- Лайки
- 18
80% .на блоу скилы. Бэк стаб 100% онли со спины.ну как бы абилы даггеров не 100% попадают
такова механика скиллов ножей
80% .на блоу скилы. Бэк стаб 100% онли со спины.ну как бы абилы даггеров не 100% попадают
такова механика скиллов ножей
под критикал блоу 80%,без него 68%80% .на блоу скилы. Бэк стаб 100% онли со спины.
Муня! Красава! Верно подметилну а ты побей абилами в лицо
ну я даю пару абил в спинуМуня! Красава! Верно подметил95% ножей так и делает в поле
А потом ноют, что убить даже арбу не могут. Спина? Не, не слышал (с) любой даггер
![]()
Ты не входишь в эти 95%, это ежу понятнону я даю пару абил в спину
потом чел разворачивается
будто у меня есть выбор с 5% триком\свитчем\блаффом
АЖТРИСЕТ ОТ ЭТИХ 5%nichosi16будто у меня есть выбор с 5% триком\свитчем\блаффом
Думаешь с 5% блаф/свитч/триком сколько раз в спину ударишь?Ты не входишь в эти 95%, это ежу понятноА вот остальным стоило бы задуматься. Сарказм /end
![]()
тут резист стрел с танка работает как рт. то есть наобротну если не стилишься, то это норма
Я не знаю как у вас сейчас на сервере обстоят дела. Давно не играл, но и до глобальных обнов даггеры были никакие... От силы 2-3 в поле что-то могли.Как
Думаешь с 5% блаф/свитч/триком сколько раз в спину ударишь?
Пздц, че с сервом натворили... Не я точно не вернусь больше в ла2...тут резист стрел с танка работает как рт. то есть наоброт![]()
Фикс лс пассив точность?Где посмотреть полный сет обнов, ибо даже на ФРе стало меньше точности на 8.. это только сразу кинулось в глаза, дальше не тестил...
ЛС точность исправили, теперь даёт +2.Где посмотреть полный сет обнов, ибо даже на ФРе стало меньше точности на 8.. это только сразу кинулось в глаза, дальше не тестил...
хорошо, если вы решили уже Лсы выставлять пА офФу так давайте норм талик стила поставте, чтоб работал только на оли, ибо настиленым магам бью не больше2.5к, при том что у меня фул эпик.. зато арбы норм плещат... гц б**ть вас с обновой.. с каждым разом всехуже..ЛС точность исправили, теперь даёт +2.
и к слову, лучше пвп дагер настроили норм, чем ЛС НА ТОЧНОСТЬ, пусть луки у которых и так дэф мизирный еще чаще промахиваются, за-то у каждого бомжа серва есть пвп дагер снимающий по 3 бафа с 1 удара...ЛС точность исправили, теперь даёт +2.
ав были збс, просто монлихт нуб, вотя бы сам даже дагера (гнома на сабе) сделал, пофаниться в поле![]()
Я сейчас не понял связи между "по оффу" и "талик стила онли на олимпе".хорошо, если вы решили уже Лсы выставлять пА офФу так давайте норм талик стила поставте, чтоб работал только на оли, ибо настиленым магам бью не больше2.5к, при том что у меня фул эпик.. зато арбы норм плещат... гц б**ть вас с обновой.. с каждым разом всехуже..
И это нормально.и к слову, лучше пвп дагер настроили норм, чем ЛС НА ТОЧНОСТЬ, пусть луки у которых и так дэф мизирный еще чаще промахиваются, за-то у каждого бомжа серва есть пвп дагер снимающий по 3 бафа с 1 удара...
поспорил бы с тобой по поводу луков, т.к в соло норм пофаниться..Как за****и конченные, которые хотят нагибать в соло за такие профы, как фр ,хавк, сыр, тыха, бд, свс и прочей гимпопоеботой, которые из себя нихуя не представляют на сервере с энчантом +12
т.е. норм пвп дагера работают?Я сейчас не понял связи между "по оффу" и "талик стила онли на олимпе".
Я бы не сказал, что ЛС на точность являлся панацеей от уворота ножей. Ибо под бомбой или в ножа под УЕ шанс попасть всё равно оставался низкий. Этот ЛС куда больше проблем создавал арбам\лукам\сб на олимпе против танков\дестров всяких.
И это нормально.