- Лайки
- 145
Нормально, кансел с пвп дагера/кастета имеет кд, так что быстрее мага не будешь канселить.т.е. норм пвп дагера работают?
Нормально, кансел с пвп дагера/кастета имеет кд, так что быстрее мага не будешь канселить.т.е. норм пвп дагера работают?
вы играли луками, чтобы хоть что-нибудь утерждать?? даже под бомбой был шанс выпустить крита в даггера..Я сейчас не понял связи между "по оффу" и "талик стила онли на олимпе".
Я бы не сказал, что ЛС на точность являлся панацеей от уворота ножей. Ибо под бомбой или в ножа под УЕ шанс попасть всё равно оставался низкий. Этот ЛС куда больше проблем создавал арбам\лукам\сб на олимпе против танков\дестров всяких.
И это нормально.
в момент когда так стал работать пвп дагер, я играл джудом, в итоге тк за хаст(с саб скила) снял почти 2 строчки бафа.. нарм думаешь???Нормально, кансел с пвп дагера/кастета имеет кд, так что быстрее мага не будешь канселить.
я играю ФРом, точность с ик луком, лс, дино сет была 198.. 230 на фре почти анриаллБедный лс на точность( больше не будет у арбы 230+ точности ((
Играл. Новичков убивать не интересно, против нормального ножа только сильное везение поможет, и то не факт.вы играли луками, чтобы хоть что-нибудь утерждать?? даже под бомбой был шанс выпустить крита в даггера..
Видимо ТК особенный и на его даггере не было КД.в момент когда так стал работать пвп дагер, я играл джудом, в итоге тк за хаст(с саб скила) снял почти 2 строчки бафа.. нарм думаешь???
Тогда вообще жалобы неясны. Я понимаю там на хавке с 219 упало до 211, но со 198 точности по какому ножу можно было попасть?я играю ФРом, точность с ик луком, лс, дино сет была 198.. 230 на фре почти анриалл
У меня нет фра( я бы потестил разгон точности, но уверен что больше 210 выдавил быя играю ФРом, точность с ик луком, лс, дино сет была 198.. 230 на фре почти анриалл
новичкиИграл. Новичков убивать не интересно, против нормального ножа только сильное везение поможет, и то не факт.
т.е. вы утверждаете, что луки тут занижены?? убивают только новичков?))) ТОП ФОРУМ..
Видимо ТК особенный и на его даггере не было КД.
Откат канцела 10 секунд, хаст висит 15. Либо у тебя каждая строчка по 3 баффа, либо я хз.
кто-то когдато говорил что чтобы исправить лсы нада их сносить с пух и т.пЛС точность исправили, теперь даёт +2.
может и 30 секИграл. Новичков убивать не интересно, против нормального ножа только сильное везение поможет, и то не факт.
Откат канцела 10 секунд, хаст висит 15. Либо у тебя каждая строчка по 3 баффа, либо я хз.
Я говорил за приведение всей системы к оффлайку и исправление обычных бонусов.кто-то когдато говорил что чтобы исправить лсы нада их сносить с пух и т.п
У танков нет скилл-мастери пассивки.может и 30 сек
т.е. по вашим словам лучники занижены??) онли новичков убивать , а остальных на шару?) топ, думайте что пишите) плизЯ говорил за приведение всей системы к оффлайку и исправление обычных бонусов.
Скиллов это никогда не касалось.
Моя профа Titan,я специально ловил ЛС на точность,так как вообще не могу попасть в дагеров с руки,а при фулл бафе бить скилами это бесполезно,это был единственный мой шанс на попадание по 200+уворота,я его поймал и сделал пвп вставку (пвп вставка стоит 18к славы) ,теперь вы фиксите данный ЛС, и он становится бесполезный для меня ,а так как вставленна пвп вставка,то его уже нельзя вытащить и поменять ,а терять славу нет вообще никакого желания. Данное ваше изменение вносит дисбаланс в класс моей профы,потому прошу либо вернуть ЛС обратно ,либо вернуть накопленную мною славу,чтобы поменять ЛС. Помогая одним,вы уничтожаете других.ЛС точность исправили, теперь даёт +2.
лаки маг у тебя нету скил мастери?У танков нет скилл-мастери пассивки.
То фантазииИграл. Новичков убивать не интересно, против нормального ножа только сильное везение поможет, и то не факт.
Есть игроки, которые не имеют дино МВ сета, мв ножа, сабов, лс-ов, кс и заточенных скиллов. Бегают такие со 180-190 уворота и опасности для лучника не представляют.т.е. вы утверждаете, что луки тут занижены?? убивают только новичков?))) ТОП ФОРУМ..
Вы можете менять LS даже в оружии PvPМоя профа Titan,я специально ловил ЛС на точность,так как вообще не могу попасть в дагеров с руки,а при фулл бафе бить скилами это бесполезно,это был единственный мой шанс на попадание по 200+уворота,я его поймал и сделал пвп вставку (пвп вставка стоит 18к славы) ,теперь вы фиксите данный ЛС, и он становится бесполезный для меня ,а так как вставленна пвп вставка,то его уже нельзя вытащить и поменять ,а терять славу нет вообще никакого желания. Данное ваше изменение вносит дисбаланс в класс моей профы,потому прошу либо вернуть ЛС обратно ,либо вернуть накопленную мною славу,чтобы поменять ЛС. Помогая одним,вы уничтожаете других.
можешь менять лс/атт сквозь пвп вставкуМоя профа Titan,я специально ловил ЛС на точность,так как вообще не могу попасть в дагеров с руки,а при фулл бафе бить скилами это бесполезно,это был единственный мой шанс на попадание по 200+уворота,я его поймал и сделал пвп вставку (пвп вставка стоит 18к славы) ,теперь вы фиксите данный ЛС, и он становится бесполезный для меня ,а так как вставленна пвп вставка,то его уже нельзя вытащить и поменять ,а терять славу нет вообще никакого желания. Данное ваше изменение вносит дисбаланс в класс моей профы,потому прошу либо вернуть ЛС обратно ,либо вернуть накопленную мною славу,чтобы поменять ЛС. Помогая одним,вы уничтожаете других.