижения скорости, хексы\энтанглы если есть и мешают лучника с дерьмом. Они по своей профе уже определяют участь лучника в пвп против них. Лучники на этом сервере в плане урона подняты весьма значительно. Но от урона нету толку если ты не попадаешь, а по ножу и не будешь, как ни крути.
да меня бомбит уже, 2 дня играл норм, сейчач вы утверждаете что сплошные промахи, да не так все было... если бы изменений не произошло я молчал бы.. но тут пи*дец.. просто блять вы сами пишете что уворот у все около 200+, так почему бы наоборот оставить этот лс???? мне это интересно!! где блять элементарная логика

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
да меня бомбит уже, 2 дня играл норм, сейчач вы утверждаете что сплошные промахи, да не так все было... если бы изменений не произошло я молчал бы.. но тут пи*дец.. просто ***ть вы сами пишете что уворот у все около 200+, так почему бы наоборот оставить этот лс???? мне это интересно!! где ***ть элементарная логика
200+ у ножей, а не у "всех". В этой игре не только ножам нужен уворот.

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Тема вроде бы для обсуждения багфиксов исходя из списка, предоставленного скрайдом. Меня сейчас например интересует работа зила, шансы дизармов, работа соул барьера, что вообще с арбами (в каком направлении пошли фиксы, оф-лайк или нубы заныли нипанагибать с крита), состояние дпса с абил дагерами, а не нытьё о непопадании завышенных лучников на хрониках, где арчера признанны обоссаным говном

CUJIA

Старейшина
Лайки
1
Дисбаланс - это наличие такого бонуса в условиях, когда его быть не должно.
Завышенная П атака луков ,неправильная работа рар вещей,хиро пух,а вы тут решили Один лс пофиксить ? Вы смеётесь над народом или что ? Отобрали единственную возможно хоть как то попадать по дагерам,что вносило более менее интерес в пвп против них.

ImVision

Барон
Лайки
12
"Выдавить" можно много, да. Если взять IC MW лук Guidance лс +3 точности + пассив точность, нацепить талик, взять форт на 4 точности, дино МВ сет, хиро берс, холеру + вылетевший триггер Арчерс Вил, то там вообще ахуеть какие цифры будут. Только я говорю более-менее постоянные и реальные условия.
А какой форт дает 4 точности, я его не учитывал, когда куре разгонял точность , с ним я думаю можно выложить до 230 точности, но за холерой летать надо, а так точность постоянная

LifeStyles

Барон
Лайки
35
А какой форт дает 4 точности, я его не учитывал, когда куре разгонял точность , с ним я думаю можно выложить до 230 точности, но за холерой летать надо, а так точность постоянная
один клинс и холеры нет

CUJIA

Старейшина
Лайки
1
ЛС который даёт завышенное количество тех или иных статов - вот это дисбаланс.
Вы либо создаете хороший пвп серв,где всё более менее сбалансировано ,чтоб интересно было играть ,либо всё по оффу,тогда тут нужно многое менять ,то блафф багнутый был,то ЛШ,и тд и тп

tyler

Барон
Лайки
13
Вот бы еще хил у палов порезали. А то прям биши в хеви :D

Верх