Scryde X50 Ножи на новом балансе

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Мага догнать)). Нормальный нож убивает на изи мага я хз что ты тут хочешь. Научись играть и будешь нагибать
Спорим, что если ты зайдёшь на фулл ножа, а я на сабового кансел мага, то ты 10 из 10 отсосешь?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Зато деда овером норм кошмарить

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Зато деда овером норм кошмарить
Ну хз. Я потому и не хочу с тобой пвп. Ты ж банкаед) ну толку с моих дебафов даже в лимит у тебя останется 4к хп которые сможешь отрегенить. А дрынить с неочёмным кастом и дамагом с дрына...короче фигня это. Но вот с хорошим ав пвпшился и было 50 на 50. Овером можно заковырять его. Дело случая, если ему фартанёт а ты не уследил за хп то упадёшь. В остальном случае возможно.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Кто то потеряет голду сегодня

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
по скилам все. по банкам только авто цп
нет, чисто все используется. Ты говоришь, что мага убить в поле легко, так учитывай, что абсолютно все нормальные маги на сервере используют все виды хилок.

Лайки
100
нет, чисто все используется. Ты говоришь, что мага убить в поле легко, так учитывай, что абсолютно все нормальные маги на сервере используют все виды хилок.
ты что испугался)?. Это пвп 1 на 1 на равных а не так что у кого приемущество в банках тот и выйграл) не мели чушь.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
ты что испугался)?. Это пвп 1 на 1 на равных а не так что у кого приемущество в банках тот и выйграл) не мели чушь.
это имитация пвп в поле дагер вс маг. Если ты утверждаешь, что дагер легко убивает мага, то ты должен убивать любого мага через все возможные хилки, трансформы.

Bars235

Царь
Лайки
295
Эта тема прикол, или люди всерьёз пишут что тут дагеры слабые?))) пля скажите что это прикол)))

Лайки
100
это имитация пвп в поле дагер вс маг. Если ты утверждаешь, что дагер легко убивает мага, то ты должен убивать любого мага через все возможные хилки, трансформы.
я не хочу дальше продолжать разговор ты испугался рандома из лоа а кричиш что 10 из 10. вот даже до пвп не дошло и ты усрался. Ты как дворняжка которая сидит в будке тявкает и не вылазиет.

Bars235

Царь
Лайки
295
они не слабые, но не такие имбалансные, как многие говорят)
Логично, только это зависит от профы, за которую ты играешь) Дагеры тут имбалансны как и некоторые другие профы, просто по факту. Они наносят неимоверное количество урона, по любому дефу и имеют тонну уворота. Ты знал например, что на этом сервере, берсом просто невозможно убить нормального дагера? Да думаю не только берсом. Тот же АВ тут в 3400 дефа, лепит в лицо 7600 с тычки, о чём вообще говорить я хз. Сб тут тоже норм считается, танки которые бьют как дестры и так далее)

Верх