Фикс лс пассив точность?Где посмотреть полный сет обнов, ибо даже на ФРе стало меньше точности на 8.. это только сразу кинулось в глаза, дальше не тестил...
ЛС точность исправили, теперь даёт +2.Где посмотреть полный сет обнов, ибо даже на ФРе стало меньше точности на 8.. это только сразу кинулось в глаза, дальше не тестил...
хорошо, если вы решили уже Лсы выставлять пА офФу так давайте норм талик стила поставте, чтоб работал только на оли, ибо настиленым магам бью не больше2.5к, при том что у меня фул эпик.. зато арбы норм плещат... гц б**ть вас с обновой.. с каждым разом всехуже..ЛС точность исправили, теперь даёт +2.
и к слову, лучше пвп дагер настроили норм, чем ЛС НА ТОЧНОСТЬ, пусть луки у которых и так дэф мизирный еще чаще промахиваются, за-то у каждого бомжа серва есть пвп дагер снимающий по 3 бафа с 1 удара...ЛС точность исправили, теперь даёт +2.
ав были збс, просто монлихт нуб, вотя бы сам даже дагера (гнома на сабе) сделал, пофаниться в поле![]()
Я сейчас не понял связи между "по оффу" и "талик стила онли на олимпе".хорошо, если вы решили уже Лсы выставлять пА офФу так давайте норм талик стила поставте, чтоб работал только на оли, ибо настиленым магам бью не больше2.5к, при том что у меня фул эпик.. зато арбы норм плещат... гц б**ть вас с обновой.. с каждым разом всехуже..
И это нормально.и к слову, лучше пвп дагер настроили норм, чем ЛС НА ТОЧНОСТЬ, пусть луки у которых и так дэф мизирный еще чаще промахиваются, за-то у каждого бомжа серва есть пвп дагер снимающий по 3 бафа с 1 удара...
поспорил бы с тобой по поводу луков, т.к в соло норм пофаниться..Как за****и конченные, которые хотят нагибать в соло за такие профы, как фр ,хавк, сыр, тыха, бд, свс и прочей гимпопоеботой, которые из себя нихуя не представляют на сервере с энчантом +12
т.е. норм пвп дагера работают?Я сейчас не понял связи между "по оффу" и "талик стила онли на олимпе".
Я бы не сказал, что ЛС на точность являлся панацеей от уворота ножей. Ибо под бомбой или в ножа под УЕ шанс попасть всё равно оставался низкий. Этот ЛС куда больше проблем создавал арбам\лукам\сб на олимпе против танков\дестров всяких.
И это нормально.
Нормально, кансел с пвп дагера/кастета имеет кд, так что быстрее мага не будешь канселить.т.е. норм пвп дагера работают?
вы играли луками, чтобы хоть что-нибудь утерждать?? даже под бомбой был шанс выпустить крита в даггера..Я сейчас не понял связи между "по оффу" и "талик стила онли на олимпе".
Я бы не сказал, что ЛС на точность являлся панацеей от уворота ножей. Ибо под бомбой или в ножа под УЕ шанс попасть всё равно оставался низкий. Этот ЛС куда больше проблем создавал арбам\лукам\сб на олимпе против танков\дестров всяких.
И это нормально.
в момент когда так стал работать пвп дагер, я играл джудом, в итоге тк за хаст(с саб скила) снял почти 2 строчки бафа.. нарм думаешь???Нормально, кансел с пвп дагера/кастета имеет кд, так что быстрее мага не будешь канселить.
я играю ФРом, точность с ик луком, лс, дино сет была 198.. 230 на фре почти анриаллБедный лс на точность( больше не будет у арбы 230+ точности ((
Играл. Новичков убивать не интересно, против нормального ножа только сильное везение поможет, и то не факт.вы играли луками, чтобы хоть что-нибудь утерждать?? даже под бомбой был шанс выпустить крита в даггера..
Видимо ТК особенный и на его даггере не было КД.в момент когда так стал работать пвп дагер, я играл джудом, в итоге тк за хаст(с саб скила) снял почти 2 строчки бафа.. нарм думаешь???
Тогда вообще жалобы неясны. Я понимаю там на хавке с 219 упало до 211, но со 198 точности по какому ножу можно было попасть?я играю ФРом, точность с ик луком, лс, дино сет была 198.. 230 на фре почти анриалл
У меня нет фра( я бы потестил разгон точности, но уверен что больше 210 выдавил быя играю ФРом, точность с ик луком, лс, дино сет была 198.. 230 на фре почти анриалл
новичкиИграл. Новичков убивать не интересно, против нормального ножа только сильное везение поможет, и то не факт.
т.е. вы утверждаете, что луки тут занижены?? убивают только новичков?))) ТОП ФОРУМ..
Видимо ТК особенный и на его даггере не было КД.
Откат канцела 10 секунд, хаст висит 15. Либо у тебя каждая строчка по 3 баффа, либо я хз.
кто-то когдато говорил что чтобы исправить лсы нада их сносить с пух и т.пЛС точность исправили, теперь даёт +2.
может и 30 секИграл. Новичков убивать не интересно, против нормального ножа только сильное везение поможет, и то не факт.
Видимо ТК особенный и на его даггере не было КД.
Откат канцела 10 секунд, хаст висит 15. Либо у тебя каждая строчка по 3 баффа, либо я хз.
Я говорил за приведение всей системы к оффлайку и исправление обычных бонусов.кто-то когдато говорил что чтобы исправить лсы нада их сносить с пух и т.п
У танков нет скилл-мастери пассивки.может и 30 сек
т.е. по вашим словам лучники занижены??) онли новичков убивать , а остальных на шару?) топ, думайте что пишите) плизЯ говорил за приведение всей системы к оффлайку и исправление обычных бонусов.
Скиллов это никогда не касалось.
Моя профа Titan,я специально ловил ЛС на точность,так как вообще не могу попасть в дагеров с руки,а при фулл бафе бить скилами это бесполезно,это был единственный мой шанс на попадание по 200+уворота,я его поймал и сделал пвп вставку (пвп вставка стоит 18к славы) ,теперь вы фиксите данный ЛС, и он становится бесполезный для меня ,а так как вставленна пвп вставка,то его уже нельзя вытащить и поменять ,а терять славу нет вообще никакого желания. Данное ваше изменение вносит дисбаланс в класс моей профы,потому прошу либо вернуть ЛС обратно ,либо вернуть накопленную мною славу,чтобы поменять ЛС. Помогая одним,вы уничтожаете других.ЛС точность исправили, теперь даёт +2.