- Лайки
- 18
1к это много 8) дашь еще 14 бэков по 1к и ты вин!Есть ав для фана скилы на 10 шмот 6. Подбежал к магу с ромашек(ник не помню) дал бэк-1к. Пуха на 6. Чтот ты не так делаешь
1к это много 8) дашь еще 14 бэков по 1к и ты вин!Есть ав для фана скилы на 10 шмот 6. Подбежал к магу с ромашек(ник не помню) дал бэк-1к. Пуха на 6. Чтот ты не так делаешь
Шмот 6 а кричат- ай бла бла бла урон говно. Бла бла бла я бью по 600-700. 1к Карл в шмоте на 6 и без бафа пета1к это много 8) дашь еще 14 бэков по 1к и ты вин!
)))1к)))) )))) 1к))0Есть ав для фана скилы на 10 шмот 6. Подбежал к магу с ромашек(ник не помню) дал бэк-1к. Пуха на 6. Чтот ты не так делаешь
как точка твоего шмота и твой резист влияет на урон с бека?Шмот 6 а кричат- ай бла бла бла урон говно. Бла бла бла я бью по 600-700. 1к Карл в шмоте на 6 и без бафа пета
Это не 600-700 которые вы говоритекак точка твоего шмота и твой резист влияет на урон с бека?
1к бек это не урон
Это не 600-700 которые вы говоритекак точка твоего шмота и твой резист влияет на урон с бека?
1к бек это не урон
ну а ты побей абилами в лицоЭто не 600-700 которые вы говорите
В лицо 600))ну а ты побей абилами в лицо
будет 500-700
5минут тыкать беками не кто не даст
Это ав, самый большой крт пвр из дагов, 1к не норм при их то ватности, это как будто дестр на лимитах по 3-4к кривовать будетЭто не 600-700 которые вы говорите
ну а теперь посчитай сколько раз надо ударить в лицо что б убить мага, который жрет хиллки и цп банкиВ лицо 600))
Промазать скилом???ну а теперь посчитай сколько раз надо ударить в лицо что б убить мага, который жрет хиллки и цп банки
еще учти шанс промазать абилой
ну и учти что за это время в тебя влетит штук 5 кенселов и твой дмг упадет
ну как бы абилы даггеров не 100% попадаютПромазать скилом???
Б л я ну не тупость ли решающим фактором нанесения урона выделять точку своего шмота и пухи . На это вообще ***.Шмот 6 а кричат- ай бла бла бла урон говно. Бла бла бла я бью по 600-700. 1к Карл в шмоте на 6 и без бафа пета
Да я вроде не мажуну как бы абилы даггеров не 100% попадают
такова механика скиллов ножей
посмотри систем чатикДа я вроде не мажу
80% .на блоу скилы. Бэк стаб 100% онли со спины.ну как бы абилы даггеров не 100% попадают
такова механика скиллов ножей
под критикал блоу 80%,без него 68%80% .на блоу скилы. Бэк стаб 100% онли со спины.
Муня! Красава! Верно подметилну а ты побей абилами в лицо
95% ножей так и делает в поле
А потом ноют, что убить даже арбу не могут. Спина? Не, не слышал (с) любой даггер 

ну я даю пару абил в спинуМуня! Красава! Верно подметил95% ножей так и делает в поле
А потом ноют, что убить даже арбу не могут. Спина? Не, не слышал (с) любой даггер
![]()
Ты не входишь в эти 95%, это ежу понятнону я даю пару абил в спину
потом чел разворачивается
будто у меня есть выбор с 5% триком\свитчем\блаффом
А вот остальным стоило бы задуматься. Сарказм /end 
АЖТРИСЕТ ОТ ЭТИХ 5%nichosi16будто у меня есть выбор с 5% триком\свитчем\блаффом
Думаешь с 5% блаф/свитч/триком сколько раз в спину ударишь?Ты не входишь в эти 95%, это ежу понятноА вот остальным стоило бы задуматься. Сарказм /end
![]()
тут резист стрел с танка работает как рт. то есть наобротну если не стилишься, то это норма

Я не знаю как у вас сейчас на сервере обстоят дела. Давно не играл, но и до глобальных обнов даггеры были никакие... От силы 2-3 в поле что-то могли.Как
Думаешь с 5% блаф/свитч/триком сколько раз в спину ударишь?
Пздц, че с сервом натворили... Не я точно не вернусь больше в ла2...тут резист стрел с танка работает как рт. то есть наоброт![]()