- Лайки
- 667
А ты пробовал?а так как вставленна пвп вставка,то его уже нельзя вытащить и поменять.
А ты пробовал?а так как вставленна пвп вставка,то его уже нельзя вытащить и поменять.
+ все можна делать с пвп пухамиможешь менять лс/атт сквозь пвп вставку
"Выдавить" можно много, да. Если взять IC MW лук Guidance лс +3 точности + пассив точность, нацепить талик, взять форт на 4 точности, дино МВ сет, хиро берс, холеру + вылетевший триггер Арчерс Вил, то там вообще ахуеть какие цифры будут. Только я говорю более-менее постоянные и реальные условия.У меня нет фра( я бы потестил разгон точности, но уверен что больше 210 выдавил бы
а что по поводу дисбаланса внесённого вами при данном изменение ? сервер х50.Вы можете менять LS даже в оружии PvP
Рт не пофиксили? М?
ЛС который даёт завышенное количество тех или иных статов - вот это дисбаланс.а что по поводу дисбаланса внесённого вами при данном изменение ? сервер х50.
Дисбаланс - это наличие такого бонуса в условиях, когда его быть не должно.а что по поводу дисбаланса внесённого вами при данном изменение ? сервер х50.
Лс на точность был завышен, лс на уклонение стандартный. 10 против 2, что-то не очень.а что по поводу дисбаланса внесённого вами при данном изменение ? сервер х50.
так рестарта не было ещеРт не пофиксили? М?
Ну наш серв же по оффу делает ,то там нельзя как бы^^А ты пробовал?
да меня бомбит уже, 2 дня играл норм, сейчач вы утверждаете что сплошные промахи, да не так все было... если бы изменений не произошло я молчал бы.. но тут пи*дец.. просто блять вы сами пишете что уворот у все около 200+, так почему бы наоборот оставить этот лс???? мне это интересно!! где блять элементарная логикаЕсть игроки, которые не имеют дино МВ сета, мв ножа, сабов, лс-ов, кс и заточенных скиллов. Бегают такие со 180-190 уворота и опасности для лучника не представляют.
А есть другой тип. Бегают с 210 уворота, кидают сенд бомб, блид для понижения скорости, хексы\энтанглы если есть и мешают лучника с дерьмом. Они по своей профе уже определяют участь лучника в пвп против них. Лучники на этом сервере в плане урона подняты весьма значительно. Но от урона нету толку если ты не попадаешь, а по ножу и не будешь, как ни крути.
200+ у ножей, а не у "всех". В этой игре не только ножам нужен уворот.да меня бомбит уже, 2 дня играл норм, сейчач вы утверждаете что сплошные промахи, да не так все было... если бы изменений не произошло я молчал бы.. но тут пи*дец.. просто ***ть вы сами пишете что уворот у все около 200+, так почему бы наоборот оставить этот лс???? мне это интересно!! где ***ть элементарная логика
Завышенная П атака луков ,неправильная работа рар вещей,хиро пух,а вы тут решили Один лс пофиксить ? Вы смеётесь над народом или что ? Отобрали единственную возможно хоть как то попадать по дагерам,что вносило более менее интерес в пвп против них.Дисбаланс - это наличие такого бонуса в условиях, когда его быть не должно.
А какой форт дает 4 точности, я его не учитывал, когда куре разгонял точность , с ним я думаю можно выложить до 230 точности, но за холерой летать надо, а так точность постоянная"Выдавить" можно много, да. Если взять IC MW лук Guidance лс +3 точности + пассив точность, нацепить талик, взять форт на 4 точности, дино МВ сет, хиро берс, холеру + вылетевший триггер Арчерс Вил, то там вообще ахуеть какие цифры будут. Только я говорю более-менее постоянные и реальные условия.
один клинс и холеры нетА какой форт дает 4 точности, я его не учитывал, когда куре разгонял точность , с ним я думаю можно выложить до 230 точности, но за холерой летать надо, а так точность постоянная
халера не такая большая утопия при таких цифрах точности, ну будет -7 точности .один клинс и холеры нет
Вы либо создаете хороший пвп серв,где всё более менее сбалансировано ,чтоб интересно было играть ,либо всё по оффу,тогда тут нужно многое менять ,то блафф багнутый был,то ЛШ,и тд и тпЛС который даёт завышенное количество тех или иных статов - вот это дисбаланс.