Обнова 14:00

fghehe

Старейшина
Лайки
5
Я сейчас не понял связи между "по оффу" и "талик стила онли на олимпе".
Я бы не сказал, что ЛС на точность являлся панацеей от уворота ножей. Ибо под бомбой или в ножа под УЕ шанс попасть всё равно оставался низкий. Этот ЛС куда больше проблем создавал арбам\лукам\сб на олимпе против танков\дестров всяких.

И это нормально.
вы играли луками, чтобы хоть что-нибудь утерждать?? даже под бомбой был шанс выпустить крита в даггера..

fghehe

Старейшина
Лайки
5
Нормально, кансел с пвп дагера/кастета имеет кд, так что быстрее мага не будешь канселить.
в момент когда так стал работать пвп дагер, я играл джудом, в итоге тк за хаст(с саб скила) снял почти 2 строчки бафа.. нарм думаешь???

ImVision

Барон
Лайки
12
Бедный лс на точность( больше не будет у арбы 230+ точности ((

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
вы играли луками, чтобы хоть что-нибудь утерждать?? даже под бомбой был шанс выпустить крита в даггера..
Играл. Новичков убивать не интересно, против нормального ножа только сильное везение поможет, и то не факт.
в момент когда так стал работать пвп дагер, я играл джудом, в итоге тк за хаст(с саб скила) снял почти 2 строчки бафа.. нарм думаешь???
Видимо ТК особенный и на его даггере не было КД.
Откат канцела 10 секунд, хаст висит 15. Либо у тебя каждая строчка по 3 баффа, либо я хз.

• Лайк
Реакции: EddY

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
я играю ФРом, точность с ик луком, лс, дино сет была 198.. 230 на фре почти анриалл
Тогда вообще жалобы неясны. Я понимаю там на хавке с 219 упало до 211, но со 198 точности по какому ножу можно было попасть?

fghehe

Старейшина
Лайки
5
Играл. Новичков убивать не интересно, против нормального ножа только сильное везение поможет, и то не факт.
т.е. вы утверждаете, что луки тут занижены?? убивают только новичков?))) ТОП ФОРУМ..
Откат канцела 10 секунд, хаст висит 15. Либо у тебя каждая строчка по 3 баффа, либо я хз.
новички

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
324

может и 30 сек

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
кто-то когдато говорил что чтобы исправить лсы нада их сносить с пух и т.п
Я говорил за приведение всей системы к оффлайку и исправление обычных бонусов.
Скиллов это никогда не касалось.

fghehe

Старейшина
Лайки
5
Я говорил за приведение всей системы к оффлайку и исправление обычных бонусов.
Скиллов это никогда не касалось.
т.е. по вашим словам лучники занижены??) онли новичков убивать , а остальных на шару?) топ, думайте что пишите) плиз

CUJIA

Старейшина
Лайки
1
ЛС точность исправили, теперь даёт +2.
Моя профа Titan,я специально ловил ЛС на точность,так как вообще не могу попасть в дагеров с руки,а при фулл бафе бить скилами это бесполезно,это был единственный мой шанс на попадание по 200+уворота,я его поймал и сделал пвп вставку (пвп вставка стоит 18к славы) ,теперь вы фиксите данный ЛС, и он становится бесполезный для меня ,а так как вставленна пвп вставка,то его уже нельзя вытащить и поменять ,а терять славу нет вообще никакого желания. Данное ваше изменение вносит дисбаланс в класс моей профы,потому прошу либо вернуть ЛС обратно ,либо вернуть накопленную мною славу,чтобы поменять ЛС. Помогая одним,вы уничтожаете других.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145

То фантазии

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
т.е. вы утверждаете, что луки тут занижены?? убивают только новичков?))) ТОП ФОРУМ..
Есть игроки, которые не имеют дино МВ сета, мв ножа, сабов, лс-ов, кс и заточенных скиллов. Бегают такие со 180-190 уворота и опасности для лучника не представляют.

А есть другой тип. Бегают с 210 уворота, кидают сенд бомб, блид для понижения скорости, хексы\энтанглы если есть и мешают лучника с дерьмом. Они по своей профе уже определяют участь лучника в пвп против них. Лучники на этом сервере в плане урона подняты весьма значительно. Но от урона нету толку если ты не попадаешь, а по ножу и не будешь, как ни крути.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Моя профа Titan,я специально ловил ЛС на точность,так как вообще не могу попасть в дагеров с руки,а при фулл бафе бить скилами это бесполезно,это был единственный мой шанс на попадание по 200+уворота,я его поймал и сделал пвп вставку (пвп вставка стоит 18к славы) ,теперь вы фиксите данный ЛС, и он становится бесполезный для меня ,а так как вставленна пвп вставка,то его уже нельзя вытащить и поменять ,а терять славу нет вообще никакого желания. Данное ваше изменение вносит дисбаланс в класс моей профы,потому прошу либо вернуть ЛС обратно ,либо вернуть накопленную мною славу,чтобы поменять ЛС. Помогая одним,вы уничтожаете других.
Вы можете менять LS даже в оружии PvP

Selfish

Граф
Лайки
2 163
можешь менять лс/атт сквозь пвп вставку

Верх