- Лайки
- 1 449
Я хз как магом можно упасть в поле от ножа, дай мне мага в 8-10 сете я убью любого ножа стоя наместея кстать вчера ударил 1 магу 10 к))))))
Я хз как магом можно упасть в поле от ножа, дай мне мага в 8-10 сете я убью любого ножа стоя наместея кстать вчера ударил 1 магу 10 к))))))
нож антиклас мага!!!! Ты не сможеш!!Я хз как магом можно упасть в поле от ножа, дай мне мага в 8-10 сете я убью любого ножа стоя наместе
хотя это ж + 1 кнопка... не делаНе плохо бы магам дать баф от стрел как у танков
Обленился стилить?)Не плохо бы магам дать баф от стрел как у танков
Вот вы дефолтно придумываете костыли. И никто не смотрит в корень зла. Зачем все эти резисты и тд от луков, когда их просто выпилить из хроник. И дело с концом))))хотя это ж + 1 кнопка... не дела
надо пасивку как у танков, на понижение крита, и уже на +30 вточеную правильно а то блин бедняги даж не поймут в чем дело(
Ну и что дальше? А убивать кого? Только магов?
вон крокодитьльчик прям в корень проблемы посмотрел!!!Вот вы дефолтно придумываете костыли. И никто не смотрит в корень зла. Зачем все эти резисты и тд от луков, когда их просто выпилить из хроник. И дело с концом))))
вон крокодитьльчик прям в корень проблемы посмотрел!!!
а я тут думал на ТХ 2 кольца сделать....................................У автоатачеров (тиры\дестры\луки) отобрали оли кольца , и если раньше все бегали с 2 кольцами сейчас мало кто будет тратиться на твинка .
У самого тир пылью припал , раньше иногда выходил пофаниться но после оли кольца за 220 ккк - перехотелось .
ерунду не пиши. с сиими настройками на серве, даже не ФУЛ тх поломает тебя в любом сете. 2 кольца, пвп вставка и умение играть и маг в деревню. А если П деф до 4к не дотянешь, то и АВ может xyйнуть за 7к три раза подряд, даже до второго кенсела не доживешьЯ хз как магом можно упасть в поле от ножа, дай мне мага в 8-10 сете я убью любого ножа стоя наместе
Еще раз пишу, что изи магом зафармлю ножаерунду не пиши. с сиими настройками на серве, даже не ФУЛ тх поломает тебя в любом сете. 2 кольца, пвп вставка и умение играть и маг в деревню. А если П деф до 4к не дотянешь, то и АВ может xyйнуть за 7к три раза подряд, даже до второго кенсела не доживешь
Не пытайся бесполезно..... Тут все топ нагибаторы млять и у них или все ахрененно или кто-то виноват.Еще раз пишу, что изи магом зафармлю ножа
В общем-то, убить за мага ножа как нех делать даже до стака было.ерунду не пиши. с сиими настройками на серве, даже не ФУЛ тх поломает тебя в любом сете. 2 кольца, пвп вставка и умение играть и маг в деревню. А если П деф до 4к не дотянешь, то и АВ может xyйнуть за 7к три раза подряд, даже до второго кенсела не доживешь
и резист от крит поувера как у танков...Не плохо бы магам дать баф от стрел как у танков
Мага догнать)). Нормальный нож убивает на изи мага я хз что ты тут хочешь. Научись играть и будешь нагибатьПосле ввода КК Чоп,совсем нет сундучников и других ножей, класс остался неиграбельным в поле в реалии х50.
Идея в том что вернуть как и было на балансе 2.0 шанс блафа и Трик Свич.
Не играю на ноже, но хотелось бы видеть эти классы на фане.
сейчас в реалиях нынешнего баланса доминируют маги, тот же сундук не в силах уже догонять мага или пробить его, ибо у мага высокий шанс дебафа, у ножа трик свич блаф при фул разгоне 10% как ни крути.
понял, научись играть нуб !!!!Еще раз пишу, что изи магом зафармлю ножа
щас бы карму учить мага в поле убивать...Мага догнать)). Нормальный нож убивает на изи мага я хз что ты тут хочешь. Научись играть и будешь нагибать